Пятница, 30.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
СветланаКонсДата: Понедельник, 07.Янв.2008, 21:18 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Hazard07)
Мне тоже на рингах в качестве судьи приходилось бывать и кое что я тоже видел.

Так Вы эксперт???

natalia-sattlerДата: Вторник, 08.Янв.2008, 02:41 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Создателю темы +1! Не самОй ТЕМЕ - а создателю! Петросянам и Жванецким - ОТДЫХАТЬ!! Ощущая себя в обществе 70-100 и > кг ротвейлеров вдруг ,оказываешься в "Jurassic Park"- правда экскурсовод читает тебе ЗОЩЕНКО?! Жаль!- что,"василёк" весной был,а осенью ещё не появлялся. Полночи ржала!

OldistaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 09:49 | Сообщение # 123
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
Так Вы эксперт???

четыре страницы назад пыталась выяснить то же... dry
А то мы как-то неуважительно... Про 80-ти кг рабочих РОТВЕЙЛЕРОВ!!!
Попытаюсь повторить вопрос
Сорри, а ВИДЕЛ или ВЗВЕШИВАЛ???
И еще - кем раньше эти 80-кг монстры работали?
Пугалом на блоке???

И еще...
Старше - не всегда мудрее и тем более умнее. Безапеляционные сентенции не свидетельствуют в данном случае об опыте и желании пообщаться. Скорее всего, человеку хоцца поругацца wink

Hazard07Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 10:08 | Сообщение # 124
Инструктор
Quote (Oldista)
Создателю темы +1! Не самОй ТЕМЕ - а создателю! Петросянам и Жванецким - ОТДЫХАТЬ!! Ощущая себя в обществе 70-100 и > кг ротвейлеров вдруг ,оказываешься в "Jurassic Park"- правда экскурсовод читает тебе ЗОЩЕНКО?! Жаль!- что,"василёк" весной был,а осенью ещё не появлялся. Полночи ржала!
Эк Вас разобрало, вот это бы, да превратить в энергию, да направить против тех кто ведёт дело к запрещению породы, кстати я слышал что и ИПО так же хотят запретиь, я думаю дело бы сдвинулось, кокое остроумие, какой блеск ума, - базар устроили, на том форуме так же,ни кого не слышим, кроме себя конечно, чуть человек не в их струю что то сказал - ату его, А где Вы тогда были и почему там молчали, интересно а что вы будете кричать когда ИПО запретят и ВАм останется только что ротвейлеров на задних лапах научить танцевать.На том форуме так вообще одно собщение убрали так оно им не понравилось, хотя вроде и не ругался, а вот поинтересовался этим (причиной по которой убрали) один человек, так что рот зытакать везде могут, только базарными методами не надо, это форум всетаки, а не рынок. И каждый может свое мнение сказать, мало ли что комуто что то не нравится, на том форуме я мог бы понять некоторых, что в германии инструктора готовятся на устных прпеданиях старины далекой, но я так не думаю, если конечно это сообщение оставили там, а то ведь своя рука владыка.

Сообщение отредактировал Hazard07 - Вторник, 08.Янв.2008, 10:26

LudmilaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 10:45 | Сообщение # 125
Старожил
Hazard07,
Вы хоть знаете, что такое ИПО? biggrin На том, как вы говорите форуме у вас честно пытались выяснить какими методами вы ставите собаку на защиту за 9 занятий. И что за методы вы используете, что в 5 месяцев щенок под вашим чутким руководством работает как взрослая собака, а 3 месячных вы пускали на задержание. Ничего вразумительного вы не ответили, только и говорили, что вот собаки раньше были и весом в 80 кг и в работе прям убийцы, а сейчас одно г..., после того, как вы не нашли на том форуме понимания, ваше место занял некто PaaaS который выложил ролик, где видимо показана методика по которой делаются такие крутые собаки, как было указано 6 месячного щенка привязанного и в наморднике пинают ногами и палкой.
Работа идет в наморднике – чтобы не вырабатывался стереотип на рукав. Хватка у него хорошая, рукав пробивает (толстый войлок, ватник, толстая резина на брезентовом корде). Обратите внимание, изначально работает на привязи без хозяйки – она метрах в двадцати за моей спиной – и имеет возможность забиться под забор, что большинство собак в такой ситуации и делают. Впоследствии хозяйка появляется – собака начинает уставать (два с половиной часа – нешуточная нагрузка, даже при условии чередования типа нагрузки).
Второй ролик – это спустя полтора месяца. Хорошо видно, кого собака считает основным протвником, но при агрессии «из толпы» переключается на агрессора. Хозяйка стоит рядом не столько в качестве поддержки, сколько как амортизатор поводка – может порвать, а намордник этот он пробивает с легкостью (порвал через него куртку синему фигуранту минутой раньше).

И вы и PaaaS пишите чушь собачью ничем ее не обосновывая, я конечно понимаю, может вам на пенсии делать нечего, только это не значит, что можно писать подобные глупости. А ваше незнание породы, современных методов дрессировки уж извините уже просто смешно читать все это. biggrin
Извините за резкость, но достало... smile

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

VolgaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 11:27 | Сообщение # 126
Командировочный
Аеще есть одна дрессировка если суку хозяйку и дрессировщика привязать рядом и УДАЛЕНО ногами 2 часа то через ккакое то время они будут не только кусаться через намордник но еще и слизавать собственную кровь с сапог
А где эта тема дайте ссылку

Первое предупреждение!

SafariДата: Вторник, 08.Янв.2008, 12:20 | Сообщение # 127
Бессмертный
Volga, в той книге написано ЧЬИ это собаки и КТО является их заводчиком. А стандарт... Давно ли появился у нас РКФ и давно ли мы вступили в FCI? И видели ли мы раньше ДРУГИХ ротвейлеров и был ли тогда ИНТЕРНЕТ? И привезти ТОГДА собаку было настоящим ПОДВИГОМ! Таким людям Респект выказывать нужно, а не задавать риторические вопросы... А про Флаша... Есть у нас достойные собаки, только не видно их, потому что... Давайте не будем сравнивать У НАС и У НИХ. В первую очередь возможности разные... Так называемый уровень жизни... Думаете, если бы у меня была возможность лишний раз на выставку сходить я бы дома сидела? Не буду уж задевать больной для любого заводчика вопрос, какие порой щенки на диванах сидят... Елена Потемкина умница, никто не спорит, но ТАКИХ увлеченных людей у нас совсем немного... Про собак Америки... Есть прекрасная программа "фотошоп". Да и фото все ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. У нас пока на профи единицы зарабатывают. Все вяжутся, все планируют, только возможностей, например, у среднего американца гораздо больше, чем у среднего россиянина. Доходы несопоставимы. У нас все держится чаще всего на ЭНТУЗИАСТАХ, у которых самих кусок не лишний, а они его еще и с собаками делят. И чаще самый лучший достается именно им. А будете говорить, что нехрен заниматься собаками, коли нихрена не можете, то порода вымрет! Да и где вы, КРУТЫЕ разведенцы, тогда рынок сбыта иметь будете? У нас не ценят то, что имеют, потому как глаз заведущий и мы воспитывались, что у них-де лучше... Хорошая поговорка есть: имея не ценишь, потерявши - плачешь... И, между прочим так, у НИХ тоже используются наши собаки, я думаю, если вам интересно, то вы узнаете кого и когда вывозили и ЧЬИХ потомков нам бывало завозили обратно... А про площадь России - это вообще просто. Сколько РУССКИХ живет на этой площади? Чтой-то в Америке народу поболе будет. Самим бы не вымереть как нация. В теме про корм "Оскар" вообще нет ни единого моего поста. Я все прочла... Только тошно стало... Меня жизнь научила НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ НИКОГДА... И что-то в поддержку я там мало что видела, а про СУПЕР - это вообще ваша фантазия... А в Америке и в Югославии, вы бы ОЧЕНЬ удивились, узнай чем порой там кормят.

Добавлено (08.Янв.2008, 12:20)
---------------------------------------------
И вообще, начали с типов ротвейлера, а заканчиваем непонятными методами дрессировки wacko

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

akhtamarДата: Вторник, 08.Янв.2008, 12:58 | Сообщение # 128
Бессмертный
Safari, +1!
Volga, Уважаемая, Елена Ивановна! И я позволю себе не согласиться с Вашими высказываниями о потомках Флаша фон Вольферт Турм! Как то походя, возможно не желая этого, Вы оскорбили большое количество людей!Женя правильно написала( несколько сумбурно), у наших владельцев к сожалению другие возможности! А собаки высочайшего уровня от Флаша: в первую очередь в питомнике где он жил - Фламме, Хассан, Арлетт и др., у прекрасных заводчиков Малышевских - целая плеяда замечательных собак - Никита Наян, Нана Наина,помёт на " Б ", дальше пойдём - роскошный Герц ( побывавший на АДРК), его однопомётные сёстры Грейси Аберон Дениэл, Голд Санни мать Ауди. Красавица Анита Лилу, Индиана Мэджик - первая в России среди сук интерчемпионка , Акслен Трумен - первый среди ротвейлеров выиграл международную выставку ( BIS), Акслен Олимпия, Невский Т. Цесаревич, Эрна с Берега Туры, и это малая толика( кто пришёл на ум)! А внуков именитых сколько и моя собака среди них - первая среди сук Вице-чемпион Европы( 2002 г, Париж)! Горжусь потомками Флаша!

OldistaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 13:01 | Сообщение # 129
Бессмертный
К вопросу - взвешивал ли ротвейлера лично добавляю второй - КТО хочет запретить ИПО?

Quote (Hazard07)
кстати я слышал что и ИПО так же хотят запретиь,

* почесывая затылок* -собсно, как можно запретить??? каким-таким образом... где... зачем.. и, главное, КЕМ???

Тамара Николаевна!
Респект теперь уже Вам!!!

Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 08.Янв.2008, 13:02

akhtamarДата: Вторник, 08.Янв.2008, 13:10 | Сообщение # 130
Бессмертный
Oldista, Спасибо! Взаимно! biggrin

Hazard07Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 13:13 | Сообщение # 131
Инструктор
Quote (Ludmila)
Вы хоть знаете, что такое ИПО?

Quote (Volga)
Аеще есть одна дрессировка

Quote (Safari)
в той книге написано ЧЬИ это собаки и КТО является их заводчиком
cool Во-во про что я и говорю -базар

OldistaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 13:17 | Сообщение # 132
Бессмертный
- Доктор, у меня проблема, меня не замечают...
- Следующий, пожалуйста! happy

Дабы не было базара, может сгруппируетесь, Hazard07, и начнете отвечать на заданные Вам вопросы? wink

Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 08.Янв.2008, 13:17

Hazard07Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 13:17 | Сообщение # 133
Инструктор
Ребята когда надоест заходите на другие темы, если у вас есть чего сказать, кроме А Вы знаете..........................

Красный шрифт цвет Администрации форума. Прошу Вас больше его не применять. Модератор.

LudmilaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 13:23 | Сообщение # 134
Старожил
Hazard07,
Нам то есть что сказать, а Вам ответить? Нет? Тогда зачем оно такое общение надо? biggrin

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

VolgaДата: Вторник, 08.Янв.2008, 14:35 | Сообщение # 135
Командировочный
Quote (akhtamar)
в той книге написано ЧЬИ это собаки и КТО является их заводчиком. А стандарт... Давно ли появился у нас РКФ и давно ли мы вступили в FCI? И видели ли мы раньше ДРУГИХ ротвейлеров и был ли тогда ИНТЕРНЕТ? И привезти ТОГДА собаку было настоящим ПОДВИГОМ!

Хорошо там все написано кто когда откуда. Тогда откуда взялись мифы о разных типах собак? О том что они веся 90 кг. Ведь здесь много писали у нас раньше были во во и во. Откуда?
А какие другие собаки кроме Флаша использовались за рубежом. Где их потомки?
Quote (Oldista)
моя собака среди них - первая среди сук Вице-чемпион Европы( 2002 г, Париж)!

Где потомки Акулины? С кем были ее вязки? Раскажите?
Вы заводчик с стажем. Ответьте от куда взялось понятие тип в ротвейлере у которого есть стандарт?
Сказка продавцов? У кого нестандарт? Но нестандарт то взялся откуда. Не с луны же свалился.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007