| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питер
|
|
| Pifija | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 61 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (vvp) Ну,с Юлей понятно-мастер интриги! Вот оно как ! vvp, Это просто яркий пример, как Вы думаете эта выствка была ангажирована?Или такой вариант по кобелям да , по сукам нет. Лера, и еще примр того что на выствках может быть все что угодно, и делов то...
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 62 |
|
Бессмертный
| Quote (Pifija) Это просто яркий пример, как Вы думаете эта выствка была ангажирована?Или такой вариант по кобелям да , по сукам нет. .Юля!Да!Эта выставка была ангажирована.Выиграли Вацман и РУС РПХ Кимберли.За этим и приезжали.Видимо,питерские собаки не попали в круг интересов Бурыкина и он всё остальное отсудил,как видел.На той выставке лично я отдала бы Л.С. Юста Хассан Рафе.
|
| |
| |
| Pifija | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 63 |
Старожил
| Quote (vvp) .Юля!Да!Эта выставка была ангажирована. Понятно .Добавлено (28.Ноя.2007, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Эта выставка была ангажирована.Выиграли Вацман Лера, а вы не замечали ранее что Вацман практически выигрывал везде и всегда как бы там не было (не станем перечислять его длинный список титулов).
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 64 |
|
Бессмертный
| Quote (Pifija) Лера, а вы не замечали ранее что Вацман практически выигрывал везде и всегда как бы там не было (не станем перечислять его длинный список титулов). .Юля!Да,знаете,замечала. И на той выставке среди наших кобелей альтернативы ему не видела! Что вовсе не отменяет факта ангажимента(ведь и Кимберли ещё была...)Да и с хорошей собакой всегда спокойнее наверняка и под своего эксперта,дабы исключить случайности.Да не мне Вас учить Вы и сами опытный боец! ^_^ А,кстати,Вам самой-то Вацман нравится?Вот хочется мне от Вас хоть раз получить прямой ответ на прямой вопрос.Его многочисленные победы Вы лично считаете вполне заслуженными?
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 28.Ноя.2007, 13:00 |
| |
| |
| Pifija | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:23 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Quote (vvp) И на той выставке среди наших кобелей альтернативы ему не видела! Значит признаете что он был лучше наших кобелей? Где Ваша логика? О каком ангажименте идет речь? Quote (vvp) Да и с хорошей собакой И всетаки он хорош?! Quote (vvp) Да не мне Вас учить Вы и сами опытный боец Мне например реально всеравно под какого эксперта я иду, иногда я даже этим не интересуюсь. Люблю выствки и выигрывать люблю и выигрываю! Quote (vvp) А,кстати,Вам самой-то Вацман нравится?Вот хочется мне от Вас хоть раз получить прямой ответ на прямой вопрос. Вобщем да, хотя есть моменты.... Но его воля к победе и все его титулы , эти моменты затмевают. Quote (vvp) Его многочисленные победы Вы лично считаете вполне заслуженными? Да , я так считаю.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 66 |
|
Бессмертный
| Quote (Pifija) Значит признаете что он был лучше наших кобелей? Где Ваша логика? О каком ангажименте идет речь? На Ваш вопрос-мой ответ Quote (vvp) Что вовсе не отменяет факта ангажимента(ведь и Кимберли ещё была...)Да и с хорошей собакой всегда спокойнее наверняка и под своего эксперта,дабы исключить случайности. Вы ответ считаете не логичным,а мне он видится вполне объяснимым. А вот логики в Вашем восхищении Вацманом как раз и нет. Quote (Pifija) Вобщем да, хотя есть моменты.... Но его воля к победе и все его титулы , эти моменты затмевают. Quote (Pifija) Его многочисленные победы Вы лично считаете вполне заслуженными? Да , я так считаю. К чему тогда подобный смайлик после Вашего поста Quote (Pifija) А помните Белые ночи судил Бурыкин ,вот он-то и выбирал однотипных собак ПК под стать Вацману. А это уже не важно, главное что бы в одном типе Или этот смайлик выражает восхищение грамотной и непредвзятой экспертизой Бурыкина и я Ваш пост неверно истолковала?
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 28.Ноя.2007, 14:04 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| ну вот... начали про встречи, а продолжили про Вацмана vvp, Лера - на тех самых, "Белых ночах", Вацману в Бэсте апплодировали ОЧЕНЬ многие! Смотрелся потрясающе. Он красивый пёс, очень красиво подготовленый, с великолепным хендлером (с Юлей смотрелся просто шикарно) и безумной тягой к победе! вот когда это сочетается - собака часто выигрывает!!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Среда, 28.Ноя.2007, 14:07 |
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 68 |
|
Бессмертный
| Ferrum, Тань!Quote (Ferrum) Он красивый пёс, очень красиво подготовленый, с великолепным хендлером (с Юлей смотрелся просто шикарно) и безумной тягой к победе! вот когда это сочетается - собака часто выигрывает!!!! Так кто ж против?Если бы девочки Pifija и lada не вспомнили с определённой целью ту выставку,я бы о ней сто лет не вспомнила.Зачем то им это понадобилось?Только зачем? Вопрос...
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| тогда давайте продолжим про "Встречи"
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| А мне лично,несмотря на его титулы ,Вацман не нравится.Иего дети,которых видела,тоже.За границей,не спорю,видимо его победы весомы,а у нас Белые Ночи он 2 раза выигрывал 100% под своим экспертом(Бурыкин иХомасуридзе).Кобелям другим можно было смело не ходить под этих судей в присутствии Вацмана. Лера,А Юста хасан Рафа мне тоже понравилась.Добавлено (28.Ноя.2007, 14:26) --------------------------------------------- vvp, Quote (vvp) вспомнили с определённой целью ту выставку,я бы о ней сто лет не вспомнила.Зачем то им это понадобилось?Только зачем? Вопрос... Лера,говорилось об однотипности ПК,вот я и привела пример однотипности,извините,что нев тему.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:24 | Сообщение # 71 |
|
Бессмертный
| Quote (lada) А мне лично,несмотря на его титулы ,Вацман не нравится.Иего дети,которых видела,тоже.За границей,не спорю,видимо его победы весомы,а у нас Белые Ночи он 2 раза выигрывал 100% под своим экспертом(Бурыкин иХомасуридзе).Кобелям другим можно было смело не ходить под этих судей в присутствии Вацмана. Вот этот ответ честнее,чем Юлин.Галя!Снимаю шляпу.Хоть ты не утверждаешь,что наши выставки отличаются непредвзятостью и принципиальностью экспертизы.  Добавлено (28.Ноя.2007, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (lada) Лера,говорилось об однотипности ПК,вот я и привела пример однотипности, Ты правда считаешь,что Тарлетт была в типе Вацмана?Ты меня опечалила.
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 72 |
|
Эксперт
| Quote (vvp) Вот этот ответ честнее,чем Юлин.Галя!Снимаю шляпу.Хоть ты не утверждаешь,что наши выставки отличаются непредвзятостью и принципиальностью экспертизы А можно три вопроса? 1. Потому, что он не заслуженно выигрывает? 2. Просто не нравиться!! 3.Мне Галя симпатичнее -Юлии.!! Спасибо.
rotbat
|
| |
| |
| Pifija | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 73 |
Старожил
| vvp, Я сказала то, что хотела сказать и все! Хотите еще раз, если Вы что то не допоняли. Вацман мне нравился . В чем мой ответ показался не честным? А по поводу Тарлет , Вы расстроились что она в его типе, хочу Вас успокоить разные как небо и земля. И опладировали ему не только на Белых Ночах , ему опладировали на Мире и Европе , а еще в разных странах. lada, Галя , мы не о детях , а кобеле говорили. Дети это отдельый разговор.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 74 |
КИНОЛОГ
| Ребята,зайдите в "экстерьер и разведение",кому не лень.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 75 |
|
Бессмертный
| Pifija, Quote (Pifija) А по поводу Тарлет , Вы расстроились что она в его типе, хочу Вас успокоить разные как небо и земля. Юль!Да нисколько не расстроилась.Цену своей собаке я знала и знаю.И Ваше личное мнение по этому поводу меня совсем не интересует.Вопрос был адресован Гале,как человеку честному и открытому.Каковым Вы,Юля,не являетесь.И авторитетом в моих глазах не обладаете НИКАКИМ. IvAn, Это последний мой пост в этой теме.Если считаете целесообразным,тему можно разделить.
|
| |
| |
|