ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питер
|
|
Nevskaya | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:50 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| О, вот что значит пара дней без интернета! Как тут интересно-то!!! Пара слов для начала. Дискутировать, есть ли ангажированные выставки - бессмысленно, ИМХО Все равно что обсуждать... ну, не знаю... степень честности депутатов. Все очевидно - в обоих случаях. Причем если не "подсуетятся" организаторы - так эксперт "не подведет", выберет знакомых Но приятные исключения все же БЫВАЮТ!!! Поэтому и прорываются на победные места иногда действительно крассные собаки (и такое мы видели, правда ведь?) И еще. Часто упрекают нас, что мы готовы любую собаку обо... Но обратите внимание - если собака ПРАВДА достойна, да и побед добивается объективно - ничего плохого про нее НЕ ГОВОРЯТ! И зависть (на которую так любят ссыласться обладатели фальшивых победителей) почему-то молчит!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:54 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) И еще. Часто упрекают нас, что мы готовы любую собаку обо... Но обратите внимание - если собака ПРАВДА достойна, да и побед добивается объективно - ничего плохого про нее НЕ ГОВОРЯТ! И зависть (на которую так любят ссыласться обладатели фальшивых победителей) почему-то молчит! Наташ!Просто золотые слова.Всё время безуспешо пытаюсь это довести до заинтересованных лиц,а ты пришла и СФОРМУЛИРОВАЛА.Респект.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 14:58 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Pifija, Я рада что моя собачка вам нравится .Только какая -у меня их много ? Quote (Pifija) рост ее чуть выше щиколодки и мне пришлось прилагать усилия для того что бы ее вообще увидеть. Это вы таксу или бассета имеете в виду? Ротвейлера у меня вроде все в стандарте !Quote (Pifija) у нас свой стилист , а это его проффесиональная тайна. Вам понравилось да? Не не понравилось !!!!!!!!!!Бантик каждый раз на другом месте и размер его ,бантика , каждый раз разный .Добавлено (29.Ноя.2007, 14:58) --------------------------------------------- Nevskaya, +100
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Pifija | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 15:04 | Сообщение # 139 |
Старожил
| svarta, А это еще и ротвейлер у вас ? Добавлено (29.Ноя.2007, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) Дискутировать, есть ли ангажированные выставки - бессмысленно, ИМХО Точно, но некотрые этим очень увлечены!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 15:05 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Но приятные исключения все же БЫВАЮТ!!! Поэтому и прорываются на победные места иногда действительно крассные собаки Наталья,а что разве только в исключительных случаях побеждают хорошие собаки?
|
|
| |
Pifija | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 15:06 | Сообщение # 141 |
Старожил
| Quote (svarta) Только какая -у меня их много ? Quote (Pifija) Ну ..., вы меня прекрасно поняли.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 15:14 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (lada) Наталья,а что разве только в исключительных случаях побеждают хорошие собаки? Не буду этого утверждать - поскольку не соответствует истине. Но ПРИЧИНЫ их победы бывают разные. И частенько еще более хорошие стоЯт вторыми или (если эксперт более предусмотрителен) уходят "без места". Ну хотя бы организаторы имели уважение к себе и учестникам и НЕ выставляли своих собак - уже было бы хорошо!Добавлено (29.Ноя.2007, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (vvp) некоторые ошиблись адресом и им пора на синий форум. +1
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 15:16 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Nevskaya, Quote (Nevskaya) Ну хотя бы организаторы имели уважение к себе и учестникам и НЕ выставляли своих собак - уже было бы хорошо! А где же они КЧК будут брать?При двух-то теперешних монопородках. "Собственные" выставки именно для этого и существуют.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 29.Ноя.2007, 15:17 |
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 15:36 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ну хотя бы организаторы имели уважение к себе и учестникам и Если бы имели уважение -этого разговора не было бы. Pifija, Зря стараетесь -я не пробиваемая.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Annika | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 17:45 | Сообщение # 145 |
Супер-Вумен
| Господа! На нашем форуме есть дети! Какой пример Вы подаете подрастающим ротвейлеристам? В таком красивом городе живете, а ведете себя так, как будто только что вышли из общественного туалета. Если Вы не уважаете собеседника, с какой стати он будет уважать Вас? Править и вырезать из Ваших сообщений ничего не буду - это прежде всего Ваше унижение самих себя, Предупреждения для: svarta, vvp, Pifija
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:03 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Annika) а ведете себя как в общественном туалете. я понимаю,конечно,что модератор-лицо неприкосновенное,но хотелось бы выяснить поточнее про общественный туалет.Что в нём нужно делать на столько не правильно,чтобы не угодить модератору форума?И как это связано с присутствием детей на форуме?Заранее спасибо. Какие конкретно мои высказывания и фразы вызвали гнев модератора?Хотелось бы знать,чтобы вторично не наступить на те же грабли.
Сообщение отредактировал vvp - Четверг, 29.Ноя.2007, 18:31 |
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:31 | Сообщение # 147 |
Корифей
| vvp, Вам сделали предупреждение и оно не требует дальнейшего обсуждения. Не накаляйте ситуацию.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:41 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| IvAn, Quote (IvAn) Вам сделали предупреждение и оно не требует дальнейшего обсуждения. Почему ?Добавлено (29.Ноя.2007, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Какие конкретно мои высказывания и фразы вызвали гнев модератора?Хотелось бы знать,чтобы вторично не наступить на те же грабли. Мне тоже !
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:45 | Сообщение # 149 |
Корифей
| Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:48 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| IvAn, Так не обсуждаем !Скажите что не так ,чтоб не повторить ошибок .
|
|
| |
|