Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 40 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
ВАСАБИ-ИЛДата: Пятница, 25.Янв.2008, 20:06 | Сообщение # 586
Бессмертный
Статус: Offline
Ludmila, wacko wacko wacko

http://www.vasabi-il.ru/

ExsSRДата: Пятница, 25.Янв.2008, 20:34 | Сообщение # 587
Старожил
Ludmila, wacko
Интересно это кобель или сука...

SR

iz-torraДата: Пятница, 25.Янв.2008, 20:36 | Сообщение # 588
Бессмертный
Quote (ExsSR)
Интересно это кобель или сука...
-Это фотошоп.

LudmilaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 20:40 | Сообщение # 589
Старожил
Это сука и весит она 90 кг biggrin

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

ВАСАБИ-ИЛДата: Пятница, 25.Янв.2008, 20:53 | Сообщение # 590
Бессмертный
Quote (Ludmila)
Это сука и весит она 90 кг

Ludmila, wacko wacko wacko

http://www.vasabi-il.ru/

LudmilaДата: Пятница, 25.Янв.2008, 21:02 | Сообщение # 591
Старожил
iz-torra,
Статья:
Самый откормленный в мире ротвейлер живет в Великобритании. Самка по кличке Бьюдель весит свыше 95 кг и является настоящей всепожирающей машиной. Основа её меню - стейки, бычьи сердца и свиные отбивные. По праздникам, которые владельцы животного устраивают достаточно часто, ротвейлер лакомится ушами поросенка и шоколадом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Бьюдель признана новой "звездой" телевизионного шоу "Толстые домашние животные". Создатели программы ставят своей целью исправить ошибки, которые допускают владельцы при кормлении животных, однако, как оказалось, хозяева гигантского ротвейлера Андреа и Стэн Браун из города Болтон воспринимают критику экспертов передачи в штыки.

Отсюда

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

OldistaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 08:46 | Сообщение # 592
Бессмертный
rustaman,
Спасибо.

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 09:35 | Сообщение # 593
Бессмертный
Дамы , а никто не думал том , что высказывания о присутствующих в теме в 3-ем лице выглядят невежливо ,даже об их собаках ? biggrin .И несколько невежливо давать описания собаке , о которых Вас не просили.
Маш , на более точных не получается .На ветеринарских весах в лечебнице мне удалось взвесить только Максыча .В ней 45 , она существенно меньше Джасмин во всех отношениях и именно исходя из их соотношения я пыталась навскидку определить вес старшей .Ошиблась совсем немного biggrin .
КАСИ , я же не описываю Вашу собаку и мое мнение о ней .Тем более , что я привела описание эксперта с именно этой выставки , если Вы не заметили biggrin .Есть еще описание с последней националки , описание Поливанова , Никитина , Кокшиша , Казун и Вайлера .Я полагаюсь на мнения этих экспертов о степени загруженности моей собаки ,ими совсем не примеченное , в отличие ....И о весе под 60 кг я не писала ,читаем еще раз , не стоит передергивать.Кстати , может быть , обсудим абсолютно точный вес Максы ? Она тоже была на той выставке и тоже весит существенно больше ,чем должна при ее росте хотя выглядит как подросток -заморыш.
ПОд занавес : Напоминаю , во избежание ... СОбака после купания , потому так выглядит шерсть .Это ее постоянные кондиции .

Пардон за непарадность фона- дача ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 09:56 | Сообщение # 594
Бессмертный
losatinskaya, Лен!Очевидно,что сука крупная и объёмная.Но даже при большой зрительной разнице между Максой и Джасой вес может составить разницу кг.5,не больше.И для разницы между ростом сук в два-три сантиметра,даже эта разница в весе может быть существенной и определяющей.Давай остановимся на 50 кг,что, на мой взгляд, и соответствует истине.

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 09:57

akhtamarДата: Суббота, 26.Янв.2008, 09:56 | Сообщение # 595
Бессмертный
rustaman, +1000! smile Полностью согласна с Вашим высказыванием! biggrin

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 10:10 | Сообщение # 596
Бессмертный
vvp,
Дык я бы с удовольствием biggrin , но !!! 50 кг ,и это абсолютно точно ( взвешивания были многократные ), Джасмин весила ровно в 10 месяцев возраста biggrin .Разница между ними сейчас - не просто большая , она дикая ,она мне глаза режет biggrin ,т.к. я Максыча не могу признать полноценной ротвейлершей biggrin .ПОэтому , когда этот заморыш на выставках чего-то там получает , я долго хихикаю biggrin , любя, конечно biggrin Люди тыкая в них пальцем на улице комментируют : это кобель , а это сука biggrin , Максыча я легко поднимаю , а этот пенек ...

Добавлено (26.Янв.2008, 10:10)
---------------------------------------------
Это Максыч : 45 кг
Хотите промеры ?

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 10:15

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 10:17 | Сообщение # 597
Бессмертный
losatinskaya, А они немного набирают в килограммах.В основном в мышечной массе,которая сама по себе "весит" немного.Ну можешь накинуть пару килограмм,если для тебя это существенно. wink Мне,к примеру,по барабану,сколько весит собака.Самое главное,чтоб она не была жирной и не костистой.А всё остальное-от лукавого! happy ^_^ cool

Добавлено (26.Янв.2008, 10:17)
Ну и чем Максыч так уж существенно отличается?Разницей в возрасте и кондициях.Перестань Лена цепляться к ерунде.Обе они-ротвейлеры.Этого что,мало? wink happy biggrin Иногда и этого о собаке не скажешь... sad surprised

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 10:20

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 10:26 | Сообщение # 598
Бессмертный
vvp,
Не соглашусь категорически . Джас сильно развернулась и в груди и во всем остальном , голова изменилась принципиально с тех пор и т.п. .После первых родов процесс продолжался .Макс в этом возрасте была просто щенком .
А мышечная масса , как раз , в отличие от жира может весить -ой как много.
Я сама не люблю загруженных собак , лезу с советами подразгрузить , добавить нагрузочек, посадить на диету biggrin ,хотя никто и не просит biggrin .ФИз.форма Максыча мне нравится - Брюс ли , эдакий.Но это - не ротвейлерша !Надеюсь , что ситуация изменится после детей

Добавлено (26.Янв.2008, 10:26)
vvp,
ВОт если честно , будь я экспертом в ринге wink ,больше очхора Максыч у меня не словила бы ,так у энтой заразы КЧКов больше даже biggrin .

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 10:26 | Сообщение # 599
Бессмертный
losatinskaya, Лен!Спорить и не соглашаться-это право каждого.Но какой смысл ты хочешь извлечь из данной дискуссии?Доказать ВСЕМ,что они не правы?Пустое занятие,поверь.Каждый исходит из собственного опыта и соображений здравого смысла. cool biggrin

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 10:43 | Сообщение # 600
Бессмертный
vvp,
Не, я просто привожу голые факты .Вес-рост ,возраст , описания экспертов , могу - промеры .Я не спорю ни с кем , мне просто бывает обидно , когда мне не верят . biggrin и когда начинают давать свои чисто субъективные оценки моих собак , о которых я не просила ,т.к. в этом не нуждаюсь , да еще не в очень корректной форме . cry .Это задело , если честно ...
Но я никому мое мнение не пытаюсь навязать , просто мне очень нравятся такие собаки и именно их , а не что-то там воздушное и эфемерное biggrin я полагаю ротвейлером .Если бы я не выставляла Джасу время от времени под нормальными породниками , в меру своих достаточно скромных возможностей , я , может и сидела бы тихо в уголочке с этим своим мнением , высказывая его себе самой . biggrin

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 10:46

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007