|
Типы ротвейлеров
|
|
| akhtamar | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 16:30 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| FlaiFlau, Quote (FlaiFlau) тип может быть один СТАНДАРТ Всё верно! Почему Вы напустились именно на меня? У меня нет ротвейлеров по 90 кг и нет ни одного моего поста об этом! Спрашивайте тех, кто писал об этом!
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 18:30 | Сообщение # 152 |
Фанат
| Quote (akhtamar) У меня нет ротвейлеров по 90 кг и нет ни одного моего поста об этом А где я писала именно о Вас. Я написала что владельцы рассказывают сказки о таких ротвейлерах. А вас попросила рассказать о своей собаке и о своием разведении. Вы занимаетесь им уже много лет. Наверняка у Вас есть свои приоритеты. Эта тема о типах ротвейле6ра. Так напишите. Мне лично интересно. Раз Вы попали в эту тему. Значит Вам она тоже интересна. Или все равно лишь бы где ни будь с кем нибудь зацепиться. Что обидного во фразе расскажите о своей работе хобби (разведении).
ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 18:36 | Сообщение # 153 |
Вет
| угу, мне регулярно рассказывают про ротвейлеров 90 кг...
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 18:38 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (FlaiFlau) . Все остальные только ищут и рыщут пытаясь не отвечать на мои вопросы А какие вопросы Вы задали ни одного не нашла? Quote (FlaiFlau) а каждый сам за себя и за свою собаку А за кого мы должны быть, за вас что ли ? Лично я только за себя и только за своих собак ! Quote (FlaiFlau) Да нет просто нужно хоть иногда говорить правду А кто здесь врал ? Quote (FlaiFlau) и вы заниметесь много лет разведением вот и посоветуйте начинающим как нужно. откуда берется такая чушь про типы? В что Вам посоветовать ? И потом на советовано тут много в других темах ,поищите .А "чушь" про типы от ОПЫТА.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 18:41 | Сообщение # 155 |
Вет
| И профессор-ветеринар спросил меня однажды на занятии - сколько средняя продолжительность жизни ротвейлера. Пока я просыпалась - он успел добавить "ну, среднего такого - килограм 85". Я поперхнулась от ужаса, но смогла выдавить из себя - "мало..."
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 18:43 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Mashuta,
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 18:59 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна! Не обращайте внимания! Quote (akhtamar) В тему я не "попала", а пришла на этот форум с открытой душой Это главное!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:02 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Спасибо Светлана Константиновна!
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:04 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Спасибо Светлана Константиновна! Тамара Николаевна! Я просто СВЕТА 
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:10 | Сообщение # 160 |
Фанат
| Quote (СветланаКонс) akhtamar, Тамара Николаевна! Не обращайте внимания! Quote (akhtamar) СветланаКонс, Спасибо Светлана Константиновна! Quote (СветланаКонс) Тамара Николаевна! Я просто СВЕТА За что кукушка хвалит петуха За то что хвалит он кукушку
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:15 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (FlaiFlau) За что кукушка хвалит петуха За то что хвалит он кукушку Спасибо, весело посмеялась. Quote (СветланаКонс) Тамара Николаевна! Я просто СВЕТА Вас это так задело? Хотите об этом поговорить?
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:26 | Сообщение # 162 |
Фанат
| О чем? Вы знаете Басни Крылова? Начинайте раскажите еще одну басню о том какие крутые у Вас ротвейлеры. А Quote (FlaiFlau) akhtamar, Тамара Николаевна! Не обращайте внимания! Вас подддержит
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:26 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (FlaiFlau) За что кукушка хвалит петуха За то что хвалит он кукушку surprised А больше и сказать нечего?
|
| |
| |
|
| СветланаКонс | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:45 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (FlaiFlau) Начинайте раскажите еще одну басню о том какие крутые у Вас ротвейлеры. FlaiFlau, Читайте внимательно. Про свою собаку я уже писала. Quote (СветланаКонс) Для меня мой пес - тоже самый лучший. Но ДЛЯ МЕНЯ. Он самый красивый и самый любимый, и вообще.... Но, поверьте мне, я объективно смотрю на свою собаку, вижу его достоинства и недостатки. И знаю, что есть другие ротвейлеры, которые явно выигрывают по тому же экстерьеру у моего. И что? Грош мне цена? Потому что я признаЮ то, что моя собака не столь близка к идеалу? Так что басни - это Ваше призвание. Количество смайликов в вашем последнем сообщении - это к чему? Что вас так развеселило? Мое уважение к akhtamar? Так меня с детства учили уважать других людей.
|
| |
| |