| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| akhtamar | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 13:54 | Сообщение # 571 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Инет глючит по страшному! Моё высказывание оказалось в середине поста! Поэтому повторяю - +1000! и далее до прыгающего смайлика....
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:04 | Сообщение # 572 |
Фанат
| ZGERA, Полностью с тобой согласна. Привожу пример веса своих собак: Кай Нертенер Ваппен рост 64,5 см - 55 кг (далеко не худой) Шварцкайзер Чауст рост 66 см - 56 кг Касу Оберхаус Норден рост 59 см - 44 кг (можно похудеть)
|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:06 | Сообщение # 573 |
|
Бессмертный
| Как пример. первое посещение.63 кг второе посещение 58кг. 
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:32 | Сообщение # 574 |
Бессмертный
| vvp, просто мужчина в теле
http://www.vasabi-il.ru/
|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:34 | Сообщение # 575 |
|
Бессмертный
| Quote (ВАСАБИ-ИЛ) просто мужчина в теле по мне так-ХРЯК!
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:54 | Сообщение # 576 |
Корифей
| А если сука такого веса, но меньшего роста, это что бегемот?
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 16:01 | Сообщение # 577 |
Бессмертный
| Quote (vvp) по мне так-ХРЯК! vvp, нельзя так сослабым полом
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 16:02 | Сообщение # 578 |
Фанат
| To Losatinskaya, Лен, по-моему вам надо взвеситься где-нибудь на более точных весах, я не верю про вес в почти 60 кг., этого просто не может быть, да, Джаса - крупная девочка, но не до такой степени, мы с вами выставлялись в одних рингах и я ее прекрасно помню. Рея, будучи в загруженной форме в сентябре при росте в 59 см весила 42 кг., а в Германии в аэропорту, где в точности показания весов я не сомневаюсь 39-40, собака была в прекрасной физической форме + хороший костяк. так что, ждем результата перевзвешивания.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 16:04 | Сообщение # 579 |
Бессмертный
| Quote (ZGERA) А если сука такого веса, но меньшего роста, это что бегемот? ZGERA,
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 16:19 | Сообщение # 580 |
|
Бессмертный
| Вес у суки больше 50 кг даже не могу осознать.
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 18:17 | Сообщение # 581 |
Фанат
| iz-torra, Алла, ты не можешь, а у людей весят. Я видела эту суку осенью в Астрахании, она не произвела на меня впечатление 60кг собаки. Да сука крупная, можно сказать подзагруженная, но не с таким весом.
Сообщение отредактировал Kacy - Пятница, 25.Янв.2008, 18:21 |
| |
| |
| Ludmila | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 18:30 | Сообщение # 582 |
Старожил
| Да, давайте уж не будем стремится к 90 кг свиньям на рождественский стол (фотка утащена с международного ротвейлер клуба)
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 25.Янв.2008, 18:33 |
| |
| |
| Sергей | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 18:42 | Сообщение # 583 |
|
Старожил
| Зато улыбается и жизнью довольна!
http://dressdog2008.narod.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 19:00 | Сообщение # 584 |
Бессмертный
| OlReya, Quote (OlReya) Лен, по-моему вам надо взвеситься где-нибудь на более точных весах, я не верю про вес в почти 60 кг., этого просто не может быть +100! iz-torra, Quote (iz-torra) Вес у суки больше 50 кг даже не могу осознать. Я тоже!!! Kacy, Quote (Kacy) Я видела эту суку осенью в Астрахании, она не произвела на меня впечатление 60кг собаки. Да сука крупная, можно сказать подзагруженная, но не с таким весом. Я её видела на прошлой Евразии и то же самое, да крупная, да мощная, да загруженная, но не под 60 кг её вес!  Добавлено (25.Янв.2008, 19:00) --------------------------------------------- OlReya, Quote (OlReya) Лен, по-моему вам надо взвеситься где-нибудь на более точных весах, я не верю про вес в почти 60 кг., этого просто не может быть +100! iz-torra, Quote (iz-torra) Вес у суки больше 50 кг даже не могу осознать. Я тоже!!! Kacy, Quote (Kacy) Я видела эту суку осенью в Астрахании, она не произвела на меня впечатление 60кг собаки. Да сука крупная, можно сказать подзагруженная, но не с таким весом. Я её видела на прошлой Евразии и то же самое, да крупная, да мощная, да загруженная, но не под 60 кг её вес!
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 19:03 | Сообщение # 585 |
|
Эксперт
| В разные времена ,на разных форумах было много споров об "упитанности" собак. Характерно то, что если пишем про свою то она должна непременно весить чуть больше чем у других, и цифры растут как на дрожжах. Наконец на "аукционе" появляется дилетант и от вольного провозглашает - "80" -все в шоке - конец торгов. Но в кулуарах еще продолжаются вялотекущие дискуссии о феномене и его обладателе. В свое время я повидал немало собак, видел всяких: и мелких, и нормальных, и крупных, и "перегруженных", и таких, на которых было жалко смотреть. У самого были крупные собаки и скажу вам, что размеры роста, костяка, мышечной массы всегда соответствовали весу животного. Естественно в холодный период собаки получали дополнительно к норме как мясо, так и сухие корма. Тому причина - вольерное содержание и естественно чуть прибавляли в весе, но только ЧУТЬ, так как выгуливались три раза в день в любую погоду. В теплое время все приходило в норму, но тут наблюдался очень сложный момент. В сильную жару даже при "стайном" содержании , когда ем свое, а глаза в чужой миске , наступал период либо плохого приёма корма, либо отказа от пищи вообще. Но ,опять же, собаки не теряли в весе много, они лишь смотрелись ЧУТЬ меньше нормы должной упитанности. Содержание ротвейлера в квартирных условиях резко отличается, от вольерного, а если собака не одна , да ещё проживает в крупном городе, то сложность содержания умножается на два. Оговорюсь сразу - это не касается тех, кто посещает дрес.площадки и имеет время на неоднократный хороший выгул. Согласитесь, простым взглядом можно определить отношение хозяина к собаке. Очень часто мы видим сверх меры упитанное животное, вяло передвигающееся, с неомускуленным бедром, с складками в районе холки, с длиннющими когтями, а нам говорят, что оно - любимое. А может наоборот оно в тягость? Поверьте- я не хочу здесь ни перед кем "выпендриваться" просто надоело читать хвалебные посты про запредельный вес ротвейлера. Иной владелец МАСТИФА позавидовал бы нашим сказочникам. Помните поговорку - семь раз отмерь .....и т. д. А в назидание будущим любителям "правильного" взвешивания своих питомцев, приведу данные соответствия роста к весу некоторых известных ротвейлеров, взятые из каталога данных -zucht-,kor- und leistungsuch- за 1994г.. (Этих собак я лицезрел лично.) КОБЕЛИ РОСТ ВЕС IRK V OBERGROMBACHER SCHLOSS 66 55 NORIS V GRUNTENBLICK 66 52 FRISCO SEEDAMM 66 53 DOC V D TEUFELSBRUCKE 65 47 DOLF V WEISSEN GRABEN 67 57 СУКИ FACE V HIRSCHENRANGEN 63 45 DONNA V WEISSENGRABEN 62 45 CHIWA V VILSTALER LAND 60 42 Я выбрал собак как кобелей, так и сук: крупных и известных, чтоб было видно некое сравнение веса относительно роста. Моё сообщение прошу не считать бахвальством по отношению к участникам данной темы, ведь я, как и вы всего не знаю, и моё мнение может не совпадать с мнением некоторых любителей нашей любимой породы. С уважением
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Пятница, 25.Янв.2008, 19:38 |
| |
| |
|