|
Питер
|
|
| iz-torra | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:01 | Сообщение # 91 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Pifija) Лера, а вы не замечали ранее что Вацман практически выигрывал везде и всегда как бы там не было (не станем перечислять его длинный список титулов). -не помню ни одного случая , что бы он выставлялся на монопородке и не помню, что бы они случайно его записали под кого-то не из своих., вдруг не услышат кличку или не дай бог не узнают.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:02 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| losatinskaya, а где вы увидели - 35 собак? может это про всероссийку (под Баужес), так там по каталогу было 44...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:04 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Ferrum, Таня! Речь шла именно о прошлой Евразии! То что ты много ездишь - мы знаем! Извини!
Сообщение отредактировал akhtamar - Среда, 28.Ноя.2007, 18:05 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:10 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Татьяна , если тяга к победе сочетается со всем , о чем я писала - это просто прекрасно ! Но делать далеко идущие выводы и закладывать фундамент для дальнейшей деятельности , люди стремятся именно по результатам шоу .Я не имею в виду определенный ряд действительно крупных заводчиков, естественно . Основная масса поголовья - это результаты поверхностного суждения массового заводчика именно по этому критерию .Именно поэтому эксперту как раз на монках нужно быть предусмотрительнее и строже в выборе ... А бэсты .. они и есть бэсты ...Кому они нужны под экспертами , ни фига не видящими в породе ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:18 | Сообщение # 95 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) в частности , московских , например , практически не видно на общем - какой же дурак под Вербицкого поедет? Хотя лично моя собака под ним ЛПП получила, ( 2 года назад) но по общему судейству выставки я отнесла это к казусу. -
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:22 | Сообщение # 96 |
|
Бессмертный
| iz-torra, У нас в городе теперь вообще будет всё классно для двух питомников.По слухам-остаётся две моно.Сентябрьская(якобы не Акслен,но под патронажем Александрова) и нынешняя Кеннелевская.Просто класс для рядового роттовладельца.Обе игнорировать?Может,тогда Питер лишат ВСЕХ монопородок?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:34 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (vvp) .Сентябрьская(якобы не Акслен,но под патронажем Александрова) и Обещают немца для экспертизы .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:36 | Сообщение # 98 |
|
Бессмертный
| svarta, Quote (svarta) Обещают немца для экспертизы . Которого из них?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 18:48 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| vvp, +1!
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:14 | Сообщение # 100 |
|
Эксперт
| Quote (vvp) Которого из них? А Вам кого хотелось бы?
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:26 | Сообщение # 101 |
|
Бессмертный
| rustaman, Вальтера.  Добавлено (28.Ноя.2007, 19:26) --------------------------------------------- Да,и ещё мне судейство Витмарш понравилось.Но она не немка. 
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:28 | Сообщение # 102 |
|
Эксперт
| А если ,тогда опять , кстати он приезжает на М-Р Чемпионат в сентябре(!).
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:33 | Сообщение # 103 |
|
Бессмертный
| И Ленси на Националке неплохо отсудила.Но опять же-она не немка.  Добавлено (28.Ноя.2007, 19:31) --------------------------------------------- rustaman, Quote (rustaman) М-Р Чемпионат в сентябре(!). Значит придётся записываться. Надеюсь,он будет судить без давления со стороны.Если такое нынче возможно.  Добавлено (28.Ноя.2007, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (rustaman) А если ,тогда опять Ну ежели это будет личное мнение эксперта,придётся смириться.
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:37 | Сообщение # 104 |
|
Эксперт
| А вдруг повезёт ВАМ.это не будет выглядеть как давление со стороны? Или Вам видится только давление на экспертов.Это уже знаете ДИАГНОЗ.
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 19:48 | Сообщение # 105 |
|
Бессмертный
| rustaman, Quote (rustaman) А вдруг повезёт ВАМ.это не будет выглядеть как давление со стороны? Ну что Вы!Какие такие механизмы я имею для давления? Вам самому не смешно задавать такие вопросы?А вот у принимающей стороны они(механизмы) всегда в наборе присутствуют,в той или иной степени.Встречи там,проводы... Дело в человеческой порядочности,в первую очередь.Если Вы сами никогда с этим не сталкивались,могу Вам только позавидовать. Quote (rustaman) Это уже знаете ДИАГНОЗ. rustaman, А Вы врач?
|
| |
| |