|
Типы ротвейлеров
|
|
| svarta | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:39 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| НатаШуня, Так писала же глаза есть у всех смотрите что Вам нравится а не что выигрывает . Очень часто было что после выставки ,на которой мой кобель вовсе и не выигрывал ,подходили хозяева сук с просьбой о вязке .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:39 | Сообщение # 317 |
Бывалый
| Quote (natalia-sattler) Разве 2500 не четырёхзначное я имел ввиду с четырьмя нулями
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:40 | Сообщение # 318 |
|
Завсегдатай
| Quote (Закат) тут еще одна пара всплыла в голове Torro vom Zimmerplatz и Face v.d. Teufelsbrucke А тут что родилось? Вы какую книжку сейчас просматриваете?
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:41 | Сообщение # 319 |
Бывалый
| Quote (akhtamar) но папашка лучше что Ларсу, что Хасану с папкой точно повезло, класный пёс, шикарный!
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:42 | Сообщение # 320 |
|
Завсегдатай
| Quote (Закат) я имел ввиду с четырьмя нулями Мы про щенков - а Вы про кого?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:43 | Сообщение # 321 |
Бессмертный
| Закат, У Ларса и Хассана были однопометники .Две собаки -это две собаки ( из разных пометов к тому же ) . Вы говорили о ВСЕМ помете.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:43 | Сообщение # 322 |
Бывалый
| Quote (natalia-sattler) А тут что родилось? Вы какую книжку сейчас просматриваете историю породы знать надо, хоть чуть чуть, а тем более её лучших производителей! а родился у них к примеру Mambo v.d. Teufelsbrucke
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:44 | Сообщение # 323 |
Корифей
| АААА вот пошла какая петрушка?! Ну, так у Флаша мало сыновей....в основном великолепные дочери! Ларс красивый пес, но Герц лучше и отца и дяди, обалденный пес !!!!!! Лично мое мнение. Хотя как производитель не удался. Это к тому, что я не считаю, что великие чемпионы и чемпионки в последствии будут хорошими производителями и матками!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:46 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| Закат, Вы называете отдельных выдающихся собак , а Ваша фраза была о всем помете . Добавлено (10.Янв.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (ZGERA) Это к тому, что я не считаю, что великие чемпионы и чемпионки в последствии будут хорошими производителями и матками! +1000
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:47 | Сообщение # 325 |
|
Завсегдатай
| Quote (ZGERA) Герц лучше и отца и дяди, обалденный пес !!!!!! Лично мое мнение. Хотя как производитель не удался. Место "прописки" не удачное,только и всего. Народ у нас ленивый.
Сообщение отредактировал natalia-sattler - Четверг, 10.Янв.2008, 16:49 |
| |
| |
| ZGERA | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 17:06 | Сообщение # 326 |
Корифей
| natalia-sattler, Ленивый это вы в точку, но использовать сына, когда отец перевязал всю Россию не представлялось для большинства заводчиков выполнимой задачей! У нас ведь как, я лучше поеду к отцу, чем к сыну,( даже если сын лучше отца) и попробую получить тоже самое. НЕ получиться!!!!!!!!!! Не сбрасывайте со счетов племенных маток!!! Они если не больше, то отнюдь не меньше влияют на породу!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 17:17 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| ZGERA, Quote (ZGERA) Ну, так у Флаша мало сыновей....в основном великолепные дочери! Полностью согласна, что классныхи дочерей Флаш оставил намного больше, чем сыновей! Многие питомники поднялись используя высококачественных дочерей Флаша! Но и сыновья лучше батьки, хотя бы по экстерьеру тоже были! Герц, один из них, мне тоже очень нравится!
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 17:22 | Сообщение # 328 |
Корифей
| Тамара Николаевна ,Вы знатете о чем говрите! Респект!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 17:26 | Сообщение # 329 |
Бессмертный
| ZGERA, Знать то может и знаю, но на вязку к Герцу увы и ах не выбралась... И буду корить себя за это!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 17:50 | Сообщение # 330 |
Злой Админ
| Quote (natalia-sattler) Недавно один немецкий заводчик продавал щенков по две-пятьсот евро Можно полюбопытствовать, какой породы были щенки???
|
| |
| |