| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Излом на хвосте
|
|
| Жаклин | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 13:12 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| iz-torra, Quote (iz-torra) не выставочная и не племенная( по поводу травмы - крайне редко, я вообще ни разу не видела). Вопросы к заводчику ( почему не заметили, или вообще это первых хвостатый помет и не знают как выглядит, но руками то прощупать всегда можно). +1000

|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 13:13 | Сообщение # 47 |
Корифей
| KHIT, а вы лично сталкивались с подобным? Вашей собаке делали такую операцию? Не нужно забывать, что удаление хвоста первые дни жизни разительно отличается от удаления хвоста в более позднем возрасте.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 13:19 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Charm) Не нужно забывать, что удаление хвоста первые дни жизни разительно отличается от удаления хвоста в более позднем возрасте. +1
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| kat | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 14:37 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Quote (iz-torra) как вет справка может констатировать, что это "благо приобретенный" дефект, а не врожденный? Ал, а как у нас некоторые собаки получают заключение по ДТС "А" или ""Б", а на самомо деле....? И все верят как-будто. (никакая конкретная собака не имеется ввиду!!!!!!!!)
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 15:09 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (kat) а как у нас некоторые собаки получают заключение по ДТС "А" или ""Б", а на самомо деле....?
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 15:25 | Сообщение # 51 |
Корифей
| kat, ну и как тогда быть? Ведь так все под сомнение можно поставить... вот уж чего-чего, но подделывать заключение по поводу ДТС...
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| kat | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 16:28 | Сообщение # 52 |
Старожил
| Quote (Charm) Ведь так все под сомнение можно поставить... Что значит можно под сомнение поставить? Это не сомнения. Такие факты существуют и не одной мне они известны. Примеры есть во многих породах. Quote (Charm) вот уж чего-чего, но подделывать заключение по поводу ДТС... Вы говорите об этической стороне? Это действительно гнусно и подло. "Цель оправдывает средства" - вот причина таких действий.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 17:58 | Сообщение # 53 |
Корифей
| Quote (kat) Что значит можно под сомнение поставить? Это не сомнения. Такие факты существуют и не одной мне они известны. Примеры есть во многих породах. Да вообще все, что угодно. И дрессировку и родословные и все остальное... раз уж такое есть, то при желании можно оклеветать неугодных. Quote (kat) Вы говорите об этической стороне? Это действительно гнусно и подло."Цель оправдывает средства" - вот причина таких действий. Да об этической. Все равно, я не понимаю, какую можно преследывать цель, чтобы заведомо плодить инвалидов. Деньги?
|
| |
| |
| kat | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 19:05 | Сообщение # 54 |
Старожил
| Quote (Charm) Да вообще все, что угодно. И дрессировку и родословные и все остальное... раз уж такое есть, то при желании можно оклеветать неугодных. Вы меня обвиняете или подозреваете в клевете? И дрессировку и родословные - все это тоже присутствует.... Если люди знают и не кричат об этом - это еще ничего не значит.... Quote (Charm) Все равно, я не понимаю, какую можно преследывать цель, чтобы заведомо плодить инвалидов. Деньги? Ну во-первых, при вязке собаки с ДТС совсем не факт, что весь помет будет болен. Во-вторых, бывает, что ДТС присутствует и у щенков от свободных родителей. В-третьих, есть настолько неоспаримые достоинства собак, сто имеет смысл пойти на риск ради их закрепления. А про деньги? Их еще не отменили - по-прежнему пользуются популярностью. 
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 00:12 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| kat, Quote (kat) Ну во-первых, при вязке собаки с ДТС совсем не факт, что весь помет будет болен +100 Всё это както не совсем ещё изучено.Знаю вяжут обоих родителей с А, а у детей С.С С ,а у детей А.Добавлено (11.Фев.2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (kat) А про деньги? Их еще не отменили - по-прежнему пользуются популярностью.

|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 07:38 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Charm) вот уж чего-чего, но подделывать заключение по поводу ДТС... Вот так тоже бывает. И их, и дрессировку, и родословку... Любой каприз за ваши деньги  Добавлено (11.Фев.2008, 07:38) --------------------------------------------- Подруга взяла щена миттеля у известной у нас заводчицы и директора клуба собаководства ДОСААФ Зверевой. Я себя до сих пор ругаю, что сказала брать щена без меня (в Саратов на сессию уезжала). У собы 4 резца в нижней челюсти. Брали как выставочную. Девка во всём - супер, кроме зубов. Зверева просила 10 тыс. Подруга договорилась в рассрочку, отдала 4. Так Зверева ещё месяцев 5 верещала по телефону (ни разу не приехала). Сделали снимок - на снимке даже корней нет, а предъявлялось и что выбили, и что не кормили и т.п. Но прикол в другом. Подруге было предложено сходить под Ерусалимскую (разведение их питомника) и получить под протекцией Зверевой отлично и допуск в разведение.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 08:34 | Сообщение # 57 |
Корифей
| Quote (kat) Вы меня обвиняете или подозреваете в клевете? Да нет конечно! С чего вы взяли...
|
| |
| |
| alvart | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 09:32 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Quote (volchica81) Подруге было предложено сходить под Ерусалимскую (разведение их питомника) и получить под протекцией Зверевой отлично и допуск в разведение. Ну и сходила бы, только Ерусалимская не дала бы нормальную оценку, что-то не верится... А зубов нет... ну что ж, бывает всякое, эти вопросы давно решаются полюбовно, обидно обоим и владельцу и заводчику, лишь бы на судьбе собаки не отразилось.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 09:43 | Сообщение # 59 |
Корифей
| Quote (alvart) Ну и сходила бы, только Ерусалимская не дала бы нормальную оценку, что-то не верится... А зубов нет... ну что ж, бывает всякое, эти вопросы давно решаются полюбовно, обидно обоим и владельцу и заводчику, лишь бы на судьбе собаки не отразилось. +1 Будет диванная собачка, но ведь не менее любимая, я думаю.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 11:09 | Сообщение # 60 |
|
Бессмертный
| Жаклин, Quote (Жаклин) +100 Всё это както не совсем ещё изучено.Знаю вяжут обоих родителей с А, а у детей С.С С ,а у детей А. Оль!А у тебя есть примеры,когда у родителей С,а у детей А?Что-то я не сталкивалась никогда...Вот наоборот-сколько угодно.
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 11.Фев.2008, 11:10 |
| |
| |
|