Пятница, 06.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 23 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
natalia-sattlerДата: Четверг, 10.Янв.2008, 17:52 | Сообщение # 331
Завсегдатай
Статус: Offline
Татьяна Вы мне не верите???????

alvartДата: Четверг, 10.Янв.2008, 18:02 | Сообщение # 332
Старожил
Quote (Закат)
стоп! хороший производитель, если он таким является, даёт ровный помёт

happy

Добавлено (10.Янв.2008, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (natalia-sattler)
ЧЕМПИОНА - можно вырастить и с недостатками,а вот ПРОИЗВОДИТЕЛЯ????

Совершенно верно, производителем нужно родиться. biggrin

TTigraДата: Четверг, 10.Янв.2008, 18:03 | Сообщение # 333
Злой Админ
natalia-sattler, верю, конечно.
Просто если это щенки ротвейлера - то я в шоке от этой цены.
Для местных немецких граждан цены в 2 раза ниже...

ZGERAДата: Четверг, 10.Янв.2008, 18:11 | Сообщение # 334
Корифей
Тамара Николаевна, а может не стоит себя корить, судьба! biggrin

akhtamarДата: Четверг, 10.Янв.2008, 18:23 | Сообщение # 335
Бессмертный
ZGERA,
Quote (ZGERA)
Тамара Николаевна, а может не стоит себя корить, судьба!

Мария, тоже верно! Всё что не делается - всё в лучшую сторону! happy

OlReyaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 19:06 | Сообщение # 336
Фанат
НатаШуня, у нас рыночная экономика, в которой существует понятие рекламы и для того, чтобы товар продвигался, его надо как можно выигышнее преподнести, если в рекламе будет посто написано "щенки ротвейлера", а рядом то, что вам так не нравится, то на какую ссылку народ кликнет быстрее?
Другой вопрос, что хотелось бы надеятся, что все указанное в рекламе является правдой, а вот вырастет звездочка или нет зависит от владельца. Большинство будущих хозяев хотят звезду, но купить ее желательно за 3 копейки, а на что вопрос этот владелец будет покупать витамины, хороший корм, ходить на дрессировку, что в отличие от выставок у нас-то просто должно стать обязательным. Я была стеснена в средствах, когда покупала щенка, но не до такой степени, чтобы ехать на Птичий рынок (и не поехала бы в жизни!) , но может оно и оказалось лучше, но сколько я в этого щенка вложила, чтобы она стала такой как есть к 3-м годам!!!!! Поэтому, естесственно, в рекламе ее щенков я распишу все с самой лучшей стороны, но это как раз тот самый случай, когда я не предлагаю супер рекламой некачественный товар. И не надо говорить, что так делают только обычные владельцы, а заводчики ни-ни..... Просто у заводчиков уже есть тот самый "лейбл", который не надо раскручивать и они могут быть более сдержаны.

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

ОдесситДата: Четверг, 10.Янв.2008, 21:47 | Сообщение # 337
Корифей
Quote (OlReya)
Поэтому, естесственно, в рекламе ее щенков я распишу все с самой лучшей стороны, но это как раз тот самый случай, когда я не предлагаю супер рекламой некачественный товар. И не надо говорить, что так делают только обычные владельцы, а заводчики ни-ни..... Просто у заводчиков уже есть тот самый "лейбл", который не надо раскручивать и они могут быть более сдержаны

Абсолютно согласен. Не думаю,что всеми, кто продаёт щенков руководит только альтруизм. Естественно,каждый хочет продать по-дороже. Ну если у вас одна,две собаки-много на этом не заработаешь. Но если у вас питомник,а это уже больше не увлечение, а способ зарабатывания на жизнь, и не забывайте, что надо окупать содержание и т.д и т.п. Как это не цинично звучит, но это уже товар,а на сегодняшний день без рекламы никуда. Однако за покупателем всегда остаётся право выбора, никто никого под пистолетом не держит. Единственное - должно быть обязательным составление контракта, как это всегда делается в США. В этом случае все стороны остаются защищёнными.

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

OlReyaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 21:53 | Сообщение # 338
Фанат
+100
В конечном счете ты растишь до определенного момента собаку не для себя, а для чужих дяди и тети... Все подращивают щенков по-разному, кто-то постольку-поскольку, а кто-то как собственных детей и выходит на это оооочень немаленькая сумма (поняла хотя бы за время беременности и 6 дней материнства Реи)....Прививки, витамины, еда и т.п.
только одно НО - не все будущие хозяева охотно идут на составление контрактов, ведь они подразумевают не только обязательства заводчика, но и будущего владельца собаки.... suspect

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

Сообщение отредактировал OlReya - Четверг, 10.Янв.2008, 21:57

ОдесситДата: Четверг, 10.Янв.2008, 22:01 | Сообщение # 339
Корифей
Quote (OlReya)
только одно НО - не все будущие хозяева охотно идут на составление контрактов, ведь они подразумевают не только обязательства заводчика, но и будущего владельца собаки....

Ну и Бог с ними,сттакими покупателями. Зайдите на любой сайт американского питомника-есть отдельная глава с копией контракта. Почитал,согласен-добро пожаловать! Видел у нас много случаев,когда заводчики не продают щенка тому или другому, и большие деньги не помогают. Либо недоверие к покупателю, либо вмдно,что с собакой не будет проделано то,что нужно(выставки,тренировки) и многое другое. У нас пытаются отговорить покупателя,переживают за щенков(есть и своих уродов полно). Но нормальный заводчик да и покупатель,если не идиот, всегда составляют контракт.

OlReyaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 22:32 | Сообщение # 340
Фанат
Это все здорово, но не тогда, когда дети сидят до неизвестно какого возраста и потом будешь только мечтать о том, чтобы хоть за 5000 рублей кто-нибудь забрал безо всякого контракта и т.п. Америка - это Америка, а Россия, как индийцы говорят "It's Russia you know" cool

www.olburd-reya.ucoz.ru

ОдесситДата: Четверг, 10.Янв.2008, 22:44 | Сообщение # 341
Корифей
Всё понятно,но должен же кто-то делать правильно. К слову сказать - кто из питомников СНГ практикует контракты,есть ли такие(для моего личного интереса)?

Добавлено (10.Янв.2008, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (OlReya)
говорят "It's Russia you know"

В зтом-то и беда! Когда начинаю говорить о собаках из России и стран СНГ, с американцами, да и с собачниками из других стран, то те только усмехаются и говорят, что " иметь с ними дело может только идиот". Обидно, хотя знаю пару примеров, когда вынужден с ними согласиться cry

OlReyaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 23:18 | Сообщение # 342
Фанат
Однако в отличие от других стран Штаты очень даже покупают наших собачек....

www.olburd-reya.ucoz.ru

ОдесситДата: Четверг, 10.Янв.2008, 23:45 | Сообщение # 343
Корифей
Кого вы имеете в виду?

svartaДата: Пятница, 11.Янв.2008, 00:32 | Сообщение # 344
Бессмертный
Одессит, Много покупают и в аренду берут (такса нашего питерского брали ) и ротвейлеров и бассетов у меня двоих увезли .Это то что помню ,может еще вспомню потом.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ЗакатДата: Пятница, 11.Янв.2008, 05:22 | Сообщение # 345
Бывалый
Quote (OlReya)
Штаты очень даже покупают наших собачек....

и афганов на ура берут

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007