ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питер
|
|
Pifija | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:25 | Сообщение # 76 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (vvp) Да нисколько не расстроилась.Цену своей собаке я знала и знаю Это уже Ваши вопросы. Quote (vvp) человеку честному и открытому.Каковым Вы,Юля,не являетесь.И авторитетом в моих глазах не обладаете НИКАКИМ. Когда у аппонента закончились аргументы, он переходит на личности.Quote (vvp) .И авторитетом в моих глазах не обладаете НИКАКИМ. Это уже опять личностное, мы о собаках . Если чесно мне все равно что кто про меня думает, я уже это оставила далеко в прошлом.Я тоже на этом заканчиваю.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:31 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| IvAn, С 83 поста пошли личностные разборки на морально-этические темы. Отсюда можно разделить. Pifija, Юля!Как оппонента я больше Вас не воспринимаю.Прошу лично мне постов больше не адресовать. IvAn, Что?По просьбам трудящихся? А Вы посчитали,что это ЛИЧНО МОЯ тема и больше она никого не интересует? "Очень примечательно что вы знаете с какого поста тема ушла в другое русло, надо было бы на этом закончить или создать себе отдельную тему. На этом тему пока закрываю. Открою по первой просьбе форумчан, которые будет готовы общатся по существу данной темы. " Просто просмотрела посты и обнаружила,с какого поста тема ушла в сторону.Каюсь,по моей вине и инициативе.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 28.Ноя.2007, 17:25 |
|
| |
svarta | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:36 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Pifija, Юля а поделитесь секретом чем вы бабочку Европе красите . Очень надо .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 16:40 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) vvp, Лера! Главное громко прокричать, что кто то там всех порвёт, но кроме нас дураков на прошлой Евразии никого не было. Тамара Николаевна только сейчас увидела... Я наверно тоже "никто" т.к. и на прошлой "Евразии" я была... и на новую записана и ещё мы тут с собачками в этом году много где были - Литве, Эстонии, Латвии, Беларуси, Македонии, Молдовы, Румынии... там и показываем наших собак, и вроде как вполне успешно
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
IvAn | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:25 | Сообщение # 80 |
Корифей
| vvp, Я не понял что вы хотели сказать.?
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:26 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) безумной тягой к победе! Вот это , конечно , впечатлило . Неужели этот фактор должен стать основополагающим в разведении ? А руководством к массовым тенденциям в разведении как раз и должны быть выставки .Монки особенно . А я -то , дурочка , не смотрю на темперамент В РИНГЕ , меня больше интересует яркость типажа и хороший характер производителя . Помимо происхождения и препотентности , конечно .И в принципе - на список титулов производителя мне наплевать по большей части . Плюнуть надо на это мне и выбирать самых тянущихся к победе !Подсчитать по баллам победы и к самому балльному ехать и пофиг на все остальное .Что в принципе по стране и делается . А почему наши монки стали все чаще судить не породники ... Наверное , экспертов не хватает .И иностранцы к нам не ездят . Или надо так ... Кому-то . Вывод делается автоматически . Короче - повеселилась , спасибо за положительные эмоции .Почти как после личного участия в НЕКОТОРЫХ выставках .Ну а то , что после пары выставок я лично потеряла кое к кому личное уважение - мелочи .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 28.Ноя.2007, 17:27 |
|
| |
vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:33 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (IvAn) vvp, Я не понял что вы хотели сказать.? Вы тему закрыли,как я поняла,и обещали открыть по просьбам форумчан.Открыта она была минут через пять после закрытия,но в другом разделе.Значит,кто-то попросил? Но это была не я. Я ответила на Ваш вопрос?
|
|
| |
IvAn | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:35 | Сообщение # 83 |
Корифей
| Эта не новая тема, если вы не заметили, а перенесённые сообщения из той темы. И просить, делать мои обязанности на этом форуме, меня не надо.
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:44 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| IvAn, Quote (vvp) Отсюда можно разделить. Вы это посчитали за просьбу? Quote (IvAn) И просить, делать мои обязанности на этом форуме, меня не надо. Сорри,если я превысила полномочия обычного пользователя.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:51 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Посмотрела полные результаты выставки .Удивлена .Особенно впечатлила мощная конкуренция в открытом классе кобелей .Где конкуретноспособные москвичи и прочие ?Сам собой напрашивается вывод ... И вообще - а сколько собакоФФФ по каталогу-то было ????Это чего - как в нашем провинциальном городишке , типа , выставка была ? .Так нас за это уже 2 года как монок лишили
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:56 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| losatinskaya, по каталогу 80 собак, в наличии 70... если у вас в "провинциальном городишке" (это ваша фраза) собирается на выставки по 70-80 ротов,, то я за вас рада...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:58 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, извини! Что называется: " Слона то я и не приметил"! Только речь в моём посте шла о разведении, а Джокер - заслуга твоего заводчика!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 17:59 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| losatinskaya, а по поводу "тяги к победе"... для разведения вам надо одно, а для выставок - другое Джокер у меня например "спит в ринге" и это часто говорит не в его пользу а мелкий сейчас - с безумным темпераментом и именно с желанием побеждать...
Сообщение отредактировал Ferrum - Среда, 28.Ноя.2007, 18:03 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:00 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Я по результатам насчитала 35 , (как написано полным .... Значит - деза ).У нас как раз столько - 35 и бывает .Вернее было ... 2 года назад .Но в открытом-то классе кобелей-то , действительно - 1 ???Или тоже не все участники ?И чего-то других питомников , в частности , московских , например , практически не видно на общем фоне !
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:01 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара - а в других странах? кроме Джокера у меня в этом году как знаешь у меня выставлялись - Идол, Тошиба, Искушение, Церра и в Литве Уникум (это вроде все Питерские)...
|
|
| |
|