|
Смотреть тяжело !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| kercamargarita | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline
| http://www.petatv.com/tvpopup....d=_medS >; http://www.petatv.com/tvpopup....ed=_med <http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=fur_farm&Player=wm&speed=_med>; Hello everybody ! Sign this, itґs terrible how the treat animals. When there is 500 names send the list to: mailto:PETA2@peta.org Down in this mail you can go out and look at a film, but i warn you: Donґt look at this film if you donґt want to cry. Itґs so terrible. Send this petition all over the world so we all can stop this madnes. Sign and send it to all in your addressbook. Please send out in the world Regards from Sweden and Yvonne Brink -----Ursprungligt meddelande----- Frеn: Ammi Eriksson / SBK Skickat: den 26 november 2007 10:17 Till: _Alla SBK Дmne: VB: Vidrigt djurplеgeri! Snдlla, skriv under! Med vдnlig hдlsning Anne-Marie Eriksson ____________________________________________________ Svenska Brukshundklubben Box 4, 123 21 FARSTA Besцksadress: Frykdalsbacken 20, FARSTA Tnr: 08-505 875 00 Fax: 08-505 875 99 Mеn-Tors: 10.00-1200,13.00-15.00 Fre: 10.00-12.00
|
| |
| |
| WhiteFox | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 15:46 | Сообщение # 2 |
Местный
| Мне стыдно что я человек ((((
|
| |
| |
| tanais | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 16:02 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Господи! Как таких только земля носит!
питомник "Танаис" www.tanais-vrn.ucoz.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 16:02 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Как земля носит таких уродов? Где это происходит? Этому в куртке цвета бордо и другим возмездие обязательно будет!!! Лучше бы я не смотрела этот ролик... Ужас....
|
| |
| |
| Sin@ | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 16:38 | Сообщение # 5 |
Абориген
| да это же не люди а сво.....какие то.что б их самих такк!!!
СОБАКИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДРУЗЬЯ!ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!! http://liza-rem.ucoz.ru/
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 16:46 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Бооже .....
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Greta | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 16:57 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Я не могу это смотреть-выключила почти сразу,как только увидела-разревелась-боже где же ты ,и есть ли ты там,если позволяешь такое творить...............
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:04 | Сообщение # 8 |
Фанат
| NO COMMENTS 
Сообщение отредактировал SCUTUM - Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:05 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:05 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Greta) боже где же ты ,и есть ли ты там,если позволяешь такое творить Забыл он про нас ...
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:06 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Quote (losatinskaya) Забыл он про нас ... А Мы достойны его внимания???
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:07 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Нет .... Если мы такие ...
|
| |
| |
| Харлей_ | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:17 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| черт, досмотреть до конца не смогла.... аж передергивает.. ((( уроды..
Раньше у меня был ротвейлер, сейчас у меня голден... не нужно спорить какая порода лучше! обе очень милые и хорошие! конечно это не относится к невоспитанным собакам.. как ротвейлерам, так и лабрам/голденам ))) *доказано на собственном примере*
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:29 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Мне пришлось после просмотра пить корвалол. Боже, если ты есть, накажи этих моральных уродов! Кто знает где всё это происходит? Неужели такое творится на всех зверофермах? Ведь эти нелюди потенциальные убийцы людей!
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:33 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| А не надо это смотреть. Зачем ? Уроды всегда были и будут. Были и будут садисты, и на это мы не можем повлиять. мы можем что-то другое : дать крышу выброшенному щенку, помоч деньгами, пристроить , спасти. А воздастся каждому. не сомневайтесь.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 17:38 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Я включила, поняла, что там что-то про мех - смотреть не стала. Представляю, что там будет. Quote (WhiteFox) Мне стыдно что я человек (((( Quote (SCUTUM) А Мы достойны его внимания??? Не надо так говорить. Всегда и везде будут ублюдки, НО это не значит, что родиться человеком позорно. Вспомните хотя бы тех людей, кто помогает окружающим, кто заботится о людях, о животных. Сколько их? В тысячу раз больше, чем варваров! И это радует! Таким людям нужно говорить спасибо и стремиться самим быть лучше, а не говорить "Мне стыдно что я человек".
|
| |
| |