| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| НатаШуня | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 15:52 | Сообщение # 286 |
Старожил
Статус: Offline
| ZGERA, согласна с Вами, и готова подписаться под каждым словом, если б не одно Но. А Вы сталкивались с заводчиками, которые говорят напрямую, мол, я неопытен, у меня неудачи возможны? Скорее всего нет, все, кто говорит о себе как о заводчике, сразу заявляют, у меня самое оно, а если что то пошло не так, сразу есть ответ, плохо хотел, растил, готовил и прочее. Проблема в том,я думаю, что честность заменила жадность, и порядочность пропала за желанием пропиариться, не все, согласна, но очень значительная часть заводчиков просто видит в продаже щенов предмет заработка, не более того. Конечно, тема такая очень сложная, очень щепетильная, наверное и не в той веточке....
Любимая Шунечка, и навсегда в сердце Нитуся моя(16,06,06-16,10,06)
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 15:55 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| НатаШуня, Quote (НатаШуня) Практически во всех объявлениях о продаже щенов расписано как хохлома, какие титулы у родителей, типа" титулованая пара, высококлассные производители, многократные чемпионы" , и прочее прочее прочее. И сколько среди них объявлений от СЕРЬЕЗНЫХ заводчиков ? Quote (НатаШуня) Но ведь говорить, что такого нет совсем нельзя, это есть, причем в крупных размерах... к сожалению... Все есть . Просто своим глазам надо верить ,а не слушать что говорят .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 15:58 | Сообщение # 288 |
Бывалый
| Quote (НатаШуня) то уж у ркф совета просить я имел ввиду не совет, а узнать информацию о заводчике, кто, откуда, чем дышит, а если Вам ответят, что не знаем такого, стоит задуматься..... Quote (НатаШуня) Но ведь говорить, что такого нет совсем нельзя, это есть, причем в крупных размерах... к сожалению... ни кто и не спорит, возьмите птичий рынок!!!!! я уверен, что если наши ведущие заводчики узнают с кем они якобы вязали своих псов, и от кого помёты продают, это была б клиника, я не помню конкретно имен и кличек, но смысол что помёт был от пса котоорый давнр, к сожелению, умер........ Quote (ZGERA) конечно в помете никогда не родятся одинаково хорошие и одинаково плохие щенки стоп! хороший производитель, если он таким является, даёт ровный помёт Quote (ZGERA) НА ВСЕ 100 скажет вам, что вот это чемпион, для этого слишком много нужно практически из любого шенка у которого отсутствуют дисквалифицирующие пороки, и есть реально выраженная гинетическая породность можно вырастить чемпиона, да это великий труд и огромные затраты. Quote (ZGERA) И уверяю вас, что чемпионами не рождаются, ими становятся, все зависит от желания владельца и от компетентности заводчика! Надо только захотеть! 
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 15:59 | Сообщение # 289 |
|
Завсегдатай
| Quote (НатаШуня) svarta, Практически во всех объявлениях о продаже щенов расписано как хохлома, какие титулы у родителей, типа" титулованая пара, высококлассные производители, многократные чемпионы" , и прочее прочее прочее А Вы хотите это запретить? - или Вам пока нечего рекламировать.Странно но Вы сами меж строк поведали о своих достижениях и у многих здесь я подозреваю оживился интерес к Вашему питомцу.С большой долей уверенности могу утверждать что где то ёкнуло:-вот,вот сейчас расскажет про свою звёздочку.А разве после рекламы хороших шампуней Вам хочется купить "хозяйственного"мыла? И мне кажется не удачной шуткой по поводу оплаты за щенка после первой выставки. Ну :первая ни о чём не говорит,как и десятая. А когда будут первые щенки- стоимость может возрасти кратно. Представьте,-Вы купили торт и заявляете,- если через пару месяцев не отравлюсь - принесу деньги.
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:01 | Сообщение # 290 |
Фанат
| ZGERA, Полностью с тобой согласна. Очень много надо потрудиться, как заводчику так и владельцу.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:02 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Закат, Quote (Закат) стоп! хороший производитель, если он таким является, даёт ровный помёт Производителей ДВА, который из них дает ровный помет ? И от сюда вопрос сколько у Вас лично было пометов что бы делать такие выводы . Quote (Закат) конечно в помете никогда не родятся одинаково хорошие и одинаково плохие щенки это вообщем то аксиома .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| НатаШуня | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:03 | Сообщение # 292 |
Старожил
| svarta, Согласна с Вами, да надо верить своим глазам. А если человека пока опыта своего нет, как он отличит хорошее от плохого? Эт вот если я к примеру уже отличаю правый коронарный проводник от левого, а люди с этим не работающие и вовсе такого не знают, что они есть и такие другие? Так и в этом нелгком деле, надежда только на честность и помощь заводчика...
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:06 | Сообщение # 293 |
Бывалый
| Quote (natalia-sattler) оплаты за щенка после первой выставки. Ну :первая ни о чём не говорит,как и десятая. А когда будут первые щенки- стоимость может возрасти кратно. а Вы не знаете такого способа продажи - как под шенка? И еще один момент неуверен что на щенках можно заработать? Вы когданибудь ростили суку беременную, подготавливали роды, подращивали щенков? Добавлено (10.Янв.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Производителей ДВА, который из них дает ровный помет ? И от сюда вопрос сколько у Вас лично было пометов что бы делать такие выводы . чего к словам предераться? Помёт идет от двух особей, кто доминантней сука? или кобель?
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:07 | Сообщение # 294 |
|
Завсегдатай
| Quote (Закат) практически из любого шенка у которого отсутствуют дисквалифицирующие пороки, и есть реально выраженная гинетическая породность можно вырастить чемпиона, да это великий труд и огромные затраты ЧЕМПИОНА - можно вырастить и с недостатками,а вот ПРОИЗВОДИТЕЛЯ????
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:07 | Сообщение # 295 |
Бывалый
| Quote (svarta) сколько у Вас лично было пометов что бы делать такие выводы . Вы знаете, хватает и образования и опыта
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:08 | Сообщение # 296 |
Бессмертный
| Quote (НатаШуня) А если человека пока опыта своего нет, как он отличит хорошее от плохого? А выставки для чего устраивают? Чтоб своими глазами посмотреть . И если мне надо будет Quote (НатаШуня) правый коронарный проводник от левого, отличить я займусь изучением этого вопроса УЧЕНЬЕ СВЕТ ., НЕУЧЕНЬЕ ТЬМА в в любой области.
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:09 | Сообщение # 297 |
Бывалый
| Quote (natalia-sattler) ЧЕМПИОНА - можно вырастить и с недостатками,а вот ПРОИЗВОДИТЕЛЯ???? не надо путать стулья с табуретками! В России настоящих племенных производителей единицы! А мы говорили о чемпионах
|
| |
| |
| НатаШуня | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:10 | Сообщение # 298 |
Старожил
| natalia-sattler, Уважваемая, Вы передергиваете. Не надо. Я ни в коей мере ни могу, да и не буду никому ничего запрещать, или разрешать. Затем. Я ведь написала, что своих не выставляю, и не знаю пока , как я к этому отношусь. По поводу хорошей рекламы и полхих продуктов, ну уже даже оскомина наверное есть от подобных тем. А вот сравнивать собаку и торт, как то даже неловко, право слово. И потом, я надеюсь, понятно же, что об оплате после первой выставке слегка утрировано выражение, что ж Вы так сразу в атаку? Если Вас задело, обидело, или даже покоробило что-либо, мной сказанное, прошу Вас, не сердитесь, это лишь мое мнение, Вам оно вреда никакого не причиняет...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:11 | Сообщение # 299 |
Бессмертный
| Закат, Quote (Закат) стоп! хороший производитель, если он таким является, даёт ровный помёт Покажите мне хоть один помет в котором все щенки одинаково хороши. Тогда я поверю Quote (Закат) Вы знаете, хватает и образования и опыта
|
| |
| |
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 16:13 | Сообщение # 300 |
Бывалый
| Quote (svarta) Покажите мне хоть один помет в котором все щенки одинаково хороши. Тогда я поверю к примеру помёт от Flash vom Wolfert Turm и Black Diamond Rott Holly
|
| |
| |
|