| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| vvp | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:45 | Сообщение # 511 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| losatinskaya, Лена!Я данные дополнила.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:48 | Сообщение # 512 |
Бессмертный
| Хоррррош парнишка
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:51 | Сообщение # 513 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Хоррррош парнишка Лен!Это я для любителей поругать наше старое поголовье. Кстати,племянники наши КОРА И КАРАТ(от сестры Харджинии- Хлои) стали основой разведения современных питомников(Акслена,в частности).
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 18.Янв.2008, 16:55 |
| |
| |
| ExsSR | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 17:01 | Сообщение # 514 |
|
Старожил
| Quote (vvp) На момент приведённого для примера снимка в нём 50кг.(кобелю 4года) vvp, Лер, слегка поправлю... На фото Хардику не 4 года, а 2 с небольшим, тут он еще мальчик неразвязанный... В 4 года он весил где-то 55-56... Видела когда-то своими глазами процесс взвешивания ротвейлера, с обещенным весом в 80 кг... Именно так и было заявлено "распальцованным" хозяином (типичный персонаж начала 90-х). Его "монстрик" действительно был где-то 72-73см росточком, очень приличного костяка, и с ярко желтым подпалом . И очень любим хозяином. Эта безмерная любовь явно виднелась на собаке... кобель выглядел как сука, готовая вот-вот родить десяток щенков И вся эта "красота" потянула на тех самых знаменитых "овощных весах" всего навсего ... 68кг! Хозяин был в шоке, пытался выяснить, а не настроины ли данные весы так, чтоб продавцы... торговали себе в убыток ... Поняв бессмысленность данной процедуры(т.е. такой настройки весов)... обиженный удалился... 
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Пятница, 18.Янв.2008, 17:03 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 17:05 | Сообщение # 515 |
Бессмертный
| овощные весы не сравнятся с аэропортовскими . У них точность и чувствительность какая ?И в принципе , настройке подвержены .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 17:11 | Сообщение # 516 |
|
Старожил
| Quote (losatinskaya) vvp, класный парень на приведенной фото ,понравился .А рост какой ?ИМХО - не очень высокий .И возраст еще интересно .Ощущение складывается , что достаточно молодой и не слишком высокий , или я заблуждаюсь ? losatinskaya, рост - 68 возраст - 2 с небольшим... Это был мой кобелек, я Лере дала "добро" на использование фото.Добавлено (18.Янв.2008, 17:11) --------------------------------------------- losatinskaya, какой смысл настраивать овощные весы для торговли себе в убыток А в аэропорте, как раз - наоборот Quote (losatinskaya) овощные весы не сравнятся с аэропортовскими . У них точность и чувствительность какая ?И в принципе , настройке подвержены . losatinskaya, какой смысл настраивать овощные весы для торговли себе в убыток А в аэропорте, как раз - наоборот
SR
|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 17:13 | Сообщение # 517 |
|
Бессмертный
| Quote (ExsSR) Лер, слегка поправлю... На фото Хардику не 4 года, а 2 с небольшим, тут он еще мальчик неразвязанный... В 4 года он весил где-то 55-56... Сорри!Спасибо за уточнение.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 18:09 | Сообщение # 518 |
Старожил
| Quote (Annika) о господи... Quote ИПО люди занимаются из других соображений Прям даже интересно из каких. Надеюсь ничего криминального мне не припишут? Я занимаюсь и мне нравится.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 18:22 | Сообщение # 519 |
Фанат
| Ludmila, Люда ты занимаешься потому что тебе нравиться, а многие занимаються потому что это необходимо для закрытия определенных титулов и это требования FCI. Ты сама прекрасно это знаешь.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 18:41 | Сообщение # 520 |
КИНОЛОГ
| Пока 15 страниц читала-опупела!Даже не могу ничего написать.Единственное что я помню,несоответствие образования у "Заката".То он в авиационном институте,то то-ли кондидатскую,то-ли еще чего писал по поводу кормления собак.Искренне прошу прощения,цитаты привести не могу,уж и не помню на каких страницах.Но по поводу кормления -было в теме о кормах,а тут ссылка про авиационное настоящее.Или я не права.Девченки,поправьте меня.Честное слово запуталась.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Пятница, 18.Янв.2008, 18:42 |
| |
| |
| Ludmila | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 18:42 | Сообщение # 521 |
Старожил
| Ну если для закрытия титула люди занимаются с с обакой - тоже хорошо
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 19:10 | Сообщение # 522 |
Бессмертный
| ротосфинксы, В теме про корма Закат расказывал про ветеринарное образование . А здесь про техническое . Все правильно поняли .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 19:23 | Сообщение # 523 |
КИНОЛОГ
| svarta, Слава Богу !Я думала,что сошла с ума.Наверное одно другому не мешает.А вообще мне кажется,что некоторые люди немного непоследовательны.Или просто объясняли-бы нам что и как ,а то сидишь и мучаешся,то-ли ветеринар,то-ли авиаконструктор.Можно было коротко написать-например;"Я,как авиа.... с ветеринарным образованием".И все ,доступно и понятно.Не хочу никого обидеть,просто не понимаю,почему в середине темы Закатом проигнорированы вопросы об однородности помета.Там еще и про опыт вроде писалось,а потом делает вид,что и обращаются не к нему.Когда двусмысленная ситуация в голову приходят ненужные мысли. Извините,если чем кого обидела!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 19:30 | Сообщение # 524 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) Там еще и про опыт вроде писалось,а потом делает вид,что и обращаются не к нему Я тоже заметила .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 19:45 | Сообщение # 525 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) А вообще мне кажется,что некоторые люди немного непоследовательны. +100! Согласна! Причём это во многих темах прослеживается!
|
| |
| |
|