Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 38 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
iz-torraДата: Суббота, 19.Янв.2008, 18:47 | Сообщение # 556
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (FlaiFlau)
Перевод А. Заброда (питомник "Зон Мирэкл")
- занимательная статейка, некоторые параллели провести можно...

KHITДата: Суббота, 19.Янв.2008, 18:48 | Сообщение # 557
Местный
FlaiFlau, а почему нельзя не согласиться с тем, что считаешь правильным. А дружба и любоФФ - это не для форумов, а для нормальной жизни. biggrin

FlaiFlauДата: Суббота, 19.Янв.2008, 19:04 | Сообщение # 558
Фанат
Quote (iz-torra)
занимательная статейка, некоторые параллели провести можно...

ЛИЧНО МНЕ было быинтересно услышать ваше мнение можно если что в личку

ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU

losatinskayaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 06:29 | Сообщение # 559
Бессмертный
Ценой неимоверных усилий всей семьи ,тушка Джасочки была -таки завешена biggrin .На напольных весах ,двумя способами biggrin .Итог - весу в ней порядка 55-57 кг , точнее сказать не смогу biggrin .

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

losatinskayaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 08:57 | Сообщение # 560
Бессмертный
63 см

OldistaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 09:06 | Сообщение # 561
Бессмертный
losatinskaya,
Так, придеЦЦо организовать себе развлекуху на выходные - взвесить деткофф! happy
В понедельник отчитаюсь. wink

losatinskayaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 09:12 | Сообщение # 562
Бессмертный
biggrin , Оль ,энто заразно

akhtamarДата: Пятница, 25.Янв.2008, 10:49 | Сообщение # 563
Бессмертный
losatinskaya,
Quote (losatinskaya)
63 см

Я думала 67, судя по её весу! wacko happy cool

losatinskayaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 10:57 | Сообщение # 564
Бессмертный
Нет , просто что есть, то есть .А вообще ,ИМХА такая , что если взять кобеля и суку одного роста , то хорошая , костистая ,мощная ,матерая ,хорошо физически развитая и "развернутая" сука-производительница будет весить даже поболе , чем кобель .Кобель - что , он - вечный подросток .У него только башка и , пардон , "задние зубы" biggrin .А сука должна быть "шире" и "глубже" ,эдакой сучищей , с задницей и корпусом , с грудаком. Ну какой у кобеля корпус - на фига он ему . А суке в этом корпусе щенов носить , поэтому ... И я уже много раз высказывалась , что мышечная масса весит много .В отличие от жира .
А почему такой смайлик - cool ?????

losatinskayaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 11:30 | Сообщение # 565
Бессмертный
akhtamar,
Тамара Николаевна , Вы хотите обвинить меня во вранье ?
А какой рост у этих сук выпуска 2007 года ? В принципе , сук под потолок стандарта я встречаю мало .А что скажут немцы , я могу предположить , что это - слишком крупная сука ,даже не фиксируясь на весе . А под АДРКашниками мы были уже 2 раза , последний раз в сентябре - Ф.Хедтке , цитирую описание "Большая , мощная ,подходящего костяка, крепкая мускулистая шея ,очень хорошей формы грудь ." Еще были под Казун ... Все в принципе , пишут одно и тоже . При первом же упоминании какого либо уважаемого породника , что сука перегружена - начну разгружать biggrin .Вы нас просто давно вживую не видели biggrin .В Астрахани со мной народ тоже спорил , что она не может под 60 весить , пока в ринг ее не вывели biggrin

akhtamarДата: Пятница, 25.Янв.2008, 11:46 | Сообщение # 566
Бессмертный
losatinskaya,
Quote (losatinskaya)
Тамара Николаевна , Вы хотите обвинить меня во вранье ?

Вот сразу так! sad Я сказала то, что сказала! happy Перечитала книгу от и до - суки от 37 до 48 кг! Основная масса в пределах 40 кг! biggrin biggrin biggrin Рост в стандарте от 58 до 63 см. biggrin

losatinskayaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 11:58 | Сообщение # 567
Бессмертный
Тамара Николаевна , просто так вчера все мы пыхтели с этими весами biggrin .Мужики мои орали , что не будут ее поднимать - оба типО спортсмены ,блин ,один гиревым спортом занимался , другой качался biggrin .Я их чморила пару часов , пытаясь сама тягануть ее biggrin .А она , стерва , еще и упиралась biggrin
А я не зря задавала вопросы про грудную клетку ранее - например , Джас гооооораздо более "развернута" , чем ее папашка и полубрат, потому у меня такое пристальное внимание к этому признаку - режут глаз с непривычки "узкие" кобели или "разворачивающиеся" только лишь насильственно .Приедете к нам на моно 1 марта ? Покажу и дам подержать на ручках эНту кобылу biggrin

ZGERAДата: Пятница, 25.Янв.2008, 13:37 | Сообщение # 568
Корифей
Можно я вмешаюсь в ваш разговор... Прочитав, вашу дискуссию, не во всем могу согласиться с Еленой. Узнав параметры Вашей суки, я прибываю в небольшом шоке. Как может сука ротвейлера весить под 60 кг.?! Безусловно, разные факторы влияют на вес: либо избыток жира, костяк, либо рост + мышечная масса. Но у данной породы есть стандарт, и если нежелателен недостаток костяка, то точно также нежелателен его избыток и перебор. Конечно все люди разные и у них у всех разные вкусы и предпочтения, но все же ротвейлер, - это ротвейлер (рабочая собака), и если человеку нравится такие тяжелые собаки (я не говорю сейчас про жир), что ему мешает заниматься мастифами, либо сенбернарами? А кому-то нравятся слишком облегченные особи, почему-бы им не заняться доберманами??? Зачем мы бросаемся в крайности, давайте не забывать про стандарт и целевое направление этой породы.
Заинтересовавшись Вашими дебетами, решили взвесить ради любопытства Куража и Кабрину. Вот, что получилось: Кабрина, рост 63см, вес 44,5 кг., Кураж, рост 65 см., вес 53 кг. Это при том, что собаки готовятся к выставочному сезону и много работают. A мое мнение, что можно было бы пару кг. сбросить. smile

akhtamarДата: Пятница, 25.Янв.2008, 13:42 | Сообщение # 569
Бессмертный
ZGERA,
Quote (ZGERA)
Можно я вмешаюсь в ваш разговор... Прочитав, вашу дискуссию, не во всем могу согласиться с Еленой. Узнав параметры Вашей суки, я прибываю в небольшом шоке. Как может сука ротвейлера весить под 60 кг.?! Безусловно, разные факторы влияют на вес: либо избыток жира, костяк, либо рост + мышечная масса. Но у данной породы есть стандарт, и если нежелателен недостаток костяка, то точно также нежелателен его избыток и перебор. Конечно все люди разные и у них у всех разные вкусы и предпочтения, но все же ротвейлер, - это ротвейлер (рабочая собака), и если человеку нравится такие тяжелые собаки (я не говорю сейчас про жир), что ему мешает заниматься мастифами, либо сенбернарами? А кому-то нравятся слишком облегченные особи, почему-бы им не заняться доберманами??? Зачем мы бросаемся в крайности, давайте не забывать про стандарт и целевое направление этой породы. +1000! smile Я тоже пытаюсь это донести до оппонента, только в более мягкой форме! biggrin
Заинтересовавшись Вашими дебетами, решили взвесить ради любопытства Куража и Кабрину. Вот, что получилось: Кабрина, рост 63см, вес 44,5 кг., Кураж, рост 65 см., вес 53 кг. Это при том, что собаки готовятся к выставочному сезону и много работают. A мое мнение, что можно было бы пару кг. сбросить.

vvpДата: Пятница, 25.Янв.2008, 13:51 | Сообщение # 570
Бессмертный
losatinskaya, Лен!Мне к Данечке было не собраться пол года на смотрины.Но услышав по телефону про 63 кг(при росте 65) я на следующий же день была в гостях.И орала,как потерпевшая.Потому,как встретили меня с сукой на 12 месяце беременности с как минимум 10 щенами в утробе.При этом кобель очень мощного сложения и костяка.Худели три мес. на кефире.Сейчас на что-то похож.И то инструктор на площадке над Виктором(владельцем)потешается по поводу избытка веса.Это к соотношению рост-вес. wink

Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 25.Янв.2008, 13:54

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007