Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная И... снова о наболевшем... - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

И... снова о наболевшем...
GretaДата: Вторник, 03.Апр.2007, 11:48 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
bleke,
намордник буду одевать только при выходе и заходе в подъезд

А мы так и поступаем и намордник я могу снять одним движением руки,если нет проблем с выгулом,то собака бегает без поводка и намордника,смотрю за ситуацией и если что,то сразу беру ее на поводок.
Хотя в подьезде мы намордник одевать стали недавно,тюк как был случай с соседской бульмастифеной,мы спускались от лифта ,а они заходили в подьезд(собака у них ходила без поводка и была грузная и спокойная-под 70кг.)и вдруг эта спокойное ,как они меня уверяли существо швыряется на Гретку,массой своей сбивает меня с ног и начинает грызть мою собаку,хозяйка весит кг.50 и удержать и оттащить ее не может физически-крик стоял на весь подьезд,материлась я-хозяин этой собаке мент делал мне замечания что я вожу свою собаку без намордника-тут уж я все ему высказала-ну что вы думаете он как выводил ее без поводка и намордника так и выводит,после чего я перестала выводить Грету в наморднике,такая же ситуания была у нас и с резинихой -все советовали нам одевать намордник а сами не носили принципиально,сейчас этих собак уже нет и мы остались в подьезде из крупных собак одни -ходим в наморднике,т.к. нет конкурентов,хотя достают мелкие собачки,но я устала с ними бороться в подьезде,хотя я считаю,что намордник не спасет мелкую собаку,ну не погрызет она ее,а вот покалечить может здорово(забьет мордой)тем более если намордник металический.Поэтому я за правила для ВСЕХ собак без исключения-а пока у нас анархия все так и будет продолжаться.

Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.

Как хорошо, что ты у меня была!

Бари 1994-2004
Грета 2002-2007
Санта 2007-2015
Девочки,вы навсегда в моем сердце!

Сообщение отредактировал Greta - Вторник, 03.Апр.2007, 11:48

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 16:29 | Сообщение # 47
Командировочный
так никто и не говорил, что гулять без намордника и поводка в людных местах. а всё, что показывают и печатают про покусы, так это в основном своих же и кусают. не будешь собаку держать в наморднике и к батарее привязанной. ДРЕСИРОВКА и ещё раз ДРЕСИРОВКА. и гуляйте на здоровье. а насчет закона вон пиво и спиртосодержащие напитки запретили пить в общественных местах. а у меня во дворе на детской площадке. как пили так и пьют...

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 17:29 | Сообщение # 48
Командировочный
а насчет что ротька бойцовая соба, очень многие так считают, всё время поправляю, служебные мы. а на выставке видела стаффа выдресированного на ЗКС. вот это было страшно, причем задержание исполнялось за живот фигуранта. как представлю если нападет на обычного человека. не жить. и люди смотрят довольные. насмотрятся заведут и на улицу страшно выходить

OldistaДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:06 | Сообщение # 49
Бессмертный
Quote (i09g05i)
а насчет что ротька бойцовая соба, очень многие так считают, всё время поправляю, служебные мы. а на выставке видела стаффа выдресированного на ЗКС. вот это было страшно, причем задержание исполнялось за живот фигуранта. как представлю если нападет на обычного человека. не жить. и люди смотрят довольные. насмотрятся заведут и на улицу страшно выходить

Отдрессированная собака не должна нападать на "обычного человека" и должна по первой команде отпускать задержаного.

И еще такой момент. У очень многих собака породы ротвейлер выполняет в том числе защитную функцию, пока эту функцию(защита граждан) негласно возложили на каждого лично, намордник на собаку одевать как правило опасно.

Чикаго, дррррыньь, Чикаго... tongue
От кого мы защищаемся???

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:10 | Сообщение # 50
Командировочный
понятно что отпускать. только отпускать будет некого. я к тому что собачки должны заниматься своим делом. для чего выводили

vvpДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:19 | Сообщение # 51
Бессмертный
Quote (Oldista)
Чикаго, дррррыньь, Чикаго...
wacko smile

Quote (i09g05i)
понятно что отпускать. только отпускать будет некого. я к тому что собачки должны заниматься своим делом. для чего выводили

i09g05i!А можно более внятно?Что Вы имели ЭТИМ сказать? (Oldista!По-одесски это звучит примерно так?) tongue

Добавлено (03.Апр.2007, 21:19)
---------------------------------------------
P.S.Не выдержала-опять ввязалась... surprised

Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 03.Апр.2007, 21:23

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:22 | Сообщение # 52
Командировочный
я не понимаю зачем бойцовых натаскивать на людей. что больше некого?

OldistaДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:22 | Сообщение # 53
Бессмертный
vvp,
Ну а как еще гнетущую обстановку гангстерского рая передать???
Quote (Oldista)
Чикаго, дррррыньь, Чикаго...

я всегда тащусь от фразы "собака должна ибо зачем ее вывели??? !"
так вот, что должна? wacko

я не понимаю зачем бойцовых натаскивать на людей. что больше некого?

Либо у Вас трудности с передачей мыслей в письменном виде, либо у меня сложности с пониманием печатного слова.
Вы о чем, в конце-концов-то???

Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 03.Апр.2007, 21:24

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:23 | Сообщение # 54
Командировочный
Oldista, и это то же по мере

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:25 | Сообщение # 55
Командировочный
vvp, на самом деле это просто беседа. не надо себя так утруждать

vvpДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:26 | Сообщение # 56
Бессмертный
Oldista, Я ошиблась.Таки-детский сад. angel

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:27 | Сообщение # 57
Командировочный
Oldista, извини за передачу мысли. Зачем бойцовые породы соб обучать ЗКС?

OldistaДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:31 | Сообщение # 58
Бессмертный
Вы предлагаете обучать боям?
ЗКС,ОКД, ИПО, вейтпуллинг, аджилити, фристайл ППС - ит.д. это виды дрессировки.
Для загрузки мозгов собаке и для установления плотного контакта с хозяином. Собака и проводник - одно целое, общение на уровне телепатии.

А "натаскивают" на людей отморозки разные для борьбы со своими комплексами. biggrin

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:33 | Сообщение # 59
Командировочный
так вот разница между дрес ЗКС и натаскиванием. какая.

i09g05iДата: Вторник, 03.Апр.2007, 21:35 | Сообщение # 60
Командировочный
всех бойцов в вейтпуллинг - это лозунг

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007