Пятница, 07.Фев.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Что за беспредел? - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Что за беспредел?
ликаДата: Пятница, 12.Окт.2007, 16:51 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (vvp)
Предлагаю обратиться на сайте НКП с предложением о разработке
Устава и организации конференции в период проведения Евразии.
+1
Во всяком случае ,это будет не пустой базар на данном сайте,а реальное предложение.Можно и заказным письмом с уведомлением по адресу клуба.Что бы не было потом:знать-не знали,ведать-не ведали!

+ 1 !

KhabarovskДата: Суббота, 13.Окт.2007, 15:29 | Сообщение # 92
Старожил
вопрос об уставе решается

Добавлено (Сегодня, 15:29)
---------------------------------------------
Процесс идет

С уважением, Гриншпун Наталья
питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"

http://taigerland.ucoz.ru

alvartДата: Суббота, 13.Окт.2007, 20:07 | Сообщение # 93
Старожил
Khabarovsk, очень и очень обидно, когда вот так "дают по рукам" и столько лет, отданных породе и людям, для "нового НКП" не в счет? Нельзя так разбрасываться людьми, тем более старой заслуженной гвардии angry

KhabarovskДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 01:09 | Сообщение # 94
Старожил
alvart

"много видать в этои понимают" wacko

С уважением, Гриншпун Наталья
питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"

http://taigerland.ucoz.ru

555Дата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 02:19 | Сообщение # 95
Прохожий
Здравствуйте уважаемые любители породы ротвейлер.

Написать это открытое письмо меня в прямом смысле заставили бесконечные телефонные звонки на мои частные телефоны и бесчисленные обращения от ротвейлеристов со всех уголков России. Обеспокоенные сложившейся ситуацией, многие просят объяснить мой личный взгляд на сложившуюся вокруг Ротвейлер Клуба ситуацию.
На мой взгляд она предельно проста.
На данный момент о Ротвейлер клубе в России, как Общественной Организации , которая выполнила бы все требуемые для регистрации Всероссийской ОО нормативы Российского законодательства и требования аккредитации в РКФ , говорить нельзя.
Для учреждения действительного РК России необходима легитимная конференция , заявленная и проведенная по правилам Российского Законодательства и РКФ.
Но до начала апелляции в РКФ владельцы ротвейлеров, которые желают инициировать учреждение клуба , должны окончательно решить каким они хотят видеть клуб и нужен ли он заводчикам, энтузиастам и владельцам ротвейлеров. Так как любой клуб подразумевает под собой объединение и взаимодействие единомышленников, то изрядно затянувшиеся деградация нормального существования РК не может служить основанием к созданию реально действующего клуба.
Проще говоря, на конференцию бессмысленно идти с желанием выяснять какие либо отношения – это ложный и тупиковый путь, история Российского РК подвердила это многократно.
Конференцию стоит проводить лишь в том случае, если ротвейлеристы России готовы создать реально действующую во имя ротвейлера общественную организацию, где все члены чувствуют себя нужными и полезными породе. Если такая потребность у российских ротвейлеристов есть, то идею стоит реализовать немедленно и следуя процедурным правилам обращаться в РКФ с просьбой назначить дату конференции, не откладывая дело в долгий ящик. Думаю, что цели и задачи успешно функционирующего РК понятны всем и для объединения единомышленников не нужно много времени .
В заключение несколько слов о сложившейся вокруг РК атмосфере.
Я считаю её критической. В общественной организации никто не имеет права приказывать друг другу и тем более оскорблять членов клуба, ибо в полноценной Общественной Организации нет начальников и подчиненных.
Кроме того. Живя в современном мире нельзя недооценивать влияние Интернета.
Эта виртуальная информационная система предоставляет нам прекрасную возможность общаться и оперативно обмениваться информацией. Но как бывает часто, в любом добром деле возникает, неудачник, пытающийся паразитировать на склоках, стравливании и негативных человеческих эмоциях, подстрекая и стравливая людей между собой , посредством анонимного «улюлюканья» в Интернете. Аналогов, подобных такому извращению нет ни в одной цивилизованной стране мира. Анонимизирующего неудачника можно остановить лишь одним способом – не участвовать в анонимных оргиях и игнорировать любые анонимные провокации. Ибо участие в подобной псевдодраматической возне только разжигает самые низменные страсти и служит лишь одной цели – удовлетворить извращенные инстинкты склочника. Думаю, что все ротвейлеристы, имеющие чувство собственного достоинства и готовые к объединению в активный клуб, основанный на взаимном уважении и любви к породе должны прекратить ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ в виртуальной склоке, недостойную зрелых, умных, уважающих себя и своих коллег ЛЮДЕЙ.
Заканчивая это письмо я хочу еще раз определить свое отношение к вопросу о РК.
Я считаю, что Российский РК может существовать только при условии взаимопонимания его членов. Для этого нужна конференция единомышленников, заинтересованных в реальном прогрессе породы . В противном случае существование клуба не имеет никакого смысла. Выбор за нами.
Благодарю уважаемого администратора сайта www.rottweiler.ucoz.ru за создание цивилизованного форума и предоставленную возможность разместить здесь мое открытое письмо.
Ольга Гринь Судья FCI , Кермайстер по породе ротвейлер

АстраДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 13:17 | Сообщение # 96
Юрист
я далека от проблемы и получила кое-какую инфу только из инета, но мне кажется, что единственным КОНСТРУКТИВНЫМ и реальным вариантом является вот это предложение:
Quote (555)
Проще говоря, на конференцию бессмысленно идти с желанием выяснять какие либо отношения – это ложный и тупиковый путь, история Российского РК подвердила это многократно.
Конференцию стоит проводить лишь в том случае, если ротвейлеристы России готовы создать реально действующую во имя ротвейлера общественную организацию, где все члены чувствуют себя нужными и полезными породе. Если такая потребность у российских ротвейлеристов есть, то идею стоит реализовать немедленно и следуя процедурным правилам обращаться в РКФ с просьбой назначить дату конференции, не откладывая дело в долгий ящик. Думаю, что цели и задачи успешно функционирующего РК понятны всем и для объединения единомышленников не нужно много времени .

а еще, может быть, кому-то покажусь резкой, но и во здесь я на 1000% поддерживаю Гринь:
Quote (555)
Думаю, что все ротвейлеристы, имеющие чувство собственного достоинства и готовые к объединению в активный клуб, основанный на взаимном уважении и любви к породе должны прекратить ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ в виртуальной склоке, недостойную зрелых, умных, уважающих себя и своих коллег ЛЮДЕЙ.

Sheri66Дата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 14:04 | Сообщение # 97
Бессмертный
Quote (лика)
Предлагаю обратиться на сайте НКП с предложением о разработке
Устава и организации конференции в период проведения Евразии.
+1
Во всяком случае ,это будет не пустой базар на данном сайте,а реальное предложение.Можно и заказным письмом с уведомлением по адресу клуба.Что бы не было потом:знать-не знали,ведать-не ведали!

+ 1 !

+1

Добавлено (Сегодня, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (555)

+1

vvpДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 14:35 | Сообщение # 98
Бессмертный
C удовольствием прочитала пост Ольги Гринь!Ни убавить,ни прибавить в нём нечего.Всё высказанное, написано от души,продуманно и очень грамотно.Мне всегда близок был её лаконичный,логичный и общедоступный стиль изложения мыслей.
Единственный вопрос,который меня волнует по прочтении поста,попробую выразить столь же же лаконично.На сколько демократично будет построена работа бюро клуба,ежели допустить,что в его состав вновь войдут люди,которые там работали до "переворота" и не будут ли столь от души произнесённые в вышеуказанном посте слова,расходится с реальным делом(по субъективным ли,или объективным причинам).Коротко не получилось,т.к. очень старалась в своём посте быть по-максимуму этичной,дабы никого не обидеть и не задеть.
К сказанному только хочу добавить,что с большим уважением отношусь к О.Гринь,как к породнику и профессионалу.

alvartДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 15:10 | Сообщение # 99
Старожил
Quote (555)
Российский РК может существовать только при условии взаимопонимания его членов

applause

svartaДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 15:39 | Сообщение # 100
Бессмертный
Quote (vvp)
На сколько демократично будет построена работа бюро клуба,ежели допустить,что в его состав вновь войдут люди,которые там работали до "переворота" и не будут ли столь от души произнесённые в вышеуказанном посте слова,расходится с реальным делом(по субъективным ли,или объективным причинам)

Присоединяюсь .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

РебекаДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 16:02 | Сообщение # 101
Прохожий
Нужна конференция, с проектом устава.

Л.А.

ротосфинксыДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 18:04 | Сообщение # 102
КИНОЛОГ
Очень сомневаюсь,что толк будет.Уж ,извините. Все друг друга терпеть не могут,очно только попы лижут.Каждый боготворит только свое разведение и глубоко наплевать на остальных.
Sorri ,поголосят все и каждый останется при своем.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

vvpДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 19:06 | Сообщение # 103
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Уж ,извините. Все друг друга терпеть не могут,очно только попы лижут.Каждый боготворит только свое разведение и глубоко наплевать на остальных.
Вы знаете,Ольга!Если бы в нашей жизни было бы всё так мрачно,то и дискуссии по этому поводу не возникло.Все продолжали бы тусить на Прииртышье,как страусы,спрятав голову в песок от страха.
Как мне показалось,наметилась положительная тенденция,т.к. люди начали подписывть свои имена под своими словами.И это радует!
Quote (ротосфинксы)
поголосят все и каждый останется при своем.
Время всё расставит по местам!
Quote (ротосфинксы)
Все друг друга терпеть не могут

На этом форуме я ,в целом, наблюдаю совершенно иную картину.Равнодушных и недоброжелательных людей тут гораздо меньше,чем Вам показалось.
Больше позитива и мы пробъёмся!

Сообщение отредактировал vvp - Воскресенье, 14.Окт.2007, 19:12

katДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 21:02 | Сообщение # 104
Старожил
vvp, прошу прощения, что не ответила сразу. Каждые выходные я провожу за городом, интернета там пока нет. Принципиально я готова принять любое участие в этом деле.
Я внимательно прочитала письмо г-жи Гринь. Спасибо. Я уважаю Вас как породника, эксперта и человека, отдающего много сил и времени породе.
Прошло не так много время, когда лично Вы были в руководстве НКП. В то время Ваше слова работали?
Quote (555)
ротвейлеристы России готовы создать реально действующую во имя ротвейлера общественную организацию, где все члены чувствуют себя нужными и полезными породе

Я с 1991 года держу дома собак породы ротвейлер. Никогда никакой помощи и информации от клуба не имела. Мой предыдущий кобель вязался. Никаких выводок щенков клуб не проводил и не проводит. Может, я что-то не правильно понимаю, но мне кажется именно с этого должна начинаться работа кинологов клуба. Кого с кем повязали, что получили. Вы и без меня прекрасно знаете, что на выставки ходят одни и те же, про «выигрывают и вяжутся» вообще говорить не буду, а где остальные собаки? Среди диванных псов есть замечательные представители породы, только мы о них ничего не знаем и не видим их.
Что конкретно могли и получали от клуба рядовые ротвейлеристы, каких большинство?

И еще хочу сказать по поводу Интернета. Ерунда все это, что

Quote (555)
Аналогов, подобных такому извращению нет ни в одной цивилизованной стране мира.
.
Есть и примеров тому достаточно. Надо задуматься о причинах. Ничего не бывает на пустом месте. Значит, создалась такая ситуация, что
Quote (555)
неудачник, пытающийся паразитировать на склоках, стравливании и негативных человеческих эмоциях, подстрекая и стравливая людей между собой , посредством анонимного «улюлюканья» в Интернете.

Именно этот человек становится лидером, за которым идут и ему подражают.
Просто реального лидера нет, сложилась критическая ситуация общего хаоса, когда многие просто опасаются открыто высказывать свое мнение, а это пришло с опытом (значит есть случаи, когда открытые высказывания имели негативные последствия).
Quote (555)
Думаю, что все ротвейлеристы, имеющие чувство собственного достоинства и готовые к объединению в активный клуб, основанный на взаимном уважении и любви к породе должны прекратить ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ в виртуальной склоке, недостойную зрелых, умных, уважающих себя и своих коллег ЛЮДЕЙ.

Полностью с Вами согласна, но пока таким клубом стало "Прииртышье". Там говорится много грязи, но посмотрите, что отчаявшиеся люди, желающие, чтобы их услышали, пишут часто именно туда. Именно там они ищут понимания и участия.
Среди нас очень мало случайных людей, все любят и болеют за породу.
Quote (555)
нужна конференция единомышленников, заинтересованных в реальном прогрессе породы .

Давайте попробуем все вместе сделать что-то хорошее.

Еще раз повторюсь, дабы форсировать решение данной проблемы необходимы не только интернетобсуждения, а конкретные действия. Регионы должны провести свои конференции, выбрать свое руководство, подготовить предложения по работе клуба и обратиться в клуб о назначении даты общей конференции.

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

ЖаклинДата: Воскресенье, 14.Окт.2007, 21:55 | Сообщение # 105
Бессмертный
applause
Quote (555)
Для учреждения действительного РК России необходима легитимная конференция , заявленная и проведенная по правилам Российского Законодательства и РКФ.

Quote (555)
Проще говоря, на конференцию бессмысленно идти с желанием выяснять какие либо отношения – это ложный и тупиковый путь, история Российского РК подвердила это многократно

Quote (555)
В заключение несколько слов о сложившейся вокруг РК атмосфере.
Я считаю её критической. В общественной организации никто не имеет права приказывать друг другу и тем более оскорблять членов клуба, ибо в полноценной Общественной Организации нет начальников и подчиненных

Всё ,что написала О.Гринь всё правильно и я её поддерживаю полностью.От себя хочу лишь добать то .что надо на самом деле прикращать с такими сайтами как прииртышье!!! sad Кроме грязи там и почитать не чего.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007