Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Кому нужен темпераментный ротвейлер? - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Кому нужен темпераментный ротвейлер?
vvpДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:21 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
Nevskaya, Наташ!А моих ТАК уже и не научить.Пятиться начнут.Непонятка выйдет! surprised smile

IrinaZДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:31 | Сообщение # 152
Бессмертный
Я наблюдала,как "заводят" на привязи совершенно ничему не обученного ротта.На моё замечание по этому поводу реакция последовала ТА ещё.Думаю,ничем хорошим сей эксперимент не закончится.
Не понятно. Речь об обучение защите через агрессию?

NevskayaДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:33 | Сообщение # 153
Бессмертный
Quote (vvp)
Наташ!А моих ТАК уже и не научить

У меня можно бы Фадика как раз, он к этому и склонен (хорошо передо мной встает).
Только надо ли? Будет в ринге "белой вороной" sad

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

vvpДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:47 | Сообщение # 154
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Не понятно. Речь об обучение защите через агрессию?
Ирина!Мне вообще не понятно,чего они добивались!Может,пытались разбудить зверя в совершенно адекватном животном?Ну не хотел он сумку охранять!И хоза не хотел!И себя-не хотел!Щену 9 мес. всего!Слов не было,одни буквы... angry

Добавлено (Сегодня, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (Nevskaya)
Будет в ринге "белой вороной"
Не расстраивайся!Белая ворона-птица редкая и эксклюзивная.Обожаю БЕЛЫХ ВОРОН!!! happy

Добавлено (Сегодня, 14:47)
Кстати!Некоторые эксперты запрещают двойной хендлинг.В этом случае он будет в более выигрышной ситуации,чем обученные на игрушку. wink biggrin

IrinaZДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:48 | Сообщение # 155
Бессмертный
Ого, в 9 месяцев!!! жесть, бедный щен...
Лер, я сталкивалась вот с каким явлением. Собака, которую обучают защите не на игре, и если у нее есть данные, то есть хорошая НС, после нескольких занятий становится очень неудобной в городе. Собака бдит и по дели у без, а тормозить ее еще нельзя... Многие хозяева считают, что ВСЕ - теперь это животное будет опасно-неуправляемое. Через некоторое время , если продолжить занятия все придет в норму.

Вообще, что касается характера служебной собаки и наверное опять же теперамента. Вот такой вопрос. Кого-нибудь собаки вынудили пойти на кусачки? То есть собака пыталась сама до защитки прикусить человека, не из трусости естественно?

svartaДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:49 | Сообщение # 156
Бессмертный
Вот скажите как собака стоит темпераментно или нет

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

alvartДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:54 | Сообщение # 157
Старожил
svarta, Я бы назвала эту стойку "внимательной", собака без "безумия", такую стойку могут позволить собаки с приличной анатомией.

iz-torraДата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:58 | Сообщение # 158
Бессмертный
Собака стоит не темпераментно, но анатомия собаки токова, что она может себе это позволить.

Добавлено (Сегодня, 14:58)
Получилось, что продублировала. Но на большой монопородке, где за победу собаки борются, такая собака может остаться незамеченной.

NevskayaДата: Четверг, 25.Окт.2007, 15:02 | Сообщение # 159
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Кого-нибудь собаки вынудили пойти на кусачки? То есть собака пыталась сама до защитки прикусить человека, не из трусости естественно?

Ну, мой первый, естественно...
Но тогда ЗКС категорически только после сдачи ОКД начинали (поскольку как раз на агрессии и делали, без всяких новомодных поигрушек). Поэтому пришлось ждать.
Стало, правда, получше после систематических занятий. И было бы еще лучше, если б фигуранта под него не приходилось каждый раз уговаривать идти. Амуниция-то была - Та еще... Поэтому каждый пуск - это синяки и ссадины. А может, и чего похуже.
Хватке и охране их тогда не надо было обучать, да и выборку за пару занятий освоили. Вот перехват - это да, над этим бились. И над выдержкой перед пуском.
"Стреляй, Глеб Егорыч, ведь уйдет!!!!" (с)

Добавлено (Сегодня, 15:02)
Только меня не вынуждали, мне и самой интересно было!
Ну, первая же собака, чему я его только не научила smile

Сообщение отредактировал Nevskaya - Четверг, 25.Окт.2007, 15:01

vvpДата: Четверг, 25.Окт.2007, 15:03 | Сообщение # 160
Бессмертный
iz-torra,
Quote (iz-torra)
Но на большой монопородке, где за победу собаки борются, такая собака может остаться незамеченной.
Алла!А это в компетенции эксперта-заметить или не заметить анатомично правильную собаку.Или предпочесть ей менее правильную и более темпераментно показывающуюся. wink

NevskayaДата: Четверг, 25.Окт.2007, 15:06 | Сообщение # 161
Бессмертный
alvart, iz-torra,
Так вот это и не есть ГУД, ИМХО - что собака с АНАТОМИЕЙ проиграет менее правильной, но более экспрессивной собаке. Особенно на моно, которые должны бы быть еще и зоотехническим мероприятием, а не только шоу.

Добавлено (Сегодня, 15:05)
vvp,
что, опять хором?

Добавлено (Сегодня, 15:06)

Quote (alvart)
собака без "безумия"

А слово-то выбрано - ЗНАКОВОЕ!

IrinaZДата: Четверг, 25.Окт.2007, 15:10 | Сообщение # 162
Бессмертный
Ну, мой первый, естественно...
Это были еще "те" собаки, которые в первую очередь были служебники, а потом только компаньоны, сейчас же все наоборот.

vvpДата: Четверг, 25.Окт.2007, 15:14 | Сообщение # 163
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
то есть хорошая НС, после нескольких занятий становится очень неудобной в городе. Собака бдит и по дели у без, а тормозить ее еще нельзя...
Ира!С Диксоном столкнулась после первого же занятия.Он игру воспринял слишком серьёзно и с фигурантом играть не стал(они посмели в мою сторону протянуть лапы! happy ),а стал жраться.Я здорово струхнула и прекратила занятия на время.Утрясала в городе недели две.Сейчас проблем вообще нет.Но у меня с ним контакт и полное взаимопонимание.С новичками проблема на много серьёзнее.Слишком многое зависит от профессионализма и вдумчивости дресса!

alvartДата: Четверг, 25.Окт.2007, 15:15 | Сообщение # 164
Старожил
Quote (Nevskaya)
собака с АНАТОМИЕЙ проиграет менее правильной, но более экспрессивной собаке

Незнаю, незнаю... Мой Майк никогда в жизни не стоял в темпераментной стойке, у нас только бег темпераментный, а выигрывали у супер-темпераментных практически всегда.

vvpДата: Четверг, 25.Окт.2007, 15:19 | Сообщение # 165
Бессмертный
happy
Quote (Nevskaya)
что, опять хором?
happy Ну,это говорит о старой и основательной закалке! wink

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007