Суббота, 25.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
akhtamarДата: Вторник, 08.Янв.2008, 14:51 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Volga,
Quote (Volga)
А какие другие собаки кроме Флаша использовались за рубежом. Где их потомки?

А почему Вы мне задаёте этот вопрос? Не по адресу уважаемая! Задайте его зарубежным заводчикам!

Quote (Volga)
Где потомки Акулины? С кем были ее вязки? Раскажите?

Вообще то это не Ваше дело! Но отвечу, т.к. скрывать нечего! Пусть и немногочисленные, но есть и их фото выставлены здесь на форуме. По мере сил, здоровья и средств даже выставляемся! А где Ваши, позвольте спросить в ответ? Покажите своих, тогда и будем говорить!

Сообщение отредактировал akhtamar - Вторник, 08.Янв.2008, 14:52

FlaiFlauДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:09 | Сообщение # 137
Фанат
Ура мои Ник заработал. Все что написано под ником Volga написано от моего лица. просто у меня греб нет. Ник не загружался. Сейчас вроде стабилизировалось.
Quote (akhtamar)
Вообще то это не Ваше дело! Но отвечу, т.к. скрывать нечего! Пусть и немногочисленные, но есть и их фото выставлены здесь на форуме. По мере сил, здоровья и средств даже выставляемся! А где Ваши, позвольте спросить в ответ? Покажите своих, тогда и будем говорить!

Мои собаки в теме питомника. Пепси (Жучка) Питсбург (Сынок) и Лапа (Жучка Дочь Жучки). Еще у нас живут 2 самоедские лайки Ласковое Облако Шамашир и Чаровница Джаконда Американский стаф терьер Вита Кенбо Ера Рэд Беар, Лабрадор Бони, " китайские хохлатые собаки Ангелочек Любавушка и Слик Слим Пэт Бэйби Блэк Даймонд, Шитцу Звезда Востока Сабрина, Иоркширский терьер Блоха от ротвейлера, старая дворняга 14 лет.
А вопрос Вам потому что вы так поддержали Safari и вы заниметесь много лет разведением вот и посоветуйте начинающим как нужно. откуда берется такая чушь про типы? а про Ваше разведение спросила из любопытства, рекламы видела на Вашу собаку много. А что Вы так в штыки воспринимаете вопрос о разведение. вам что разве не чем поделиться за многие годы?

ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU

Сообщение отредактировал FlaiFlau - Вторник, 08.Янв.2008, 15:16

OldistaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:10 | Сообщение # 138
Бессмертный
Quote (akhtamar)
А где Ваши, позвольте спросить в ответ? Покажите своих, тогда и будем говорить!

+1!
Добавлю после прочитанного выше поста - это Вы, FlaiFlau, часто в штыки воспринимаете чужое мнение и стараетесь поругаться - не только в этой теме, впрочем.
Питсбург и Пепси хороши, это и не удивительно, при таких предках - Варо и Флаш.
Только непонятно - из-за чего Вы высказываетесь так странно по поводу Флаша?
Только у Вас его достойные потомки?

Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 08.Янв.2008, 15:24

AnnikaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:11 | Сообщение # 139
Супер-Вумен
Volga,

"тип" есть в любой породе, обычно их несколько, несмотря на наличие стандарта. Согласитесь, тип у потомков Балу и потомков Мамбо, мягко говоря, различен.

Ческа с Русского Байкала(внучка Флаша) была второй на АДРК. Ее хозяин живет в Иркутске, вы представляете, сколько денег и времени он затратил, чтобы добраться до АДРК? И уж если говорить про Потемкину, то лучшие ее собаки вовсе не являются линейными потомками Флаша.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

FlaiFlauДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:20 | Сообщение # 140
Фанат
Oldista akhtamar посмотрели мои собак? Понравились? Теперь поделитесь секретами профессионального разведения?

OldistaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:25 | Сообщение # 141
Бессмертный
FlaiFlau,
см пост 138 smile

akhtamarДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:27 | Сообщение # 142
Бессмертный
FlaiFlau,
Quote (FlaiFlau)
Oldista akhtamar посмотрели мои собак? Понравились? Теперь поделитесь секретами профессионального разведения

И не думала, много чести!
Quote (FlaiFlau)
А вопрос Вам потому что вы так поддержали Safari и вы заниметесь много лет разведением вот и посоветуйте начинающим как нужно. откуда берется такая чушь про типы? а про Ваше разведение спросила из любопытства, рекламы видела на Вашу собаку много. А что Вы так в штыки воспринимаете вопрос о разведение. вам что разве не чем поделиться за многие годы?

С адекватным человеком можно и поделиться!Кого и когда мне поддерживать, я уж как-нибудь решу без Вашего участия

Добавлено (08.Янв.2008, 15:27)
---------------------------------------------
Oldista, Annika, + !00!!!

Сообщение отредактировал akhtamar - Вторник, 08.Янв.2008, 15:32

FlaiFlauДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:38 | Сообщение # 143
Фанат
akhtamar Вы так стремились узнать кто мои собаки. Что все интерес пропал. А что неадекватного в моем вопросе о Вашем разведении. Это такая таина? Вопрос абсолютно нормальные. Вам человеку столько занимаашемуся разведением ротвейлеров нечего сказать.
Quote (Oldista)
Питсбург и Пепси хороши, это и не удивительно, при таких предках - Варо и Флаш.
Только непонятно - из-за чего Вы высказываетесь так странно по поводу Флаша?
Только у Вас его достойные потомки?

Я разве сказала что мои собаки достоиные потомки Флаша. Или где об этом упомянула. Я вообще не касалась своих собак. И старалась не писать их клички дабы узнать мнение других о собаках не только линии Флаша но и других. Вы занимаетесь разведением так расскажите где кто живет. у кого какие собаки а не сказки типа был 100кг весил откусывал по самые пятки.
Quote (Oldista)
стараетесь поругаться - не только в этой теме, впрочем.

Вы знаете очень не люблю - у тебя классные собаки да не это у тебя классные собаки - это знаете как называется? Написала бы да неприличные слова здесь неуместны. Давайте будем хвалить друг друга ои какие мы все хорошие

MashutaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:41 | Сообщение # 144
Вет
Quote (Volga)
А с Вами мы неоднократно встречались поэтому я думала что Вы знаете про мои собак

FlaiFlau, ах мы на виртуальных выставках встречались... А я себе всю голову изломала думая про реальные...

Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня.
----------------------------------------------------
Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;

akhtamarДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:43 | Сообщение # 145
Бессмертный
FlaiFlau,
Quote (FlaiFlau)
akhtamar Вы так стремились узнать кто мои собаки. Что все интерес пропал. А что неадекватного в моем вопросе о Вашем разведении. Это такая таина? Вопрос абсолютно нормальные. Вам человеку столько занимаашемуся разведением ротвейлеров нечего сказать.

Вам, многопрофильному крутому СПЕЦИАЛИСТУ мне сказать нечего! happy

Quote (FlaiFlau)
Мои собаки в теме питомника. Пепси (Жучка) Питсбург (Сынок) и Лапа (Жучка Дочь Жучки). Еще у нас живут 2 самоедские лайки Ласковое Облако Шамашир и Чаровница Джаконда Американский стаф терьер Вита Кенбо Ера Рэд Беар, Лабрадор Бони, " китайские хохлатые собаки Ангелочек Любавушка и Слик Слим Пэт Бэйби Блэк Даймонд, Шитцу Звезда Востока Сабрина, Иоркширский терьер Блоха от ротвейлера, старая дворняга 14 лет.

Сообщение отредактировал akhtamar - Вторник, 08.Янв.2008, 15:45

OldistaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:51 | Сообщение # 146
Бессмертный
Quote (FlaiFlau)
Вы занимаетесь разведением так расскажите где кто живет. у кого какие собаки а не сказки типа был 100кг весил откусывал по самые пятки.

А давайте, любезнейшая, будем читать, КТО И ЧТО написал, а?

И вопрошать тех, кто бред пишет, а не тех, кто этим бредом возмущается.

Quote (FlaiFlau)
Давайте будем хвалить друг друга ои какие мы все хорошие

Не, давайте склоку и свару устроим!
Так веселей, FlaiFlau, да?

FlaiFlauДата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:08 | Сообщение # 147
Фанат
akhtamar а что Вы так злитесь я себя специалистом не называла, в каком то посте написала что хотела бы быть поэтому и спрашиваю. А Вам как человеку взрослому и опытному.......................................................................
Да и собаки у меня живут разные все выставляются и все имеют титулы. Как только сайт выйдет из реконструкции (осталось пригласить фотографа для профессиональной фотосъемки) пришлю Вам личное приглашение посетить его дабы Вы посмотрели что все животные породные, накормленные выхолены и живется им не плохо.
Ну а сказать мне Вам действительно нечего. Вы же только angry angry angry angry angry
Quote (Oldista)
Не, давайте склоку и свару устроим!
Так веселей, FlaiFlau, да?

Да нет просто нужно хоть иногда говорить правду а не только лебезить

Добавлено (08.Янв.2008, 16:08)
ладно пойду кормить свою псарню
это я сделаю своей подписью

Quote (akhtamar)
многопрофильному крутому СПЕЦИАЛИСТУ

OldistaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:13 | Сообщение # 148
Бессмертный
Quote (FlaiFlau)
ладно пойду кормить свою псарню

Во, и это - правильно!!!
А как освободитесь может, будучи
Quote (FlaiFlau)
многопрофильным крутым СПЕЦИАЛИСТОМ
,
расскАжите нам, немощным, о ТИПАХ ротвейлеров??? wink
со ссылками на первоисточники, можно?

Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 08.Янв.2008, 16:18

akhtamarДата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:15 | Сообщение # 149
Бессмертный
FlaiFlau,
Quote (FlaiFlau)
А Вам как человеку взрослому и опытному.......................................................................

А Вам захотелось поскандалить на пустом месте! Только почему Ваша агрессия направлена на меня? Мне , лично Вам ТАКОМУ КРУТОМУ СПЕЦИАЛИСТУ МНОГОСТАНОЧНИКУ ( круче только яйца вкрутую) сказать нечего и успокойтесь поберегите своё здоровье! biggrin

FlaiFlauДата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:24 | Сообщение # 150
Фанат
тип может быть один СТАНДАРТ
а тему о типах заводила не я. а обсуждение получилось только собак весом 90 кг. и не слова путем не от одного разведенца кроме anniki и alvart . Все остальные только ищут и рыщут пытаясь не отвечать на мои вопросы а искать в них двойной смысл. Вот и получается что мы не за породу а каждый сам за себя и за свою собаку вот и получаются у каждого свои типы

Добавлено (08.Янв.2008, 16:24)
akhtamar а в чем Вы увидели агрессию?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007