| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Смотреть тяжело !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 27.Ноя.2007, 19:00 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я не смогла досмотреть даже первый клип... Для дипрессии и этого хватит! Quote (SCUTUM) Кроме Ох Ах и какие сволочи да поубивал(а) бы, дискуссия дальше этого не идет и не пойдет. Да это жестоко но это было есть и будет и с этим нужно просто смирится. Смирится??? Может ещё принять участие??? Quote (ExsSR) А роликов таких - полный интеренет, сегодня какая-то акция была "против мехов", может распространение этих ссылок с этим связано... Значит есть люди, которые призывают задуматься..... Quote (МаринаТ) У меня есть шуба из норки, но я не ношу ее уже второй год, а теперь я ее просто таки ненавижу... Когда я вижу натуральный мех у меня одна мысль, пойти похоронить! Шкура убитого животного несёт в себе все мучения, которые переживало это животное в момент смерти! Quote (SCUTUM) А вы знаете что такое стрелять в человека на поражение? Лично я не знаю, но иногда так хочется узнать! Взять и переубивать все уродов!!! Правда тогда на всей земле останется человек 1000, от силы! Но это не важно, тем лучше! Quote (WhiteFox) Мне стыдно что я человек (((( Можно и так сказать. Но ещё больше стыдно, и пративно, что такие твари, как в этом ролике, тоже имеют право относить себя к человечкому виду! Ужасно больно смотреть, как они убивают этих несчастных животных.... Но я бы с радостью посмотрела, как кто ни будь, так же убивал бы этих ублюдков!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Вторник, 27.Ноя.2007, 19:01 |
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 06:38 | Сообщение # 32 |
Фанат
| Quote (Ani-Daizi) Смирится??? Может ещё принять участие??? А что конкретно вы сделали для искоренения этого явления? Могу честно сказать что я не сделал нечего как наверное и многие тут. Quote (Ani-Daizi) Лично я не знаю, но иногда так хочется узнать! Взять и переубивать все уродов!!! Правда тогда на всей земле останется человек 1000, от силы! Но это не важно, тем лучше! А кто собственно вам мешает? Вступите в клуб охотников, купите карабин и вперёд стрелять во всех уродов как вы пишете. P.S. А вы уверены что вы сами войдёте в эту 1000?
Сообщение отредактировал SCUTUM - Среда, 28.Ноя.2007, 09:31 |
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 10:16 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) А вы уверены что вы сами войдёте в эту 1000? Вообще-то ДА!!! Очень странный вопрос!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 10:24 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Ani-Daizi, Действительно странный вопрос. И как я это не подумал что это вы всех неугодных перестреляете  Добавлено (28.Ноя.2007, 10:24) --------------------------------------------- Можно полюбопытствовать по каким критериями будет происходить отстрел?
Сообщение отредактировал SCUTUM - Среда, 28.Ноя.2007, 10:23 |
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 10:31 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Нет слов..........
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 10:33 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Ладно нужно заканчивать а то и так тему флудом раздули.
|
| |
| |
| kercamargarita | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 13:00 | Сообщение # 37 |
|
Завсегдатай
| Мне 45 лет и я не знала ,представить в страшных снах немогла ,что так появляются шубы.Всегда очень хотела купить, но как подходило дело до дня рождения, просила деньги у мужа и ехала покупать щенка.Досмотреть этот ужас я не смогла ,мне было очень плохо ,я не спала всю ночь.Я точно знаю ,что шубу покупать не буду. Шубы стоят хорошие деньги ,неужели нельзя включить в сумму и усыпления животного? И конечно хоть как то контролировать. Около меня есть звероферма ,схожу все узнаю (хотя мне уже сказали ,что это везде (я неверю) Маргарита Керч.
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 13:15 | Сообщение # 38 |
Фанат
| kercamargarita, Да не везде так. Ради интереса почитайте технологию выделки шкур.
|
| |
| |
| Jadari | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:03 | Сообщение # 39 |
Командировочный
| Margo,spat' ne mogu 2dnia,davai poedem-ubiem etix gadov!
Skajite,kto vasch drug,i ja skagu-kto vi...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:15 | Сообщение # 40 |
Злой Админ
| kercamargarita, Маргоша, привет! Quote (kercamargarita) Всегда очень хотела купить, но как подходило дело до дня рождения, просила деньги у мужа и ехала покупать щенка Ага, я тоже всегда хотела и... дождалась - на 40 лет мне муж подарил чернобурку... Блин, как её теперь носить не представляю себе... Jadari, Ирусь, привет! Quote (Jadari) davai poedem-ubiem etix gadov! меня с собой возьмите!!!
|
| |
| |
| fedor | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:19 | Сообщение # 41 |
|
Фанат
| Человек всеяден, но изначально ему питаться мясом было не суждено, а то, что мы его жуем каждый день спасибо техническому прогрессу. Законы рыночной экономики тоже ни кто не отменял, есть спрос - будут предложения, хотми мы этого или нет. Какими способами люди добиваються целей, пусть это останется на их совести. И наконец полность согласен с SCUTUM... Quote (Jadari) Ладно нужно заканчивать а то и так тему флудом раздули. Тема довольно неприятная. Жена у меня весь вечер в ударе, хотя до конца не досмотрела, и у самого ком в горле.
|
| |
| |
| Jadari | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:23 | Сообщение # 42 |
Командировочный
| Tatus',koschmar! Poedem i ub'em,yaz4i im vsem otregem! Margota,u menia etix schub...bilo.. Jannet,skazala,4to tebe ne4ego delat',Margo!
Skajite,kto vasch drug,i ja skagu-kto vi...
|
| |
| |
| Ан | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:24 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| без коментариев..... словом тут не поможешь!
|
| |
| |
| kercamargarita | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:32 | Сообщение # 44 |
|
Завсегдатай
| Я стреляю отлично ,всегда в первых рядах за школу выступала.Два года назад мы с мужем заходили в тир ,из 10 спичек 9 выбивала. Надо сходить потренероваться. Тигра - рада тебе К сожалению я не поняла в какой стране это происходило? Может кто сможет определить.
|
| |
| |
| МАЛОЙ | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:33 | Сообщение # 45 |
|
Прохожий
| Прочитав ВАШИ посты, понял.!! Смотреть видео не буду. Да, этот форум о животных. Но в нашей жизни, и так много грязи. Ребята и девченки! ----- Больше ПОЗЕТИВА!!!
|
| |
| |
|