ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питер
|
|
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:00 | Сообщение # 166 |
Прохожий
Статус: Offline
| IvAn, Тогда, наверное, ваши на выставке "победили"??? Аль, знакомые??? Че-ж вы так защещяате, ВЫСТАВАЛОВО???
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:02 | Сообщение # 167 |
Корифей
| МАЛОЙ, Я не понимаю вас и ваши выражения. Моя собака много где побеждала. И проигрывала. И кого я защищаю? Поясните?
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:10 | Сообщение # 168 |
Прохожий
| IvAn, Откравенно вы впряглись за Pifija, ПЛИЗ. перечтите ветку , все встанет на свои места!Добавлено (29.Ноя.2007, 20:10) --------------------------------------------- АДМИНЫ. Требую отменить замечания к : svarta, vvp,КАК НЕОБоСНОВАНЫЕ.
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:14 | Сообщение # 169 |
Корифей
| МАЛОЙ, Впрягаться за кого то??? Думаю человек может сам себя отстоять, в случае необходимости. На этом думаю, спор не имеет дальнейшего смысла.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:15 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Pifija, офф... Юль, позвони мне, а? (или сегодня или завтра) просили тебе кое чего рассказать это выставки не кассается, просто очень надо, чтобы Юля увидела
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Четверг, 29.Ноя.2007, 20:23 |
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:16 | Сообщение # 171 |
Прохожий
| IvAn, А я и не спорю. Я УТВЕРЖДАЮ!
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:22 | Сообщение # 172 |
Корифей
| МАЛОЙ, А что заставило быть так в этом увереной?
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:25 | Сообщение # 173 |
Прохожий
| И еще. Название ветки " Дес. ринг", где в правилах форума есть хоть срочка "что нельзя обсуждать" ????, что? был мат? Помоему это модеру , что-то не по душе. А вот ,что???
Сообщение отредактировал МАЛОЙ - Четверг, 29.Ноя.2007, 20:26 |
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:25 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (МАЛОЙ) ребую отменить замечания к : svarta, vvp,КАК НЕОБоСНОВАНЫЕ. Спасибо ! Если уже это кто то заметил то и не важно есть замечание или нет.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:32 | Сообщение # 175 |
Прохожий
| svarta, А пусть и мне влепят. Конечно это фигня. Вы правы. А ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ.
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:33 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| МАЛОЙ, спасибо!Quote (svarta) Спасибо ! Если уже это кто то заметил то и не важно есть замечание или нет. +1 Но будем к модератору милосердны.Он тоже-человек!И ничто человеческое ему не чуждо! Да и отдувается он в данном случае за чужие грехи.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 29.Ноя.2007, 20:36 |
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:38 | Сообщение # 177 |
Корифей
| Как уже кто-то подметил, это и вправду напоминает группу "Несогласных". Несогласных со всем, с результатами выставок, с правилами форума, с замечанияними. Вообщем люди же взрослые, а ведут себя непонятно.
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:42 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| IvAn, Да и не очень взрослые люди,порой,ведут себя необъяснимо.
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:44 | Сообщение # 179 |
Злой Админ
| Ох, и не хотела же я впрягаться в эту тему... По сути темы говорить ничего не буду - все равно каждый останется при своем мнении... да и не имею права - я не занимаюсь выставками и ничего не могу сказать из собственного опыта. По поводу замечаний - если в течении суток не будет повторных замечаний - они будут автоматически ликвидированы. А если уж быть совсем откровенной - все тут хорошИ... Бабочки, щиколотки - детсад №8, чесслово... А если серьезно - для вытаскивания грязного белья на всеобщее обозрение есть определенные места, а здесь, все таки, немного другая обстановка - по крайней мере я очень старалась создать на нашем форуме теплую, дружескую атмосферу, место, где можно пообщаться, поспорить даже, но не переходя на личности. Наверное, я что-то не так делаю...
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 20:44 | Сообщение # 180 |
Прохожий
| Quote (IvAn) Как уже кто-то подметил, это и вправду напоминает группу "Несогласных". Несогласных со всем, с результатами выставок, с правилами форума, с замечанияними. Вообщем люди же взрослые, а ведут себя непонятно. В тему , вАШУ далее не лезу. А ник IvAn, имя нарицательное. Прощяйте!
|
|
| |
|