ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Кому нужен темпераментный ротвейлер?
|
|
iz-torra | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 11:12 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Возможно ваш хендлер не нашел подхода к собаке, попробуйте поменять. Проанализируйте, почему в ринге у собаки плохое настроение. Посмотрите как хендлер готовит собаку, какие методы применяет, разыгрывает ли , чем? Использует игрушку или лакомство? Если у темпераментной собаки на выставке портится настроение- в этом есть причина. "Может в консерватории что-нибудь подправить" Добавлено (Сегодня, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Для дальнейшего процветания породы в целом,такой подход более благоразумен - безусловно. Но имеется ввиду не только тесный имбридинг ( и это конечно) но это уже другая тема.
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 11:34 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| vvp, Баловалась я инбридингами -не понравилось . Риск оказался не оправдан -собачки нет не болеют, но всякая дрянь типа грибов и тп цепляется постоянно .Иммунитета нет. Может правда новую тему начать ,а то уже до разведения договорились
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Пятница, 26.Окт.2007, 11:35 |
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 11:44 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Глашка, Quote (Глашка) Используем и игрушки и лакомсво. при подготовке все нормально хорошо бегает, стоит. Но по приезду на выставку все, труба. Тут как то знакомые азиатчики предложили попробовать и дали тряпочку пропитанную течкой суки, никакой реакции на ринге у него на эту тряпочку не было вообще, но когда вышел с ринга прыгал за ней как сайгак. Вот почему настроение портится в ринге совсем не понятно!? Глашка, Не видя Вашу собаку и не столкнувшись с проблемой воочию,подсказать что-либо очень трудно.Возможно,выставлялист вы мало и собака просто не имеет опыта на ринге.Возможно,проблема будет снята именно с приобретением опыта.Выставляйте чаще,а там посмотрите и сделаете выводы.Добавлено (Сегодня, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Может правда новую тему начать ,а то уже до разведения договорились Ир!Уже две темы напрашиваются. Преимущества в типах показа и подходы к разведению.Кто б сформулировал и предложил темки к рассмотрению?!
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 11:50 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Преемущества в типах показа тема номер разQuote (vvp) подходы к разведению тема номер два (.А я пошла спать- с ночи пришла и не оторваться, а глаза слипаются уже)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 11:54 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А я пошла спать- с ночи пришла и не оторваться, а глаза слипаются уже) Спокойного дня! А у меня собаки не гулянные(правда,вернулась с прогулки в четыре утра! Тоже пошла.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 15:54 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| А у меня инет только заработал! Пошла новые темы смотреть. Кстати, английский показ спокойно на кликере можно сделать, без лакомства!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 26.Окт.2007, 16:57 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (svarta) подходы к разведению Эта тема здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/32-2423-1Добавлено (26.Окт.2007, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Преемущества в типах показа а эта теме здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/36-2422-1
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 27.Окт.2007, 05:50 | Сообщение # 203 |
Юрист
| Quote (iz-torra) Всегда легче тормознуть темпераментную собаку, чем раздразнить спящую. что правда, то правда
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Суббота, 27.Окт.2007, 10:45 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) А как насчет такого примера на недавней выставке в Астрахани, собачку выставляли кстати из вашего города и ваш хендлер, я была уже на многих выставках, но таких возгласов, как от нее я в ринге не слышала никогда....Заявления, подобные твоим, задевают, но есть одно но! что собаки-то почему-то выигрывают и выигрывают не под нашими экспертами, а под интерами и не только при выставлении заводчиками или опытными хендлерами. Маш , ты хотела бы , чтоб я отвечала за поступки других людей или орала-материлась там я сама , не пойму я тебя . Насчет побед , как ты помнишь , в Астрахани в 2-х рингах победили именно саратовские собаки. Джас же , как ты помнишь , внезапно захромала , уже получив очень выгодное описание в стойке , естественно , улетела ... Ань , а в каком посте было первое предупреждение и можно ли поконкретнее - за что второе ?За критику стиля выставления ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
|