Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
FerrumДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:39 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
alvart, http://www.rottweiler.kz/dogs.php
Томба, Джоси, Отто, Люка...

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

alvartДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:41 | Сообщение # 92
Старожил
Ferrum, Спасибо

ОдесситДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:45 | Сообщение # 93
Корифей
Поверьте на слово-в Америке есть хорошие собаки. В принципе,прошло то время,когда американцы разводили своих,местных собак. Всё больше и больше, в разведении применяются привозные собаки. В основном, этим занимаются выходцы из стран Европы, которые живут в США. Но при этом учтите, что количество вязок ограничено лимитом - качество, а не количество. А собак Redwoodkrest скорее всего увижу в Мае - у нас Националка.

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

MashutaДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:46 | Сообщение # 94
Вет
Одессит, фото будет? dry

Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня.
----------------------------------------------------
Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;

СветланаКонсДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:49 | Сообщение # 95
Бессмертный
Quote (Одессит)
А собак Redwoodkrest скорее всего увижу в Мае - у нас Националка.

Quote (Mashuta)
фото будет?

Дмитрий, мы с вас не слезем smile smile Будем ждать отчета и фотографий

ОдесситДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:52 | Сообщение # 96
Корифей
Попробую. К стати могу попробовать послать пару фоток с наших выставок (не тех что с АКС в залах), а тех, в которых учавствую сам - немецкий стиль показа. К стати по моему у меня есть фотки с выставки в Октябре, где судила Ольга Гринь(в США)

MashutaДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 21:58 | Сообщение # 97
Вет
Одессит, ДА!!!!

Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня.
----------------------------------------------------
Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;

ОдесситДата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 22:36 | Сообщение # 98
Корифей
Попробуйте зайти на сайт
www.vomblaurasen.com
сПУСКАЕТЕСЬ КУРСОРОМ ВНИЗ И ВИДИТЕ ЗАГЛАВИЯ ФОТОК. Это не отчёт, а просто фотки одного участника с Октябрьской выставки этого года под О. Гринь. К стати американцы остались очень довольны её судейством. Я в это время был со своими собаками в другом штате, на выставке другого клуба.

Добавлено (06.Янв.2008, 22:36)
---------------------------------------------
Да, совсем забыл. Не загружайте эти фотки никуда. Нужно разрешение, а смотреть на сайте не возброняется wink

LudmilaДата: Понедельник, 07.Янв.2008, 06:32 | Сообщение # 99
Старожил
Hazard07
Ну где ваши лучшие собаки, те что в 80 годах были в 80 кг весом. Явите их народу. biggrin
Ваш? Мне кажется даже сравнивать глупо тех собак и современных. Понятно что мы их любим не за тип, но и не надо настаивать, что они лучше. Заведите себе хорошего ротвейлера и может он действительно будет лучшим.

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

SafariДата: Понедельник, 07.Янв.2008, 07:28 | Сообщение # 100
Бессмертный
Volga, это писал не тот, кто этим занимается angry . У меня и кобеля-то нет. Я возмутилась по поводу недокормленных щенков даром :(. Надо было цитату вынести, чтобы недопоняток не было. Сколько знаю у нас на форуме людей со щенками (я не исключение), вот не видела НЕДОКОРМЛЕННЫХ и ДАРОМ! Вот пусть недорого, зато все под неусыпным оком. Не думаю, что такие горе-разведенцы, о которых вы написали будут этот форум посещать, им "деньги делать надо". Здесь народ своих собачек любит и ценит! Поэтому меня ваше высказывание так возмутило. Если бы у меня покупали ВСЕХ щенков по 500 баксов! Может бы то на то и вышло. А так, вечный минус! Счас думаю чихуашку заводить, чтобы щены ротов не в ущерб были... А то они порой в ТАКОЙ ущерб sad ! Муж шутит - за удовольствия платить надо! Он прав, для меня щены рота - УДОВОЛЬСТВИЕ! Сейчас один остался, ему четвертый месяц, так все нацеловаться не могу, спит у меня на подушке (читай, на голове ^_^) и расставаться я с ним не спешу, потому как после болезни собаку нужно полностью восстановить, заново привить, а потом продавать. Тут некоторые посты почитаешь, все. Вот либо ты КРУТОЙ разведенец с именем и таким уже родился, либо не вякай, владелец-сказочник! Как-будто сами никогда не были начинающими :(! И шишек не набивали... И все вокруг были предупредительно-вежливыми и давали советы только по существу и ратовали за то, чтобы вы стали СРАЗУ лучше всех! Прошу прощения, накипело! Знаю я людей с ОЧЕНЬ крупными роттами. И кусаются, и работают. И есть люди, предпочитающие ТАКИХ роттов. Ну давайте не будем делать вид, что для нас это открытие века и орать ИМЕНА в студию! Просто у каждого разведенца (не размноженца!!!) есть своя программа разведения, которой он старается придерживаться. И ему виднее, что ему нравится. Почему, если кому-то нравится лилия, то это исключает, что ему также нравится роза? Перефразируя, все собаки хороши - выбирай на вкус! И если ЛИЧНО вам не нравится какая-то конкретная собака, то это не истина в последней инстанции. Вообще есть высказывание: прежде чем что-то сказать, подумай, что ты можешь сказать хорошего, если ничего, то лучше промолчи! Я много раз убеждалась в том, что язык мой - враг мой, пока не научилась не рубить с плеча. А то часто послушаешь кого-нибудь, ну прям весь в белом и на коне! У всех бывают промахи и ошибки. Нужно стремиться к тому, чтобы собаки были здоровы и доставляли МАКСИМУМ удовольствия СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ. Они не обязаны радовать всех без исключения.

Добавлено (07.Янв.2008, 07:28)
---------------------------------------------
Ludmila, никто, как мне показалось, и не настаивал... И фото действительно огромных ротов есть, например в книге Успенской про разведение ротвейлеров... Простите, сейчас не скажу точного названия...

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

VolgaДата: Понедельник, 07.Янв.2008, 13:45 | Сообщение # 101
Командировочный
я Очень рада что Вас это задело. Это говорит о многом.
Да Safari Вы правы в книги Успенской Разведение ротвейелеров в России Есть крупные собаки. Но возникает вопрос. Чьи это собаки. Кто является их заводчиком. ведь стандарт был есть и остается одинаковым его ни кто не менял уже на протяжении многих лет. Тогда почему были эти собаки. почему Мы их покупали? Почему мы вязали их и вязались с ними? А когда их щенки оказывались в рингах то получали хоря? Ведь мы же сами это делали сами и получала.
Зачем мы это делали? Зачем наши разведенцы везли сюда таких собак. Разве стандарт был тогда другой?
Давайте посмотрим на детей Flasha. Я не в коем случае не хочу унизить эту собаку или владельцев его детей и правнуков. Но сравните разведение Югославии. Ведь там использовался Флаш.Посмотрите на отчеты АДРК там собаки ходят в лидерах Питомник Черный Лотос (если я конечно не ошибаюсь) .
Gil Crni Lotos
Вы сами открыли тему Флаша и там на первой стриницы не собаки РОССИИ
А где наши дети Флаша. Где они? Ведь Флаш жил в России. И каждый уважающий себя заводчик вязался с ним. Сейчас я могу назвать одного заводника где Флаша достоино представляют его дети. Это Потемкина Елена.
А собаки америки которые все понрались Вы видели их происхождение? Что у нас небыло вязок с Мамбо или другими кобелями. Они так же вяжутся так же планируют. Но у них есть собаки. Мы ими восхищаемся.А где наши? Мы покупаем собак у Них а не они у нас.Много ли собаки российского разведения используются в Европе или Америке? А Россия по площаде не самое маленькое государство.
Почему мы считаем нормой задать вопрос можно ли кормить РОТВЕЙЛЕРА оскаром. Неужели заводчик когда продавал щенка. Да когда он только планировал вязку мог подумать что владелец будет кормить его таким кормом. Это разве нормально.
И мы пождерживаем его говорим да мы кормим корм супер. Вы его сами пробовали. Неужели Вы сами приходя в магазин покупаете себе самые дешевые колбасы вчерашних хлеб? Собака она член семьи Вы ее купили. Вы вложили в него деньги которые заработали. Так почему же мы не ценим это. И кормим такой парашей. И удивляемся что он не растет. А он живет, его живые клеточки хотят нормального питания. Как Вы относитесь к этому?
Да в Америке собаки в Югославии собаки наверное они тоже их так кормят..................

svartaДата: Понедельник, 07.Янв.2008, 14:03 | Сообщение # 102
Бессмертный
Volga,
Quote (Volga)
А где наши дети Флаша. Где они? Ведь Флаш жил в России. И каждый уважающий себя заводчик вязался с ним. Сейчас я могу назвать одного заводника где Флаша достоино представляют его дети. Это Потемкина Елена.

Ну предположим не одна Потемкина использует крови Флаша -Невский Триумфатор строит свое разведение на нем тоже , и у уверена если поискать то еще найдется .А детям Флаша уже лет много , а вот внуки и правнуки выставляются и успешно, в том числе и инбредные на него. Еще раз посмотрите тему Флаша.
Quote (Volga)
Почему мы считаем нормой задать вопрос можно ли кормить РОТВЕЙЛЕРА оскаром.

А что такого в том что кто то спросит совета ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

VolgaДата: Понедельник, 07.Янв.2008, 14:13 | Сообщение # 103
Командировочный
Дане чего Вы бы хотели что бы вашего щенка кормили оскаром?
Quote (svarta)
Ну предположим не одна Потемкина использует крови Флаша -Невский Триумфатор строит свое разведение на нем тоже , и у уверена если поискать то еще найдется .А детям Флаша уже лет много , а вот внуки и правнуки выставляются и успешно, в том числе и инбредные на него. Еще раз посмотрите тему Флаша.

И на крупных чемпионатах наверное Ваши дети выигрывают Только отчеты АДРК это умалчивают

Hazard07Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 15:02 | Сообщение # 104
Инструктор
Quote (Ludmila)
Ludmila
То-то попахивает чем то знакомым, и чем Вам мой пёс извиняюсь не понравился, могли бы попросить я и сам бы фото его поместил, и что Вы безобразного здесь нашли. Этоти снимки были сделаны дома, для себя, а не для журналов.

svartaДата: Понедельник, 07.Янв.2008, 15:04 | Сообщение # 105
Бессмертный
Hazard07, Так вывесите хорошие ждем с нетерпением.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007