Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Смотреть тяжело !!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Смотреть тяжело !!!!!!!!!!!!!!!!
SCUTUMДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:39 | Сообщение # 16
Фанат
Статус: Offline
19601208 +1

Харлей_Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:39 | Сообщение # 17
Прохожий
и тем не менее большинство из нас носят шубы и изделия из меха этих несчастных животных.... шкуру которых сдирают еще с живых ...

Раньше у меня был ротвейлер, сейчас у меня голден...

не нужно спорить какая порода лучше! обе очень милые и хорошие! конечно это не относится к невоспитанным собакам.. как ротвейлерам, так и лабрам/голденам ))) *доказано на собственном примере*

SCUTUMДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:44 | Сообщение # 18
Фанат
Харлей_, А также едим баранинку , телятинку и т.п

Харлей_Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:55 | Сообщение # 19
Прохожий
да... как это не прескорбно..

Раньше у меня был ротвейлер, сейчас у меня голден...

не нужно спорить какая порода лучше! обе очень милые и хорошие! конечно это не относится к невоспитанным собакам.. как ротвейлерам, так и лабрам/голденам ))) *доказано на собственном примере*

shejhДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 18:11 | Сообщение # 20
Корифей
Все возвращается - и добро и зло. За все воздастся, хотя ждать когда не хочется, хочется поучаствовать в возмездии angry

SCUTUMДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 18:15 | Сообщение # 21
Фанат
К сожалению это жизнь и то что в 1 посте тоже как не прискорбно.

Давайте будем чесны прежде всего сами перед собой.

На енотов значит смотреть не приятно а свининку с телятенкой значит уважаем и плевать на мучения свиней, коров и т.д.

Когда я служил в армии пришлось поработать на бойне вы думаете приятно, думаете там гуманное отношение? Так почему видя собаку / кошку / енота на бойне все кричат Вах... как отвратительно! А мучения техже коров на бойне не кого не интересует? Странно както!
Давайте уже определимся или вы это приемлете как часть жизни или нет.

Это жизнь многие аспекты которой лично меня бесят но это есть и не куда не денется хотим мы этого или нет!

Можете бросать в меня чем угодно.
Мое такое мнение!

Сообщение отредактировал SCUTUM - Понедельник, 26.Ноя.2007, 18:19

СартаДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 19:24 | Сообщение # 22
Бессмертный
SCUTUM, А чего бросать. Я ж и говорю, меньше слов, больше дела. А жизнь, она разная . Я вот тоже мяско люблю, ну и помалкиваю. Крестьянин тоже скот режет, но он никогда не будет своей скотине лишние страдания пичинять. Постарается все быстро и без мучений сделать. А бойня -это конвейр, там не до гуманности. Хотя , наверно и тут можно было бы что-то сделать. Но это другая тема.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

ExsSRДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 19:46 | Сообщение # 23
Старожил
Quote (Харлей_)
и тем не менее большинство из нас носят шубы и изделия из меха этих несчастных животных.... шкуру которых сдирают еще с живых ...

Ага, и собак кормим мясом, или кормами, сделаными из мяса бедных коровок, птичек ...
Я, например, сама тоже люблю мяско, колбаску... Обувь кожанную ношу, дубленку...
А роликов таких - полный интеренет, сегодня какая-то акция была "против мехов", может распространение этих ссылок с этим связано...
Quote (SCUTUM)
Давайте уже определимся или вы это приемлете как часть жизни или нет.

+1

SR

Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 26.Ноя.2007, 19:48

SCUTUMДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 19:52 | Сообщение # 24
Фанат
19601208, Подобные темы всплывают постоянно в том числе и здесь.
Кроме Ох Ах и какие сволочи да поубивал(а) бы, дискуссия дальше этого не идет и не пойдет.

Да это жестоко но это было есть и будет и с этим нужно просто смирится.

shejh, А вам кто то мешает как вы выразились "поучаствовать в возмездии"? А вы знаете что такое стрелять в человека на поражение?
А я знаю что такое всадить очередь в человека независимо от того какой скотиной он был после этого ночами не спишь и чувствуешь себя еще большей скотиной.

Вы этого хотите?

Лично мне было очень трудно нажать на курок. А у вас наверное рука не дрогнет.

Добавлено (26.Ноя.2007, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (SCUTUM)
была "против мехов"

Показуха чистая.

Ani-DaiziДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 20:04 | Сообщение # 25
Бессмертный
Вспомните хотя бы тех людей, кто помогает окружающим, кто заботится о людях, о животных. Сколько их? В тысячу раз больше, чем варваров!

Не будьте наивны!.........

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

SCUTUMДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 20:43 | Сообщение # 26
Фанат
akhtamar, Я не знаток методов умерщвления на бойнях. У нас конечно такого небыло. Но тем не менее...

Добавлено (26.Ноя.2007, 20:41)
Дело не в методах снятия шкуры. Дело в принципе. Любите колбаску? Так извольте принять и остальные аспекты ее (колбасы) появления.
Я не коем образом не оправдываю то что происходит на видео. Но без этого не появилась бы к примеру не колбаса не норковый воротник на дубленке.

Добавлено (26.Ноя.2007, 20:43)
Не сухой корм для вашего любимца. Вот Такие Вот Дела. И не куда от этого не уйдешь. К сожалению.

МаринаТДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 20:46 | Сообщение # 27
Бессмертный
Посмотреть до конца не смогла... cry cry cry Я понимаю, что мясо, кожу и меха люди будут использовать всегда, но как же можно с живых животных снимать шкуры?
У меня есть шуба из норки, но я не ношу ее уже второй год, а теперь я ее просто таки ненавижу...
Так же у меня есть полушубок из искуственного меха под каракуль - вот это вещь. Хоть и недешовая, но зато никто не страдал при ее изготовлении.
Каждый раз, как только захочется нацепить на себя что то пушстое, посмотрю этот ролик. sad

Sheri66Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 20:49 | Сообщение # 28
Бессмертный
19601208,
Вера, золотые слова!!!!

ТатьянаДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 21:43 | Сообщение # 29
Бессмертный
Quote (SCUTUM)
На енотов значит смотреть не приятно а свининку с телятенкой значит уважаем и плевать на мучения свиней, коров и т.д.

Как бы цинично это ни звучало, но не я убиваю коров. Не я сдираю с них шкуры заживо (хотя не думаю, что на фермах их живыми режут на куски, там всё гуманнее).
Я ем мясо, и это нормально. Волк ест мясо, медведь есть мясо, человек тоже ест мясо, такова наша природа.

В этой теме мы обсуждаем жестокое отношение к животным - со стороны потребителей мяса его не видно.

Добавлено (26.Ноя.2007, 21:43)
Люди всегда будут есть мясо, просто одно дело - когда всё цивильно и без насилия, а другое дело, когда над животными издеваютс, как в видеоролике.

С мехами и шкурами - другой разговор, без шуб и дублёнок человек обойтись может. Но без мясы, увы, нет.

SCUTUMДата: Вторник, 27.Ноя.2007, 06:32 | Сообщение # 30
Фанат
Quote (Татьяна)
В этой теме мы обсуждаем жестокое отношение к животным

К сожалению эта тема не первая в том числе и тут и наверняка будут появляться подобные темы (к сожалению) в будущем все уже давно обмусолено и разложено по полочкам, что можно еще обсуждать по данной теме я не понимаю.

Quote (Татьяна)
со стороны потребителей мяса его не видно

Все правильно мы конечные потребители и этим все сказано.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007