Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питер - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Питер
PifijaДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 61
Старожил
Статус: Offline
Quote (vvp)
Ну,с Юлей понятно-мастер интриги!
Вот оно как biggrin ! vvp, Это просто яркий пример, как Вы думаете эта выствка была ангажирована?Или такой вариант по кобелям да , по сукам нет.
Лера, и еще примр того что на выствках может быть все что угодно, и делов то...

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

vvpДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 62
Бессмертный
Quote (Pifija)
Это просто яркий пример, как Вы думаете эта выствка была ангажирована?Или такой вариант по кобелям да , по сукам нет.
.Юля!Да!Эта выставка была ангажирована.Выиграли Вацман и РУС РПХ Кимберли.За этим и приезжали.Видимо,питерские собаки не попали в круг интересов Бурыкина и он всё остальное отсудил,как видел.На той выставке лично я отдала бы Л.С. Юста Хассан Рафе. wink cool happy

PifijaДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 63
Старожил
Quote (vvp)
.Юля!Да!Эта выставка была ангажирована.

Понятно cool .

Добавлено (28.Ноя.2007, 11:33)
---------------------------------------------

Quote (vvp)
Эта выставка была ангажирована.Выиграли Вацман
Лера, а вы не замечали ранее что Вацман практически выигрывал везде и всегда как бы там не было (не станем перечислять его длинный список титулов).

vvpДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (Pifija)
Лера, а вы не замечали ранее что Вацман практически выигрывал везде и всегда как бы там не было (не станем перечислять его длинный список титулов).
.Юля!Да,знаете,замечала. wink И на той выставке среди наших кобелей альтернативы ему не видела! smile Что вовсе не отменяет факта ангажимента(ведь и Кимберли ещё была...)Да и с хорошей собакой всегда спокойнее наверняка и под своего эксперта,дабы исключить случайности.Да не мне Вас учить wink Вы и сами опытный боец! happy ^_^ happy А,кстати,Вам самой-то Вацман нравится?Вот хочется мне от Вас хоть раз получить прямой ответ на прямой вопрос.Его многочисленные победы Вы лично считаете вполне заслуженными? biggrin

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 28.Ноя.2007, 13:00

PifijaДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 65
Старожил
Quote (vvp)
И на той выставке среди наших кобелей альтернативы ему не видела!
Значит признаете что он был лучше наших кобелей? Где Ваша логика? О каком ангажименте идет речь?
Quote (vvp)
Да и с хорошей собакой
И всетаки он хорош?!
Quote (vvp)
Да не мне Вас учить Вы и сами опытный боец
Мне например реально всеравно под какого эксперта я иду, иногда я даже этим не интересуюсь. Люблю выствки и выигрывать люблю и выигрываю!
Quote (vvp)
А,кстати,Вам самой-то Вацман нравится?Вот хочется мне от Вас хоть раз получить прямой ответ на прямой вопрос.
Вобщем да, хотя есть моменты....
Но его воля к победе и все его титулы , эти моменты затмевают.

Quote (vvp)
Его многочисленные победы Вы лично считаете вполне заслуженными?
Да , я так считаю.

vvpДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 66
Бессмертный
Quote (Pifija)
Значит признаете что он был лучше наших кобелей? Где Ваша логика? О каком ангажименте идет речь?
На Ваш вопрос-мой ответ
Quote (vvp)
Что вовсе не отменяет факта ангажимента(ведь и Кимберли ещё была...)Да и с хорошей собакой всегда спокойнее наверняка и под своего эксперта,дабы исключить случайности.
Вы ответ считаете не логичным,а мне он видится вполне объяснимым. wink
А вот логики в Вашем восхищении Вацманом как раз и нет.

Quote (Pifija)
Вобщем да, хотя есть моменты....
Но его воля к победе и все его титулы , эти моменты затмевают.

Quote (Pifija)
Его многочисленные победы Вы лично считаете вполне заслуженными?
Да , я так считаю.
К чему тогда подобный смайлик surprised после Вашего поста
Quote (Pifija)
А помните Белые ночи судил Бурыкин ,вот он-то и выбирал однотипных собак ПК под стать Вацману.
А это уже не важно, главное что бы в одном типе
surprised
Или этот смайлик выражает восхищение грамотной и непредвзятой экспертизой Бурыкина и я Ваш пост неверно истолковала? happy cool

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 28.Ноя.2007, 14:04

FerrumДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 67
Бессмертный
ну вот... начали про встречи, а продолжили про Вацмана happy
vvp, Лера - на тех самых, "Белых ночах", Вацману в Бэсте апплодировали ОЧЕНЬ многие! Смотрелся потрясающе.
Он красивый пёс, очень красиво подготовленый, с великолепным хендлером (с Юлей смотрелся просто шикарно) и безумной тягой к победе!
вот когда это сочетается - собака часто выигрывает!!!!

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

Сообщение отредактировал Ferrum - Среда, 28.Ноя.2007, 14:07

vvpДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 68
Бессмертный
Ferrum, Тань!
Quote (Ferrum)
Он красивый пёс, очень красиво подготовленый, с великолепным хендлером (с Юлей смотрелся просто шикарно) и безумной тягой к победе!
вот когда это сочетается - собака часто выигрывает!!!!

Так кто ж против?Если бы девочки Pifija и lada не вспомнили с определённой целью ту выставку,я бы о ней сто лет не вспомнила.Зачем то им это понадобилось?Только зачем? cool Вопрос... wink

FerrumДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 69
Бессмертный
тогда давайте продолжим про "Встречи" wink

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

ladaДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 70
Бессмертный
А мне лично,несмотря на его титулы ,Вацман не нравится.Иего дети,которых видела,тоже.За границей,не спорю,видимо его победы весомы,а у нас Белые Ночи он 2 раза выигрывал 100% под своим экспертом(Бурыкин иХомасуридзе).Кобелям другим можно было смело не ходить под этих судей в присутствии Вацмана.
Лера,А Юста хасан Рафа мне тоже понравилась.

Добавлено (28.Ноя.2007, 14:26)
vvp,

Quote (vvp)
вспомнили с определённой целью ту выставку,я бы о ней сто лет не вспомнила.Зачем то им это понадобилось?Только зачем? Вопрос...

Лера,говорилось об однотипности ПК,вот я и привела пример однотипности,извините,что нев тему.

vvpДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 71
Бессмертный
Quote (lada)
А мне лично,несмотря на его титулы ,Вацман не нравится.Иего дети,которых видела,тоже.За границей,не спорю,видимо его победы весомы,а у нас Белые Ночи он 2 раза выигрывал 100% под своим экспертом(Бурыкин иХомасуридзе).Кобелям другим можно было смело не ходить под этих судей в присутствии Вацмана.
Вот этот ответ честнее,чем Юлин.Галя!Снимаю шляпу.Хоть ты не утверждаешь,что наши выставки отличаются непредвзятостью и принципиальностью экспертизы. cool

Добавлено (28.Ноя.2007, 14:29)

Quote (lada)
Лера,говорилось об однотипности ПК,вот я и привела пример однотипности,
Ты правда считаешь,что Тарлетт была в типе Вацмана?Ты меня опечалила. sad

rustamanДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 72
Эксперт
Quote (vvp)
Вот этот ответ честнее,чем Юлин.Галя!Снимаю шляпу.Хоть ты не утверждаешь,что наши выставки отличаются непредвзятостью и принципиальностью экспертизы

А можно три вопроса?
1. Потому, что он не заслуженно выигрывает?
2. Просто не нравиться!!
3.Мне Галя симпатичнее -Юлии.!!
Спасибо.

rotbat

PifijaДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 73
Старожил
vvp, Я сказала то, что хотела сказать и все! Хотите еще раз, если Вы что то не допоняли. Вацман мне нравился . В чем мой ответ показался не честным?
А по поводу Тарлет , Вы расстроились что она в его типе, хочу Вас успокоить разные как небо и земля.
И опладировали ему не только на Белых Ночах , ему опладировали на Мире и Европе , а еще в разных странах. lada, Галя , мы не о детях , а кобеле говорили. Дети это отдельый разговор.

ротосфинксыДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 74
КИНОЛОГ
Ребята,зайдите в "экстерьер и разведение",кому не лень.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

vvpДата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 75
Бессмертный
Pifija,
Quote (Pifija)
А по поводу Тарлет , Вы расстроились что она в его типе, хочу Вас успокоить разные как небо и земля.
Юль!Да нисколько не расстроилась.Цену своей собаке я знала и знаю.И Ваше личное мнение по этому поводу меня совсем не интересует.Вопрос был адресован Гале,как человеку честному и открытому.Каковым Вы,Юля,не являетесь.И авторитетом в моих глазах не обладаете НИКАКИМ. happy cool IvAn, Это последний мой пост в этой теме.Если считаете целесообразным,тему можно разделить. biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007