ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
Ferrum | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 20:59 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| классные америкашки... а вот этот, вообще моя любовь... http://www.redwoodkrest.com/rottweilers/youngsters/tomba/index.html
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Mashuta | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 20:59 | Сообщение # 77 |
Вет
| Hazard07, не пропадайте, пожалуйста! уж очень хочеться ваших "лучших" посмотреть. Потому как собаки Volga, далеко не какашки.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
Volga | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:01 | Сообщение # 78 |
Командировочный
| Quote (svarta) Volga, Это не я написала Quote (Hazard07) Нет мои лучше angry Я то же этого не писала. Я вставила ссылки на фото собак в которых просто влюбиласьДобавлено (06.Янв.2008, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Mashuta) Потому как собаки Volga, далеко не какашки. Откуда Вы это знаете?
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:01 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| svarta, так это написал Hazard07, вот мне например хочется посмотреть на его собак...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Mashuta | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:08 | Сообщение # 80 |
Вет
| Черт, наломали меня... А это не ваши собаки? Тьфу... Тогда мне пофиг не ткто лучше - хоть лбы поразбивайте себе...
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:08 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Volga, Мне тоже понравились эти собаки. Народ, не ссоримся. Рождество на носу, в конце концов.
|
|
| |
Volga | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:18 | Сообщение # 82 |
Командировочный
| Quote (Mashuta) Черт, наломали меня... А это не ваши собаки? Тьфу... Тогда мне пофиг не ткто лучше - хоть лбы поразбивайте себе... Да ладно Вы не растраивайтесь так. просто я учтонила что это не мои собаки а то скажут что я чужих собак присвоила. А с Вами мы неоднократно встречались поэтому я думала что Вы знаете про мои собак
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:18 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Собаки потрясные!!! Американци лучшие!!!!!!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:19 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Американци лучшие!!!!!!!! Аня, где твой патриотизм? Но собаки действительно понравились.
|
|
| |
Volga | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:22 | Сообщение # 85 |
Командировочный
| Вот и узнай откуда у них катие собаки. Если крови у всех одинаковые используем одних и тех же производителей но только у них вот че а у нас
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:30 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Volga) Вот и узнай откуда у них катие собаки. Если крови у всех одинаковые используем одних и тех же производителей но только у них вот че а у нас а вы посмотрите, Каких собачек они импортировали... http://www.redwoodkrest.com/services/imports/index.html Добавлено (06.Янв.2008, 21:30) --------------------------------------------- и насколько я поняла своих заводчиков "Редвут Крест", это не только питомник, а целый большой дрессировочный центр... там ООООЧЕНЬ много собак... "Прииртышье" оттуда привезли себе 4-х приличных собак...
|
|
| |
Mashuta | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:30 | Сообщение # 87 |
Вет
| Quote (Volga) А с Вами мы неоднократно встречались поэтому я думала что Вы знаете про мои собак Volga, Да?! Хм... А можно в личку подробнее?
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:35 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Аня, где твой патриотизм? нету, кончился! Quote (Volga) Вот и узнай откуда у них катие собаки. Если крови у всех одинаковые
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
alvart | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:36 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Quote (Ferrum) Прииртышье" оттуда привезли себе 4-х приличных собак... Где их можно посмотреть?
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:38 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (alvart) Где их можно посмотреть? Я смотрела их на "Прииртышье"
|
|
| |
|