Питер
|
|
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:50 | Сообщение # 151 |
Прохожий
Статус: Offline
| Annika, А я поддержу vvp, . Я человек далекий от выставок, но прочтя несколько веток на нашем форуме, начал понимать (посещение выставки - дело не благодарное). Питер и Москва, далеко, не маленькие города, а кто в судьях на выставках??? Если у меня есть соб, то он для меня самый лучший ( иже с ним, его щены). Так где?? справедливый суд?? Если "судьи" ---заводчики выставляемых соб.!!! Грусно. Такие выставки ножно назтать только " ВЫСТАВАЛОВО"
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:52 | Сообщение # 152 |
Корифей
| svarta, Не противоречьте себе. Почитайте написаное Вами и вашими опонентами. Добавлено (29.Ноя.2007, 18:52) --------------------------------------------- В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:54 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Quote (IvAn) за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. А можно ссылку?Спасибо!
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:57 | Сообщение # 154 |
Корифей
| МАЛОЙ, Вот вы человек, как говорите далёкий от выставок, а делаете выводы по словам одного человека?????? Хотя то о чём вы говорите имеет место быть. НО. Последнее время, к нам стало приезжать всё больше иностранных экспертов. И упрёк в их адрес, это упрёк его уважению и авторитету во многих странах. Так что сходите на выставки. Там очень интересноДобавлено (29.Ноя.2007, 18:57) --------------------------------------------- vvp, Отписали уже 1545 сообщений, а об этом разделе не знаете??? Странно http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/28
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 18:58 | Сообщение # 155 |
Прохожий
| Ссылку в массы.
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:00 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| IvAn, Спасибо.Доселе не было причин воспользоваться.
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:06 | Сообщение # 157 |
Прохожий
| IvAn, Quote (vvp) а делаете выводы по словам одного человека Нет не одного! Много на нашем форуме недавольных предвзятостями. Если (не Д.Б. окажется , что здесь отписываются и те "судьи") клянусь!! уйду с форума.
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:13 | Сообщение # 158 |
Корифей
| МАЛОЙ, А вы спросите у тех у людей, кто не доволен, что они думают о тех выставках на которых они побеждали? Вот уж очень интересно будет их послушать!!!
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:19 | Сообщение # 159 |
Прохожий
| IvAn, Вы зделали вид , что не поняли пост Quote (МАЛОЙ) Питер и Москва, далеко, не маленькие города, а кто в судьях на выставках??? Если у меня есть соб, то он для меня самый лучший ( иже с ним, его щены). Так где?? справедливый суд?? Если "судьи" ---заводчики выставляемых соб.!!! Грусно. Такие выставки ножно назтать только " ВЫСТАВАЛОВО" Вы случаем, не тот "судья"???
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:22 | Сообщение # 160 |
Корифей
| МАЛОЙ, А вы не поняли мой пост.
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:25 | Сообщение # 161 |
Прохожий
| IvAn, Пожалуй уйду из темы.
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:26 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/28-2619-1
|
|
| |
iz-torra | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:28 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Господа! На нашем форуме есть дети! Какой пример Вы подаете подрастающим ротвейлеристам? В таком красивом городе живете, а ведете себя так, как будто только что вышли из общественного туалета. Если Вы не уважаете собеседника, с какой стати он будет уважать Вас? Править и вырезать из Ваших сообщений ничего не буду - это прежде всего Ваше унижение самих себя, Предупреждения для: - хорош уже отдыхать, дел полно, когда возвращаешься?
|
|
| |
МАЛОЙ | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:43 | Сообщение # 164 |
Прохожий
| IvAn, Quote (МАЛОЙ) Вы случаем, не тот "судья"??? Ответа нет??
|
|
| |
IvAn | Дата: Четверг, 29.Ноя.2007, 19:53 | Сообщение # 165 |
Корифей
| МАЛОЙ, Мне 23 и на судью пока не тяну.
|
|
| |