| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| СветланаКонс | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 14:58 | Сообщение # 496 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annika) о господи... Аня, +1! У меня мозг треснул.
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:23 | Сообщение # 497 |
|
Завсегдатай
| А можно всё это - в десяток строк. А то прочла половину - не поняла в чём суть,а прочла всё -
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:35 | Сообщение # 498 |
Бессмертный
| Hazard07, Начнем с того что Вы перепутали спорт и работу . ИПО -это спортивная дрессировка и к работе никакого отношения не имеет . Quote (Hazard07) А выдёргивать одну понравившуюся вам цитату – не корректно. Так как Вы не давно на форуме то объясню - цитируют тут для того чтоб было понятно на какое высказывание отвечают и кто .Ни кто ничего не выдергивает . Quote (Hazard07) А вы, приходите на эти форумы судя по вашим репликам, так как вам скучно.( это относиться к Lyudmila и Volga) Я посещаю форумы в надежде встретить людей, которым работа с собакой доставляет удовольствие, можно от них узнать что то новенькое, Скучно им или нет это касается только их .И мы тоже посещяем форумы для общения . Quote (Hazard07) Мне интересны люди которые, так или иначе, применяли собак в своей повседневной жизни, где собака оказала реальную помощь, своими действиями. Так как у них я надеюсь узнать, что-то новенькое, как в обучении, так и в применении собаки, Здесь полно людей которые так или иначе применяют своих собак , и я одни из них . Quote (Hazard07) Больше в подобные дискуссии не ввязываюсь. В А зря свою точку зрения надо отстаивать может и единомышленники появятся
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:46 | Сообщение # 499 |
Фанат
| То что наши пытались разводить в те годы ротвейлеров,это просто кошмар. И славо богу, что они этот процес не закончили, а то сейчас был бы такой караул... И зачем они этим вообще занимались не понятно, если порода уже была. У нас как всегда изобретают велосипед. Hazard07, А вы постарайтесь вернуться из прошлого в настоящее. И думаю Вы во многом пересмотрите свою точку зрения. Жить прошлым нельзя, у нас ничего не стоит на месте и порода тожа и отношение к ней.
|
| |
| |
| анита | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:49 | Сообщение # 500 |
|
Старожил
| Oldista, Quote сорри, а от ЧЕГО именно удовольствие? Понравился ответ,вот и все,без всяких задних мыслей.Каждая точка зрения имеет право на существование.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:49 | Сообщение # 501 |
Бессмертный
| Я одно могу сказать - а знаете , почему я в те далекие годы знала вес своих собак более точно , чем теперь ? Не угадаете .Все (!!!!!)поездки ,в том числе и на вязки , совершались аэрофлотом .ЖД пользоваться было мазохистично , я ни разу на это не сподвиглась ,до сих пор не знакома с методикой .Автомобилем пользовались лишь для близких поездок . И собак взвешивали именно на весах ,грузовых ,аэропортовских , удобных , кстати , очень .Занижали вес собаки при поездках мы по-черному , потому как никто не перепроверял ,почему-то .Если билет до Москвы стоил в районе 20-22 р , за собаку я платила , как сейчас помню - в районе 16 р. Почему- то тогда народ легко верил , что ротт может весить 30-40 кг .Очевидно - по примеру овчарок ,гораздо более распространенных в то время .Сейчас , наоборот ,народ насмотрелся на молоссов и мне приходится открещиваться от завышенных мнений обывателя о моих собаках .Джасе недавно приписали 70 с гаком кг навскидку Да и сейчас - первое , что приходит в голову для уточнения веса собы - смотаться в аэропорт .А не пытаться майстрячить эту здоровенную жопу на напольной пендюрочке - все равно не поместится .И на руки брать и взвешиваться с ней - шкалы не хватает ,даже у сына , после того , как он першагнул за 60 кг веса . И я точно знала , что в 80-90-х годах моя старшая весила порядка 55-56 кг , а младшая , повыше и помассивнее ,несколько в кобелином типе - за 60 . .Но и рост у нее был под 65 .Я регулярно видела одни и теже цифры на весах в нашем любимом аэропорту :D.Они были для меня привычным и не вызывали ажиотажа . И поэтому разговоры о снесенных весом кобелей фигурантах меня не удивляли , и вес под 70 кг у ротваков-кобелей не удивлял абсолютно .Больше вес , конечно , считаю уже экстримом . Счас в аэропорт ехать побоюсь - он практически не функционирует и вид собаки , взвешиваемой ни с того ,ни с сего на их весах удивит и вызовет вопросы .Максычеву задницу умудрилась втиснуть в ветеринарке на их весы - порядка 45 кг ,но она у меня имеет телосложение недоростка и здорово облегчена по жизни , элементарно не заматерела до сх пор .Джасина задница на весы не поместилась .Но пока сын весил меньше , а Джасе было 10 месяцев , весы показывали 50 кг от не фига делать .Юниорская плюшевость такая :D. Пока ни один эксперт на моно ,даже АДРКашники не говорили мне ,что она перегружена.Только про массивность . Оль , ты знаешь , ни разу на моно нас не померяли , за что спасибо - действительно- на керунге только ИПО не только Hazard07 не нравится , оооочень многие говорят именно в том же духе , разве не так ? В стандартах доФЦИшной поры ,действительно , вес не прописывался . Почему-то ... Это , конечно ,мое личное мнение , но мелкий рост и усушенность ротвака вызывает у меня сожаление , ничего не поделаешь .Старую закваску и ностальгию так сразу не вышибешь ,старых кобелей новым трюкам не учат ПРичем ,отмечу , со своими давнишними собаками мы жили на окраине города и гуляли просто по горам ,окружающим город .Ежедневно они получали нагрузку . которая моим теперешним принцессам даже не снилась , даже буквально накануне собственных родов , я мотылялась с ними по нескольку часов по лесам Кумысной поляны.
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 18.Янв.2008, 15:58 |
| |
| |
| fedor | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:49 | Сообщение # 502 |
|
Фанат
| Господа, а ВАМ не надоело?
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:53 | Сообщение # 503 |
|
Завсегдатай
| Quote (Kacy) То что наши пытались разводить в те годы ротвейлеров,это просто кошмар. И славо богу, что они этот процес не закончили, а то сейчас был бы такой караул... И зачем они этим вообще занимались не понятно, если порода уже была. У нас как всегда изобретают велосипед. Вы сейчас какой пост занимаете в клубе? Слышала председатель племенной комиссии?
Сообщение отредактировал natalia-sattler - Пятница, 18.Янв.2008, 16:07 |
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 15:58 | Сообщение # 504 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) ИПО не только Hazard07 не нравится , оооочень многие говорят именно в том же духе , разве не так ? biggrin Так ,мне просто не надо чтоб собака держала удар .НО кому то просто спорт нравиться
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:02 | Сообщение # 505 |
|
Бессмертный
| Quote НО кому то просто спорт нравиться многих таких знаю, только почему-то выбирают для спорта не ИПО! ИПО люди занимаются из других соображений
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:03 | Сообщение # 506 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) ИПО люди занимаются из других соображений Из каких ?
|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:31 | Сообщение # 507 |
|
Бессмертный
| Hazard07, Андрей Александрович!С интересом прочитала Ваш последний пост.С чем-то можно согласиться,что-то вызывает большие сомнения... Но в искренности Вашей точки зрения сомневаться не приходится.Пишу Вам,как представитель старшего поколения ротвейлеристов.Не буду вдаваться в детали,но вот с весом,мягко говоря,Вы меня ввели в недоумение.Посмотрев фото Вашего кобеля,для примера даю фото брата моей первой собаки "старой волны".Хардкоул был собакой крупной,костистой и не худосочной.На момент приведённого для примера снимка в нём 50кг.(кобелю 4года)рост67-68см.
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 18.Янв.2008, 16:39 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:37 | Сообщение # 508 |
|
Бессмертный
| Quote (natalia-sattler) Вы сейчас какой пост занимаете в клубе? Слышала председатель племенной комиссии? - А Вы все вопросы задаете? Вам то зачем?Добавлено (18.Янв.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (vvp) На момент приведённого для примера снимка в нём 50кг. в Москве я знала нескольких очень крупных собак (Майкл Финт, Рем Батлер) вес которых был, я думаю больше 60, но это были огромные, грубого типа кобели, с таким костяком, мама не горюй, с современными собаками смотрелись бы как собаки разных пород.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:41 | Сообщение # 509 |
|
Бессмертный
| Quote (iz-torra) в Москве я знала нескольких очень крупных собак (Майкл Финт, Рем Батлер) вес которых был, я думаю больше 60, но это были огромные, грубого типа кобели, с таким костяком, Алла!Я сравниваю с собакой Андрея Александровича(по фото).Кажется,на 7 стр. данной темы. в Имсе(собаке ОЧЕНЬ КРУПНОЙ) было на момент моего с ним знакомства(4года)66кг.
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 18.Янв.2008, 17:16 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 16:42 | Сообщение # 510 |
Бессмертный
| vvp, класный парень на приведенной фото ,понравился .А рост какой ?ИМХО - не очень высокий .И возраст еще интересно .Ощущение складывается , что достаточно молодой и не слишком высокий , или я заблуждаюсь ?
|
| |
| |
|