ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Кому нужен темпераментный ротвейлер?
|
|
Nevskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:36 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А меня в свое время поразили зрители на финском "Виннере". Пришли, как на праздник (не в смысле одежды -как раз всё скромно, а в смысле настроения). Никто не орет и ничем не машет. Победителям - аплодируют, ВСЕ!. Стало как-то .... обидно за всех нас. наверняка и у них - свои "подводные течения", но атмосфкра - совсем другая! Сорри за ОФФ.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:36 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) простой любитель", как мне показалось,обладает наибольшим здравомыслием именно потому,что общается со своей собакой ежечасно и в большом городе. И любые отклонения в психике собственной собаки тут же чувствует на своей шкуре,грубо говоря.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:38 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| А можно же и так... Имею в виду не экстерьер, а стиль показа И без ЭТОГО Только у нас в таком показе проиграет собака ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/24/sad.gif)
Сообщение отредактировал Nevskaya - Четверг, 25.Окт.2007, 13:42 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:44 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| IrinaZ - москвичи приезжают и в другие города и задают тон .Но непривычного человека это просто неприятно шокирует , можно заработать отвращение к столь ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ породе , если ты с ней еще не знаком , а просто притащился полюбопытствовать - кого бы тебе привести в свой дом к семье и детям ... Это так же как люди - наблюдавшие придурковатых позорищ нашей породы в деле , и теперь готовые всегда на дерево залезть со своей собакой или ребенком , лишь бы ты не прошла с собаками в пределах досягаемости ... Стыдно бывает .... В последнее время останавливаюсь и разъясняю .. разъясняю ... Что ротт - собака спокойная , уравновешеная и т.п. Иногда - убеждаю ....Наверное ,надо убеждать , что ротт- собака темпераментная ( теперь у меня это - ругательное слово , применительно к породе ) ????????? Хорошо работает , азартно , на фигуранта ......Азартно и темпераментно дерется .....
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:44 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Пришли, как на праздник (не в смысле одежды -как раз всё скромно, а в смысле настроения). Никто не орет и ничем не машет. Победителям - аплодируют, ВСЕ!. Стало как-то .... обидно за всех нас. наверняка и у них - свои "подводные течения", но атмосфкра - совсем другая! Когда я была на вязке в Польше у Анжея и Анны меня поразила(а я уже наелась к тому времени взаимоотношениями в нашей ротвейлериной тусовке) фраза Анны:"все ротвейлеристы-братья по разуму и мы должны друг друга любить и болеть друг за друга.И "выставка-это праздник порды".Это в то время,когда рейтинг и востребованность Имса в Польше были достаточно низки. Другие люди-другие отношения.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 25.Окт.2007, 13:48 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:45 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote Только у нас в таком показе проиграет собака Меня вот например раздражает, когда в описаниях пишут - отличный хендлинг! Уважаю судей, которые запрещают двойной хендлинг, которые много гоняют по рингу, смотрят собаку в свободной стойке. А когда на выставках оценивают работу хендлера... может в этом дело...
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:52 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Имею в виду не экстерьер, а стиль показа Да!Хорошая стойка.И общая анатомия прекрасно видна.И собака выглядит достойно.Никто ничего "спрятать" не пытается.А зачем,собственно?
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:55 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Уважаю судей, которые запрещают двойной хендлинг, которые много гоняют по рингу, смотрят собаку в свободной стойке. А когда на выставках оценивают работу хендлера... может в этом дело... Вот! ППКС! Многие и предпочитают-то "немецкую" стойку, потому что она многие недостатки отличненько скрывает. А ослабь поводок - и выползло всё! Ну, а то, что выставки стали соревнованием хендлеров - это правда, и принять это, видимо, надо как данность. Хотя мне это не по нраву, если честно.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:56 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Фото навеяло воспоминания о стиле выставок 80-х . Ностальгия ....
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 13:58 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) дилетанты портили собаку.Просто с души воротит.Не люблю я самодеятельность.Два прихлопа,три притопа.Может,в Москве и другая картинка. Quote (NELL) Лер, в Москве таких полно и на каждом шагу! +100 испытали на собственной шкуре
![](http://line.romanticcollection.ru/an/7_44b_41489F40_RmoemuPlUbimcuP_0.gif)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:01 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote Наверное ,надо убеждать , что ротт- собака темпераментная Я никого не убеждаю. Все "доказываю" поведением своей собаки. Лен, нас перестали бояться во дворе, алкоголики так вообще самые большие друзья ротвейлера, потому как мало того, что не бояться, так еще и за ушком почешут с удовольствием. При том, что собака темпераментная проблем с выгуливанием в городе не вижу
Сообщение отредактировал IrinaZ - Четверг, 25.Окт.2007, 14:06 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:02 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Да!Хорошая стойка Это VARENKA CHINESE WHISPERS, сука, ЛПП CRUFT-2006 losatinskaya, ТАМ и сейчас именно так выставляют. И вокруг ринга - тишинааа
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:13 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Sheri66) испытали на собственной шкуре Свет!Да в этом всё и дело.Я вот могу оградить Диксона от неверных шагов в дрессуре,потому что чётко знаю,что ему необходимо,а что просто противопоказано.Но на площадку же приходят люди и впервые столкнувшиеся с породой!А это уже риск для всех:и для окружающих,и для владельцев.Я наблюдала,как "заводят" на привязи совершенно ничему не обученного ротта.На моё замечание по этому поводу реакция последовала ТА ещё.Думаю,ничем хорошим сей эксперимент не закончится. Добавлено (Сегодня, 14:13) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) ТАМ и сейчас именно так выставляют. Ну КРАФТ-это КРАФТ!Цивилиза-ация! И выражение и стойка-всё достаточно темпераментно.Но без фанатизма!!!
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 25.Окт.2007, 14:16 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:17 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Ну КРАФТ-это КРАФТ!Цивилиза-ация! А у нас ЧО??? На самом деле - думаю, многие и у нас рады бы - так, но хочется ж победить! Вот и добиваемся от нормальной собаки "темпераментной стойки"!
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 25.Окт.2007, 14:20 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| vvp, Лер, у нас это тоже было впервые, сейчас то уже кое в чем разбираюсь, а тогда дура-дурой была, но хорошо изменения в поведении заметила буквально после 4-5 занятия, но исправлять всеравно пришлось.
![](http://line.romanticcollection.ru/an/7_44b_41489F40_RmoemuPlUbimcuP_0.gif)
|
|
| |
|