| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| natalia-sattler | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 13:45 | Сообщение # 361 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline
| Вот так и говогите,что договор просто не нужен,платите и свободны!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 13:48 | Сообщение # 362 |
|
Бессмертный
| Quote (Safari) это как-нибудь при встрече... O'K!
|
| |
| |
| Safari | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 13:55 | Сообщение # 363 |
Бессмертный
| natalia-sattler, у меня ВСЕ продаются по договору. Просто пункты обговариваются. Потому что продавая щенка Я БЕРУ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ЕГО КУРИРОВАНИЮ!!! Перечитайте внимательно!  Добавлено (12.Янв.2008, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Safari) В дальнейшем питомникобязан контролировать развитие собаки, консультировать покупателя по всем возникающим вопросам.Покупатель обязан заботиться о собаке, своевременно проводить санитарно-профилактические процедуры. В частности ВОТ ЭТО ПРОЧТИТЕ!!!
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 14:02 | Сообщение # 364 |
|
Завсегдатай
| Это так для словца. Я уже писала,чтобы купить щенка вначале полный ликбез пройти надо, потом вопросов меньше будет. А кураторство в радость-когда щен вырастит правильным,а если ущербным - всё свалится на выращивание. Будете спорить?
|
| |
| |
| Safari | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 14:07 | Сообщение # 365 |
Бессмертный
| natalia-sattler, слава Богу ущербных нет. Все любимые.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 15:33 | Сообщение # 366 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) Hazard07, тогда не забудьте, плиз, вопросы: ВЗВЕШИВАЛИ ли Вы лично ротвейлера 80-кг? В каком качестве работал этот ротвейлер? КЕМ и КОГДА проводились попытки запретить ИПО??? Ответа так и не дождались . Как и не дождались ответа от Заката об однородности всего помета .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 15:35 | Сообщение # 367 |
Бессмертный
| svarta, Ирин, и не дождемся.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 16:09 | Сообщение # 368 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Вот не понимаю я зачем надо замутить воду и свалить в кусты . Сказал что то ,что не можешь подтвердить так признайся .Особенно это касается Заката , который в другой теме хвастался ветеринарным образованием (а сам не знает элементарного).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| | |
| akhtamar | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 17:45 | Сообщение # 370 |
Бессмертный
| Quote (Safari) natalia-sattler, у меня ВСЕ продаются по договору. Просто пункты обговариваются. Потому что продавая щенка Я БЕРУ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ЕГО КУРИРОВАНИЮ!!! Перечитайте внимательно О,как у Вас всё по договору! А,я не могу переступить через себя, вроде как то оскорбить, обидеть человека этим можно! У меня всё под честное слово,конечно бывает кидают меня не выполняют данные обещания, даже те от кого совсем не ожидал, но ИМ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЖИТЬ! Вот такая моя позиция!
|
| |
| |
| Pifija | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 18:13 | Сообщение # 371 |
Старожил
| FlaiFlau, У Вас прекрасные детки, очень понравились.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 18:34 | Сообщение # 372 |
Бессмертный
| FlaiFlau, Больше всех понравились: Чериот( голова и пигмент!), две сестричкиГелена и Голландия, Дикий Запад( лежит) голова очень приятная и внизу все три ребятёнка очаровательные!
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 19:36 | Сообщение # 373 |
Фанат
| Спасибо akhtamar Pifija Надеюсь любопытных удовлетворила Да Чериот и в жизни хорош но вот только с хозяева как всегда. Кормить будем выставлять нет. Только скажи про выставки и все сразу на сухой паек.
ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 20:11 | Сообщение # 374 |
Корифей
| Safari, под контрактом я имел в виду договор. Единственное, что у нас договоры более развёрнутые - по пунктам и деталям, плюс, есть пункты о действиях сторон, если к определённому возрасту появляются проблемы с дисплазией,прикусом и др. генетических и наследственных заболеваний. Если читаете по-английски,то могу дать пару ссылок.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 00:56 | Сообщение # 375 |
Фанат
| Договор, конечно, хорош, но больше напоминает договор совладения, чем купли-продажи, поэтому приемлем не для всех, как покупателей, так и продавца. Но задумка правильная очень даже. FlaiFlau, собачки хорошие, только у помета "Ч" явно светловаты глаза, у помета "Г", кажется, значительно темнее (только не бросайтесь в меня помидорами ) Добавлено (13.Янв.2008, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Одессит) Safari, под контрактом я имел в виду договор. Единственное, что у нас договоры более развёрнутые - по пунктам и деталям, плюс, есть пункты о действиях сторон, если к определённому возрасту появляются проблемы с дисплазией,прикусом и др. генетических и наследственных заболеваний. Если читаете по-английски,то могу дать пару ссылок. Дайте, пожалуйста, ссылку....Просто даже интересно, какие ответственности сторон могут возникать, например, если у собаки позднее обнаружится дисплазия.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
|