ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
akhtamar | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 14:51 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Volga, Quote (Volga) А какие другие собаки кроме Флаша использовались за рубежом. Где их потомки? А почему Вы мне задаёте этот вопрос? Не по адресу уважаемая! Задайте его зарубежным заводчикам! Quote (Volga) Где потомки Акулины? С кем были ее вязки? Раскажите? Вообще то это не Ваше дело! Но отвечу, т.к. скрывать нечего! Пусть и немногочисленные, но есть и их фото выставлены здесь на форуме. По мере сил, здоровья и средств даже выставляемся! А где Ваши, позвольте спросить в ответ? Покажите своих, тогда и будем говорить!
Сообщение отредактировал akhtamar - Вторник, 08.Янв.2008, 14:52 |
|
| |
FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:09 | Сообщение # 137 |
Фанат
| Ура мои Ник заработал. Все что написано под ником Volga написано от моего лица. просто у меня греб нет. Ник не загружался. Сейчас вроде стабилизировалось. Quote (akhtamar) Вообще то это не Ваше дело! Но отвечу, т.к. скрывать нечего! Пусть и немногочисленные, но есть и их фото выставлены здесь на форуме. По мере сил, здоровья и средств даже выставляемся! А где Ваши, позвольте спросить в ответ? Покажите своих, тогда и будем говорить! Мои собаки в теме питомника. Пепси (Жучка) Питсбург (Сынок) и Лапа (Жучка Дочь Жучки). Еще у нас живут 2 самоедские лайки Ласковое Облако Шамашир и Чаровница Джаконда Американский стаф терьер Вита Кенбо Ера Рэд Беар, Лабрадор Бони, " китайские хохлатые собаки Ангелочек Любавушка и Слик Слим Пэт Бэйби Блэк Даймонд, Шитцу Звезда Востока Сабрина, Иоркширский терьер Блоха от ротвейлера, старая дворняга 14 лет. А вопрос Вам потому что вы так поддержали Safari и вы заниметесь много лет разведением вот и посоветуйте начинающим как нужно. откуда берется такая чушь про типы? а про Ваше разведение спросила из любопытства, рекламы видела на Вашу собаку много. А что Вы так в штыки воспринимаете вопрос о разведение. вам что разве не чем поделиться за многие годы?
ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
Сообщение отредактировал FlaiFlau - Вторник, 08.Янв.2008, 15:16 |
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:10 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) А где Ваши, позвольте спросить в ответ? Покажите своих, тогда и будем говорить! +1! Добавлю после прочитанного выше поста - это Вы, FlaiFlau, часто в штыки воспринимаете чужое мнение и стараетесь поругаться - не только в этой теме, впрочем. Питсбург и Пепси хороши, это и не удивительно, при таких предках - Варо и Флаш. Только непонятно - из-за чего Вы высказываетесь так странно по поводу Флаша? Только у Вас его достойные потомки?
Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 08.Янв.2008, 15:24 |
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:11 | Сообщение # 139 |
Супер-Вумен
| Volga, "тип" есть в любой породе, обычно их несколько, несмотря на наличие стандарта. Согласитесь, тип у потомков Балу и потомков Мамбо, мягко говоря, различен. Ческа с Русского Байкала(внучка Флаша) была второй на АДРК. Ее хозяин живет в Иркутске, вы представляете, сколько денег и времени он затратил, чтобы добраться до АДРК? И уж если говорить про Потемкину, то лучшие ее собаки вовсе не являются линейными потомками Флаша.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:20 | Сообщение # 140 |
Фанат
| Oldista akhtamar посмотрели мои собак? Понравились? Теперь поделитесь секретами профессионального разведения?
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:25 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| FlaiFlau, см пост 138
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:27 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| FlaiFlau, Quote (FlaiFlau) Oldista akhtamar посмотрели мои собак? Понравились? Теперь поделитесь секретами профессионального разведения И не думала, много чести! Quote (FlaiFlau) А вопрос Вам потому что вы так поддержали Safari и вы заниметесь много лет разведением вот и посоветуйте начинающим как нужно. откуда берется такая чушь про типы? а про Ваше разведение спросила из любопытства, рекламы видела на Вашу собаку много. А что Вы так в штыки воспринимаете вопрос о разведение. вам что разве не чем поделиться за многие годы? С адекватным человеком можно и поделиться!Кого и когда мне поддерживать, я уж как-нибудь решу без Вашего участия Добавлено (08.Янв.2008, 15:27) --------------------------------------------- Oldista, Annika, + !00!!!
Сообщение отредактировал akhtamar - Вторник, 08.Янв.2008, 15:32 |
|
| |
FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:38 | Сообщение # 143 |
Фанат
| akhtamar Вы так стремились узнать кто мои собаки. Что все интерес пропал. А что неадекватного в моем вопросе о Вашем разведении. Это такая таина? Вопрос абсолютно нормальные. Вам человеку столько занимаашемуся разведением ротвейлеров нечего сказать.Quote (Oldista) Питсбург и Пепси хороши, это и не удивительно, при таких предках - Варо и Флаш. Только непонятно - из-за чего Вы высказываетесь так странно по поводу Флаша? Только у Вас его достойные потомки? Я разве сказала что мои собаки достоиные потомки Флаша. Или где об этом упомянула. Я вообще не касалась своих собак. И старалась не писать их клички дабы узнать мнение других о собаках не только линии Флаша но и других. Вы занимаетесь разведением так расскажите где кто живет. у кого какие собаки а не сказки типа был 100кг весил откусывал по самые пятки. Quote (Oldista) стараетесь поругаться - не только в этой теме, впрочем. Вы знаете очень не люблю - у тебя классные собаки да не это у тебя классные собаки - это знаете как называется? Написала бы да неприличные слова здесь неуместны. Давайте будем хвалить друг друга ои какие мы все хорошие
|
|
| |
Mashuta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:41 | Сообщение # 144 |
Вет
| Quote (Volga) А с Вами мы неоднократно встречались поэтому я думала что Вы знаете про мои собак FlaiFlau, ах мы на виртуальных выставках встречались... А я себе всю голову изломала думая про реальные...
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:43 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| FlaiFlau, Quote (FlaiFlau) akhtamar Вы так стремились узнать кто мои собаки. Что все интерес пропал. А что неадекватного в моем вопросе о Вашем разведении. Это такая таина? Вопрос абсолютно нормальные. Вам человеку столько занимаашемуся разведением ротвейлеров нечего сказать. Вам, многопрофильному крутому СПЕЦИАЛИСТУ мне сказать нечего! Quote (FlaiFlau) Мои собаки в теме питомника. Пепси (Жучка) Питсбург (Сынок) и Лапа (Жучка Дочь Жучки). Еще у нас живут 2 самоедские лайки Ласковое Облако Шамашир и Чаровница Джаконда Американский стаф терьер Вита Кенбо Ера Рэд Беар, Лабрадор Бони, " китайские хохлатые собаки Ангелочек Любавушка и Слик Слим Пэт Бэйби Блэк Даймонд, Шитцу Звезда Востока Сабрина, Иоркширский терьер Блоха от ротвейлера, старая дворняга 14 лет.
Сообщение отредактировал akhtamar - Вторник, 08.Янв.2008, 15:45 |
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 15:51 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (FlaiFlau) Вы занимаетесь разведением так расскажите где кто живет. у кого какие собаки а не сказки типа был 100кг весил откусывал по самые пятки. А давайте, любезнейшая, будем читать, КТО И ЧТО написал, а? И вопрошать тех, кто бред пишет, а не тех, кто этим бредом возмущается. Quote (FlaiFlau) Давайте будем хвалить друг друга ои какие мы все хорошие Не, давайте склоку и свару устроим! Так веселей, FlaiFlau, да?
|
|
| |
FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:08 | Сообщение # 147 |
Фанат
| akhtamar а что Вы так злитесь я себя специалистом не называла, в каком то посте написала что хотела бы быть поэтому и спрашиваю. А Вам как человеку взрослому и опытному....................................................................... Да и собаки у меня живут разные все выставляются и все имеют титулы. Как только сайт выйдет из реконструкции (осталось пригласить фотографа для профессиональной фотосъемки) пришлю Вам личное приглашение посетить его дабы Вы посмотрели что все животные породные, накормленные выхолены и живется им не плохо. Ну а сказать мне Вам действительно нечего. Вы же только Quote (Oldista) Не, давайте склоку и свару устроим! Так веселей, FlaiFlau, да? Да нет просто нужно хоть иногда говорить правду а не только лебезитьДобавлено (08.Янв.2008, 16:08) --------------------------------------------- ладно пойду кормить свою псарню это я сделаю своей подписью Quote (akhtamar) многопрофильному крутому СПЕЦИАЛИСТУ
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:13 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (FlaiFlau) ладно пойду кормить свою псарню Во, и это - правильно!!! А как освободитесь может, будучи Quote (FlaiFlau) многопрофильным крутым СПЕЦИАЛИСТОМ , расскАжите нам, немощным, о ТИПАХ ротвейлеров??? со ссылками на первоисточники, можно?
Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 08.Янв.2008, 16:18 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:15 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| FlaiFlau, Quote (FlaiFlau) А Вам как человеку взрослому и опытному....................................................................... А Вам захотелось поскандалить на пустом месте! Только почему Ваша агрессия направлена на меня? Мне , лично Вам ТАКОМУ КРУТОМУ СПЕЦИАЛИСТУ МНОГОСТАНОЧНИКУ ( круче только яйца вкрутую) сказать нечего и успокойтесь поберегите своё здоровье!
|
|
| |
FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:24 | Сообщение # 150 |
Фанат
| тип может быть один СТАНДАРТ а тему о типах заводила не я. а обсуждение получилось только собак весом 90 кг. и не слова путем не от одного разведенца кроме anniki и alvart . Все остальные только ищут и рыщут пытаясь не отвечать на мои вопросы а искать в них двойной смысл. Вот и получается что мы не за породу а каждый сам за себя и за свою собаку вот и получаются у каждого свои типыДобавлено (08.Янв.2008, 16:24) --------------------------------------------- akhtamar а в чем Вы увидели агрессию?
|
|
| |
|