ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
И... снова о наболевшем...
|
|
i09g05i | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:00 | Сообщение # 31 |
Командировочный
Статус: Offline
| я не понимаю. в чем поблема. может в ваших городах все гуляют на поводках и в намордниках, в чем я сильно сомневаюсь, у нас гуляют в основном свободно, в парках собираются в большие кампании и гуляют себе на здоровье и не кого не трогают. Я отпускаю с поводка когда никого рядом нет. и гуляю в местах не густо населенных. И если Вы такие законопослушные. то чего так переживать.
|
|
| |
i09g05i | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:03 | Сообщение # 32 |
Командировочный
| Да. По моему у вас проблемы. ПРОВОКАЦИЯ, ПРОВОКАЦИЯ. Мне просто интересно чем закончилась история бедного щена
|
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:04 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| vvp, Возможно. Хотя у нас таких законов пока не обсуждают. У нас Парламнет наконец-то разогнали. П.С.Не, таки детский сад!
Сообщение отредактировал Oldista - Понедельник, 02.Апр.2007, 22:07 |
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:07 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Oldista, Оленька, успокойся, я тоже уже офигеваю оказывается, человек просто хотелQuote (i09g05i) | Мне просто интересно чем закончилась история бедного щена | а мы ту его уважать окружающих призываем
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:15 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| i09g05i,Да,Вы знаете,у российских ротвейлеров проблемы...пожалуй,из-за таких,как вы(у которых проблем никаких нет: <p> Quote (i09g05i) | у нас гуляют в основном свободно, в парках собираются в большие кампании и гуляют себе на здоровье и не кого не трогают. | <br />
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 02.Апр.2007, 22:23 |
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:15 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Чей-то я не в теме? Который из щенов???
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:17 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| Oldista, там у Ани с Красотулей история была неприятная...
|
|
| |
i09g05i | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:25 | Сообщение # 38 |
Командировочный
| а можно поподробнее про проблемы и почему только у ротвейлеров?
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:31 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| i09g05i, Тем на форуме много,тайн никаких нет-читайте,просвещайтесь...а там и поговорить можно будет...
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 02.Апр.2007, 22:32 |
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 22:35 | Сообщение # 40 |
Злой Админ
| i09g05i, потому что ротвейлеров приравняли к бойцовым, особо агрессивным породам. В этом же разделе есть много тем по поводу нового закона, там обсуждение его. Почитайте. И не обижайтесь на наши категорические высказывания - мы стараемся отстоять нашу любимую породу, которую хотят мягко говоря, истребить. А чтобы ее отстоять - нужно быть неуязвимыми. То есть - прогулки без поводка или намордника - должны быть исключены.
|
|
| |
Одессит | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 07:14 | Сообщение # 41 |
Корифей
| Уж во всяком случае на поводке-1000%
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 09:25 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Gledis, а я с вами не согласна. Я тоже вывожу свою собаку в наморднике и на поводке, но вместе выгула снимаю намордник и поводок, а если идем в людном месте, то опять одеваю, но вот вчера произошла ситуация, после которой намордник буду одевать только при выходе и заходе в подъезд. Вот вчерашний случай: идем до места выгула, собака в наморднике и на поводке, вдруг подбегает пес(дворянской породы) и вцепается в бок Жорке, я хватаю этого пса за ошейник и оттаскиваю от своего, хозяйка при этом начала орать, как будто мой пес вцепился в ее, а не наоборот, благо кругом были люди и высказали ей все. Вот и ходи в наморднике после этого, мой песка в этой ситуации оказался беззащитным Если все собаки будут в намордниках, то я согласна, а так нет!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Kataricha | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 09:53 | Сообщение # 43 |
Корифей
| blekeQuote (bleke) | Если все собаки будут в намордниках, то я согласна, а так нет | +100
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 10:08 | Сообщение # 44 |
Старожил
| bleke, на 100% с вами согласна, здесь дворняжка может быть хуже любой собаки, мы например в подъземный переход метро не можем зайти потомучто там целая стая живет бездомных собак, один раз зашли и бегом бегом, на нас собак 10 сразу налетело
|
|
| |
Gledis | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 10:17 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Quote | Если все собаки будут в намордниках, то я согласна, а так нет! | Ирина, я - двумя руками за это! Очень жаль, что у вас произошел такой инцидент и что ваша собака оказалась беззащитной. У нас намордник снимается одним движением, поэтому в подобных ситуациях просто сдергиваю его и все. Но все-таки я за намордники - подчеркиваю, что это мое личное мнение.
Лучше ротвейлера могут быть только два ротвейлера
|
|
| |
|