И... снова о наболевшем...
|
|
vvp | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:38 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (i09g05i) | так вот разница между дрес ЗКС и натаскиванием. какая. | Quote (i09g05i) | всех бойцов в вейтпуллинг - это лозунг | Все!Дальше без меня!Пошла гулять с собаками.Приду-почитаю. Может,чему и поучусь.
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:39 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| кардинальная разница. ЗКС идет после ОКД. т.е. после прохождения полного курса послушания. Собака должна быть полностью управляемая. Только после этого собака обучается правильно проводить задержание нарушителя. Т.е. нарушителя надо остновить и удерживать нарушителя до прихода проводника (хозяина). А не швыряться на все, что шевелится.
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:39 | Сообщение # 63 |
Командировочный
| vvp, хорошей прогулки. мы уже
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:44 | Сообщение # 64 |
Командировочный
| когда мы учились. захват был на руку ( на рукав), а стафф делал захват в живот. без руки человек скорей всего выживет. а вот без внутренних органов врятли. может я конечно сгущаю краски. но очень много слышала. как этих собачек не снять. клинет у них там чтото. я против дрессуры ЗКС бойцов.
|
|
| |
Jungli | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:45 | Сообщение # 65 |
Прохожий
| А у меня, как у новичка, вопросик возник: это ж где у нас роты таскать тележки с мясом будут???
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:45 | Сообщение # 66 |
Командировочный
| Oldista, вижу что то у вас тут с шутками не прокачивает. серьёзные все такие
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:46 | Сообщение # 67 |
Командировочный
| Jungli, когда на рынок идешь. купил продукты и в телегу. я своему на шлейку вешала сумки. очень удобно
|
|
| |
Jungli | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:53 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Ну, вообще- то, я прогулки с собакой и походы по магазинам не совмещаю...... А сумки и муж несет хорошо, да и на тележку тратиться не надо.
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:56 | Сообщение # 69 |
Командировочный
| не. мы всегда вместе. муж у нас Царь ему не положено
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:58 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (i09g05i) | когда мы учились. захват был на руку ( на рукав), а стафф делал захват в живот. без руки человек скорей всего выживет. а вот без внутренних органов врятли. может я конечно сгущаю краски. но очень много слышала. как этих собачек не снять. клинет у них там чтото. я против дрессуры ЗКС бойцов. | Бойцы - собаки, у которых агрессия только на собак. К человеку у них вполне адеквтная реакция. Я не специалист по Большому и Русскому рингу, по-мОему имеНно там захват в ноги и другие участки тела. Мы занимаемся ИПО - спотривной дрессировкой. ГЛАВНОЕ В НЕЙ - СПОСОБНОСТЬ СОБАКИ ВЫДЕРЖАТЬ ДАВЛЕНИЕ ФИГУРАНТА - ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. т.Е. ПРОВЕРКА НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ СОБАКИ. ЗАХВАТ ИДЕТ НА РУКАВ. Quote (i09g05i) | Oldista, вижу что то у вас тут с шутками не прокачивает. серьёзные все такие | Не та тема, чтоб шутить, особенно в свете идиотских журналистских выходок
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 22:07 | Сообщение # 71 |
Командировочный
| если так серьёзно на всю эту прессу обращать внимания. внимание когда нить кончится. и всё же. неужели боец соображает кого он грызет человека или собу
|
|
| |
Jungli | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 22:11 | Сообщение # 72 |
Прохожий
| i09g05i, конечно соображает. Бойцов и воспитывают по другому. А людей без дела грызут только собаки тупых хозяев. ИМХО
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 22:13 | Сообщение # 73 |
Командировочный
| но вопрос не без дела, а по команде. а как же гейм у питов
|
|
| |
Jungli | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 22:15 | Сообщение # 74 |
Прохожий
| А по команде, так это уже не натаскивание, а дресс.
|
|
| |
i09g05i | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 22:15 | Сообщение # 75 |
Командировочный
| получается. когда с собаки не снять это одно. а с человека. мы сразу становимся дрессированными
|
|
| |