Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Излом на хвосте - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Излом на хвосте
ЖаклинДата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 13:12 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
iz-torra,
Quote (iz-torra)
не выставочная и не племенная( по поводу травмы - крайне редко, я вообще ни разу не видела). Вопросы к заводчику ( почему не заметили, или вообще это первых хвостатый помет и не знают как выглядит, но руками то прощупать всегда можно).
+1000

CharmДата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 13:13 | Сообщение # 47
Корифей
KHIT, а вы лично сталкивались с подобным? Вашей собаке делали такую операцию? Не нужно забывать, что удаление хвоста первые дни жизни разительно отличается от удаления хвоста в более позднем возрасте.

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

volchica81Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 13:19 | Сообщение # 48
Бессмертный
Quote (Charm)
Не нужно забывать, что удаление хвоста первые дни жизни разительно отличается от удаления хвоста в более позднем возрасте.

+1

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

katДата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 14:37 | Сообщение # 49
Старожил
Quote (iz-torra)
как вет справка может констатировать, что это "благо приобретенный" дефект, а не врожденный?

Ал, а как у нас некоторые собаки получают заключение по ДТС "А" или ""Б", а на самомо деле....? И все верят как-будто.
(никакая конкретная собака не имеется ввиду!!!!!!!!)

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

volchica81Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 15:09 | Сообщение # 50
Бессмертный
Quote (kat)
а как у нас некоторые собаки получают заключение по ДТС "А" или ""Б", а на самомо деле....?

sad sad sad

CharmДата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 15:25 | Сообщение # 51
Корифей
kat, ну и как тогда быть? Ведь так все под сомнение можно поставить... sad вот уж чего-чего, но подделывать заключение по поводу ДТС... wacko

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

katДата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 16:28 | Сообщение # 52
Старожил
Quote (Charm)
Ведь так все под сомнение можно поставить...

Что значит можно под сомнение поставить? Это не сомнения. Такие факты существуют и не одной мне они известны. Примеры есть во многих породах.

Quote (Charm)
вот уж чего-чего, но подделывать заключение по поводу ДТС...

Вы говорите об этической стороне? Это действительно гнусно и подло.
"Цель оправдывает средства" - вот причина таких действий.

CharmДата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 17:58 | Сообщение # 53
Корифей
Quote (kat)
Что значит можно под сомнение поставить? Это не сомнения. Такие факты существуют и не одной мне они известны. Примеры есть во многих породах.

Да вообще все, что угодно. И дрессировку и родословные и все остальное... раз уж такое есть, то при желании можно оклеветать неугодных.

Quote (kat)
Вы говорите об этической стороне? Это действительно гнусно и подло."Цель оправдывает средства" - вот причина таких действий.

Да об этической. Все равно, я не понимаю, какую можно преследывать цель, чтобы заведомо плодить инвалидов. Деньги?

katДата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 19:05 | Сообщение # 54
Старожил
Quote (Charm)
Да вообще все, что угодно. И дрессировку и родословные и все остальное... раз уж такое есть, то при желании можно оклеветать неугодных.

Вы меня обвиняете или подозреваете в клевете? И дрессировку и родословные - все это тоже присутствует....
Если люди знают и не кричат об этом - это еще ничего не значит....

Quote (Charm)
Все равно, я не понимаю, какую можно преследывать цель, чтобы заведомо плодить инвалидов. Деньги?

Ну во-первых, при вязке собаки с ДТС совсем не факт, что весь помет будет болен.
Во-вторых, бывает, что ДТС присутствует и у щенков от свободных родителей.
В-третьих, есть настолько неоспаримые достоинства собак, сто имеет смысл пойти на риск ради их закрепления.

А про деньги? Их еще не отменили - по-прежнему пользуются популярностью. happy

ЖаклинДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:12 | Сообщение # 55
Бессмертный
kat,
Quote (kat)
Ну во-первых, при вязке собаки с ДТС совсем не факт, что весь помет будет болен
+100 Всё это както не совсем ещё изучено.Знаю вяжут обоих родителей с А, а у детей С.С С ,а у детей А.

Добавлено (11.Фев.2008, 00:12)
---------------------------------------------

Quote (kat)
А про деньги? Их еще не отменили - по-прежнему пользуются популярностью.
happy surprised surprised happy happy happy happy happy happy happy happy

volchica81Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 07:38 | Сообщение # 56
Бессмертный
Quote (Charm)
вот уж чего-чего, но подделывать заключение по поводу ДТС...

Вот так тоже бывает. И их, и дрессировку, и родословку... Любой каприз за ваши деньги sad

Добавлено (11.Фев.2008, 07:38)
---------------------------------------------
Подруга взяла щена миттеля у известной у нас заводчицы и директора клуба собаководства ДОСААФ Зверевой. Я себя до сих пор ругаю, что сказала брать щена без меня (в Саратов на сессию уезжала). У собы 4 резца в нижней челюсти. Брали как выставочную. Девка во всём - супер, кроме зубов. Зверева просила 10 тыс. Подруга договорилась в рассрочку, отдала 4. Так Зверева ещё месяцев 5 верещала по телефону (ни разу не приехала). Сделали снимок - на снимке даже корней нет, а предъявлялось и что выбили, и что не кормили и т.п. Но прикол в другом. Подруге было предложено сходить под Ерусалимскую (разведение их питомника) и получить под протекцией Зверевой отлично и допуск в разведение.

CharmДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 08:34 | Сообщение # 57
Корифей
Quote (kat)
Вы меня обвиняете или подозреваете в клевете?

Да нет конечно! С чего вы взяли...

alvartДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 09:32 | Сообщение # 58
Старожил
Quote (volchica81)
Подруге было предложено сходить под Ерусалимскую (разведение их питомника) и получить под протекцией Зверевой отлично и допуск в разведение.

Ну и сходила бы, только Ерусалимская не дала бы нормальную оценку, что-то не верится... А зубов нет... ну что ж, бывает всякое, эти вопросы давно решаются полюбовно, обидно обоим и владельцу и заводчику, лишь бы на судьбе собаки не отразилось.

CharmДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 09:43 | Сообщение # 59
Корифей
Quote (alvart)
Ну и сходила бы, только Ерусалимская не дала бы нормальную оценку, что-то не верится... А зубов нет... ну что ж, бывает всякое, эти вопросы давно решаются полюбовно, обидно обоим и владельцу и заводчику, лишь бы на судьбе собаки не отразилось.

+1 smile Будет диванная собачка, но ведь не менее любимая, я думаю.

vvpДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 11:09 | Сообщение # 60
Бессмертный
Жаклин,
Quote (Жаклин)
+100 Всё это както не совсем ещё изучено.Знаю вяжут обоих родителей с А, а у детей С.С С ,а у детей А.
Оль!А у тебя есть примеры,когда у родителей С,а у детей А?Что-то я не сталкивалась никогда...Вот наоборот-сколько угодно. wink

Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 11.Фев.2008, 11:10

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007