Суббота, 24.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Излом на хвосте - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Излом на хвосте
katДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 14:10 | Сообщение # 61
Старожил
Статус: Offline
vvp, я видела пример с одним родителем С, другой А или В - весь помет А и В.
И другой пример - родители по А, а помет из 6 щенков от А до Д.
Источник - ADRK 90-е года.

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

vvpДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 14:34 | Сообщение # 62
Бессмертный
kat, Кать!Ну хоть ОДИН из родителей должен быть с А.(от пары с С-просто и не представляю щенков с А). tongue
Расброс же,когда у обоих родителей А,а у помёта всяко-разно,меня совершенно не удивляет. biggrin

katДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 14:52 | Сообщение # 63
Старожил
Quote (vvp)
Ну хоть ОДИН из родителей должен быть с А

Не обязательно. По другой породе знаю конкретный факт - мать В, отец - одна нога С, вторая вообще Д.
8 щенков - 3 -А, 4-В, 1-С. Данные на возраст 2 года.

По ротам я точно сказать не могу расклад, книга не моя, смотрела примерно год назад. Если будет возможность напишу с кличками.

Ты приводишь в пример наиболее желаемую комбинацию. Конечно, чем лучше ноги у родителей, тем лучше. И мое мнение, желательно у матери иметь А(В).

Сообщение отредактировал kat - Понедельник, 11.Фев.2008, 14:55

ЖаклинДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 15:00 | Сообщение # 64
Бессмертный
vvp,
Quote (vvp)
Что-то я не сталкивалась никогда...Вот наоборот-сколько угодно.
Ну ладно от С, happy Б СТАЛКИВАЛАСЬ.

volchica81Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 15:13 | Сообщение # 65
Бессмертный
Quote (alvart)
эти вопросы давно решаются полюбовно

Тогда на подругу столько грязи вылилось, вспоминать не хочется. Раздражает то, что Зверева видела, что человек профан, и знала, что она хочет собакой заниматься - и выставки были бы, и дрессировки, и как веник нестриженый соба не ходила бы, как многие миттели. И подсунула плембрак, хотя соловьем заливалась, какая девка по экстерьеру обалденная, и что всё будет ок с выставками и т.д и т.п., а потом такой наезд на подругу, да ещё с такими предъявками... За державу, так сказать, обидно! sad

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

PaggyДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 19:13 | Сообщение # 66
Бессмертный
Quote (volchica81)
Зверева видела, что человек профан, и знала, что она хочет собакой заниматься - и выставки были бы, и дрессировки, и как веник нестриженый соба не ходила бы, как многие миттели. И подсунула плембрак, хотя соловьем заливалась, какая девка по экстерьеру обалденная,

Подло. Разве нельзя было продать "на диван" собачку?
Воистину деньги правят миром. В некотрых случаях и выставками и т.д.

iz-torraДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 21:28 | Сообщение # 67
Бессмертный
Quote (Paggy)
Подло. Разве нельзя было продать "на диван" собачку?
- отсутствие резца после смены еще не говорит об его отсутствии при молочных зубах, так что могла не знать.

AnnikaДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 23:15 | Сообщение # 68
Супер-Вумен
kat,
Статья, что в начале... ну противоречивая чтоль smile Как же живут, вяжутся и разводятся французы и англичане с заломами)?

vvp,
Дисплазия - это скорее результат 7ми различных заболеваний тазобедренных суставов. С невыясненным до сих пор порядком наследования. Плюс выращивание никто не отменял wacko Вот из всей этой солянки и складывается результат "дисплазия" А,В, С и прочие. А скоро локти проверять начнем surprised

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

katДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 23:21 | Сообщение # 69
Старожил
Quote (Annika)
С невыясненным до сих пор порядком наследования.

О чем и идет речь!

Quote (Annika)
Статья, что в начале... ну противоречивая чтоль

Это просто статья, я не автор.

Quote (Annika)
Как же живут, вяжутся и разводятся французы и англичане с заломами)?

С проблемами, почитай их форумы. Очень многие озабочены этим.

Quote (Annika)
А скоро локти проверять начнем

Давно пора, многие породы давно начали.

AnnikaДата: Понедельник, 11.Фев.2008, 23:57 | Сообщение # 70
Супер-Вумен
kat,
дык я про тебя и не говорю) я автора пинаю)
Мне кажется проблемы французов и англичан скорее от строения корпусов и голов, нежели от заломов на хвостах sad Правда и со всеми этими проблемами в рингах этих псинок больше, чем ротвейлеров wacko

katДата: Вторник, 12.Фев.2008, 00:04 | Сообщение # 71
Старожил
Annika, ты еще вот здесь посмотри тоже интересно
Примечательно то, что прямое участие английских бульдогов в начале XX столетия в формировании ротвейлера и косвенное их участие в формировании доберман-пинчера (через прилитие ему крови ротвейлера) способствовало появлению у этих пород таких же аномалий развития хвоста, какие мы теперь наблюдаем у бордоского дога. Заводчикам доберман-пинчера удалось относительно быстро устранить эти пороки развития, исключив из разведения особей "ротвейлериного" типа (аномалии хвоста, в большинстве своем, сочетались с широким массивным телосложением собак - Н.А. Ильин, 1932; А. П. Мазовер, 1947; С.П. Князев, 1989).

AnnikaДата: Вторник, 12.Фев.2008, 00:17 | Сообщение # 72
Супер-Вумен
ну в начале 20 столетия у ротвейлеров уже был клуб, порядковые номера и прочее. Не уверенна в правдивости этой информации, хотя все возможно)

vvpДата: Среда, 13.Фев.2008, 14:59 | Сообщение # 73
Бессмертный
kat, Cпасибо за информацию. biggrin
Quote (Annika)
Дисплазия - это скорее результат 7ми различных заболеваний тазобедренных суставов. С невыясненным до сих пор порядком наследования. Плюс выращивание никто не отменял
Это то понятно.Но я говорю о доле вероятности получения в наследство от более проблематичных по суставам собак,такие же проблемы у наследников.На сколько велика вероятность получения в наследство А от родительской пары с С,Д, а тем паче Е?Думаю,процент вероятности очень мал и стремится к нулю.А исключения только подтверждают правило.Поэтому снимки должны быть обязаловкой.Для информативности,хотя бы. wink Все об этом говорят,но мало кто стремится делать.
Quote (Annika)
А скоро локти проверять начнем surprised
Ну а тут вовсе непаханное поле. surprised И проблемы более очевидны и зримы,чем с задними. sad

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 13.Фев.2008, 16:03

ROTWISДата: Среда, 13.Фев.2008, 16:11 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Но я говорю о доле вероятности получения в наследство от более проблематичных по суставам собак,такие же проблемы у наследников.На сколько велика вероятность получения в наследство А от родительской пары с С,Д, а тем паче Е?Думаю,процент вероятности очень мал и стремится к нулю

как бы это ни казалось странным на первый взгляд, но от собак Д/Д рождаются потомки с "А" , и вероятность не нулевая . статистика по таким пометам существует в финском кеннел клубе, т.к. там разрешено вязаться с любой степенью дисплазии.

На счет локтевых суставов - почему проблемы более очевидны и зримы???

from House Rotvis
www.rotwis.com.ua

vvpДата: Среда, 13.Фев.2008, 16:24 | Сообщение # 75
Бессмертный
ROTWIS,
Quote (ROTWIS)
как бы это ни казалось странным на первый взгляд, но от собак Д/Д рождаются потомки с "А" , и вероятность не нулевая . статистика по таким пометам существует в финском кеннел клубе, т.к. там разрешено вязаться с любой степенью дисплазии.
Ну тогда кто бы мне объяснил,зачем эти снимки делать,если всем всё можно.И чем,в таком случае, наши(не делающие снимков) заводчики отличаются от законопослушных финов?
Quote (ROTWIS)
На счет локтевых суставов - почему проблемы более очевидны и зримы???
Ну,хотя бы потому,что хромота на передние конечности у ротов достаточно распостранена.Возможно,это никак не связано с дисплазией,но что-то мне подсказывает,что взаимосвязь вполне возможна.Я не права?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007