ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Споры о ветеринарии.
|
|
Морана | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 08:57 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| volchica81,"" А как это вам преподавали? Интересно просто. ""отвечу только на последний вопрос т.к на остальные уже отвечала ранее:меня кусала русская гончая,(Вы как вет врачь должны отлично знать что эта собака-охотник и укус у него не хуже ротта)и стафф...ВОТ ТАК аккуратно мои раны выглядили только недели через три... "Это не любовь, а констатация факта. "простите,но какого факта????если всем здесь так плохо и людям так противна Россия,то почему они живут здесь а не уехали в штаты и как нормальные американцы не проклинают Россию оттуда???Право слово и за страну и за наших врачей обидно.....
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
volchica81 | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:04 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Морана) если всем здесь так плохо и людям так противна Россия,то почему они живут здесь а не уехали в штаты и как нормальные американцы не проклинают Россию оттуда А почему именно Америка вам так не нравится? В Швеции, например, ветобслуживание тоже на высоте. Quote (Морана) Вы как вет врачь должны отлично знать что эта собака-охотник и укус у него не хуже ротта)и стафф.. Что ж вы гончаку и стаффу такое сделали? Их сложно на укус спровоцировать. Стаффа - попроще, но гончака...Добавлено (09.Фев.2008, 09:04) --------------------------------------------- А в такой ненавистной вам Америке будут лечить Quote (volchica81) лишай тоже лечат и демодекоз Беренилом. Там за это врача лишают разрешения на практику, поэтому врачебного беспредела там меньше. И не только в Америке, а в любой стране с нормальным врачебным этикетом.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Oldista | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:04 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Морана) Oldista, кормим как сказал врач в ГОСУДАРСТВЕННОЙ клинике.... одноко лет в 12-13 собака заработает мочекаменную болезнь или чего похуже.Спросите на эту тему любого гастроэнтеролога,и желательно не вчастных клиниках...... С каких пор работа в ГОСУДАРСТВЕННОЙ клинике свидетельствует и непререкаемом авторитете??? В наше время в основном неучи там работают или те, кто надеется только на государство в плане пенсии ИМХО Quote (Морана) Sheri66, я училась на врача по специальности медицина катастроф ... Quote Ольга [ Женщина ] Статус:Offline Дата регистрации:Среда, 30.Янв.2008, 04:19 Дата входа:Понедельник, 04.Фев.2008, 23:01 Дата рождения:12 Июль 1988 [ 19 Рак ] Вы уже обучение закончили? Честно говоря, Вы пишите бред с точки зрения и медицины и с точки зрения ветеринарии. Приверженцев кормления сушкой практически столько же, сколько и натуралкой. Споры между ними прекращаться не будут никогда. Но неплохо бы понимать то, о чем споришь. Учите матчасть!
Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 05.Фев.2008, 11:57 |
|
| |
Татьяна@ | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:05 | Сообщение # 4 |
Фанат
| ОФФ Quote (Oldista) В наше время в основном неучи там работают или те, кто надеется только на государство в плане пенсии Oldista, Вы не могли бы быть менее категоричны в своих высказываниях о других людях???? читать неприятно... тем более, что пишите неправду!!!!
люблю собак!
Сообщение отредактировал Татьяна@ - Вторник, 05.Фев.2008, 11:52 |
|
| |
Oldista | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:05 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Татьяна@, Еще один офф Не имею права? Высказываю свое личное мнение о работниках НАШИХ государственных ветеринарных клиник. Попали по распределению, в основном лечат кроликов, глистогонят, вакцинируют от бешенства, а лишай тоже лечат и демодекоз Беренилом. Аппаратуры нет, финансирования нет, желания что-то делать зачастую тоже. Про сушку слышали краем уха, видели - в основном Педигрипал или Чаппи. Кого-то обидела? Сорри. Quote (Татьяна@) читать неприятно... тем более, что пишите неправду!!!! Можно и не читать, если так воротит.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:05 | Сообщение # 6 |
Фанат
| последний офф, честно. Quote (Oldista) Не имею права? Да имеете Вы право. Это форум. Это моя личная просьба. Quote (Oldista) Кого-то обидела? Да. Нашего лечащего врача (я своих всегда защищаю, натура такая) Мне очень жаль, что на Украине такая ситуация с ветеринарками... Quote (Oldista) Можно и не читать, если так воротит. почему же, мне Ваши посты очень интересны. но, иногда, например как в этот раз, Вы уж слишком категоричны.... надеюсь на понимание.
люблю собак!
|
|
| |
Oldista | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна@) Quote (Oldista) Кого-то обидела? Да. Нашего лечащего врача (я своих всегда защищаю, натура такая) Татьяна@, Извините. Рада за то, что Ваш врач находит себе применение в муниципальной медицине. Мы туда - за формой №1 ездим. Хотя, УЗИ делали там, правда приехали со своим врачом.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:05 | Сообщение # 8 |
Фанат
| ОФФ, последний при последний. Quote (Oldista) Хотя, УЗИ делали там, правда приехали со своим врачом. мы даже отдыхать на море ездили со своим врачом . Не специально, конечно, так совпало....но на душе было намного спокойней за собаку... Quote (Oldista) Рада за то, что Ваш врач находит себе применение в муниципальной медицине. в Москве даже муниципальные клиники делают и платные операции, и предоставляют другие платные услуги.... уж совсем на з/п гос.врачам сидеть не приходится. Когда-то на К-9 была тема о хороших вет врачах. В ней было много фамилий врачей из гос клиник Москвы, в том числе и фамилия нашего. Честно сказать, было очень приятно увидеть его фамилию в этом списке.
люблю собак!
|
|
| |
Морана | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:05 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Oldista, не берусь утверждать категорично но многие частные вет клиники сотрудничают с изготовителями сухих кормов,как и многие человеческие-типа он-клиник или уро-про.....и некоторые врачи выросли на книгах американских ветеринаров,а вот это уже страшно и плохо,когда врачь пытается не вылечить собаку вообще,а снять симптомы заболевания и получить за это деньги.Споры о кормлении сушкой и натуралой не исчезнут никогда,тут я согласна на 100%,но все же сухой корм это заменитель полноценного питания,с ним не надо возится и готовить,но это совсем не значит что он намного лучше. Добавлено (05.Фев.2008, 18:24) --------------------------------------------- P.S кстати в муниципальную медицину идут не только с недостатком образования(хотя есть и такие:(...)но и люди по призванию,не желающие работать по шаблонам платной медицины..
|
|
| |
Oldista | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:06 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Морана) Oldista, не берусь утверждать категорично но многие частные вет клиники сотрудничают с изготовителями сухих кормов,как и многие человеческие-типа он-клиник или уро-про...... Я плакаль... А государственные не сотрудничают? Кстати, а что в этом плохого? Выделенное мною чесслово не поняла... Quote и некоторые врачи выросли на книгах американских ветеринаров,а вот это уже страшно А книги американских ветеринаров - табу? или ересь? Кстати, Хэрриота почитайте на досуге или Даррела... Quote плохо,когда врачь пытается не вылечить собаку вообще,а снять симптомы заболевания и получить за это деньги Дык, Ваш врачЬ и пытается снять симптомы, заливая маалокс и фестал, а Вы ему помогаете - скармливая то парное мясо, то рис с хлебом, размоченном в молоке...
|
|
| |
Морана | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:06 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Oldista, а что в этом хорошего?когда для врача главное предложить владельцу не хороший товор а тот который ему предлагает спонсор??а что было бы если бы спонсором какой нибудь вет. клиники сталл Чаппи?А дорогой корм совсем не значит что он хороший Кстати в Штатах нет врачей узкой специализации,в основном-парамедики,таже тенденция и в ветиринарии....ни чего хорошего в этом не вижу,такой специалист просто не может детельно знать например гастроэнтерологию и урологию,ну и т.д....P.s наш врачь предложил нам лечение,но ввиду семейных проблем у нас и на себя теперь денег нет,пока собака только поддерживается в нормальном состояниии когда будет возможно начать лечение-вопрос нерешенный
|
|
| |
Oldista | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:06 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Морана) Кстати в Штатах нет врачей узкой специализации,в основном-парамедики Это кто Вам сказал? Как же они, бедняжки, без кардиохирургов и невропатологов живут... Парамедик, кстати, человек, оказывающий первую медпомощь, часто - спасатели, пожарные и т.д. Морана, Учите МАТЧАСТЬ!!!
|
|
| |
SuchkO | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:06 | Сообщение # 13 |
Местный
| Quote Морана, Учите МАТЧАСТЬ!!! И русский язык...
|
|
| |
Морана | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:06 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Oldista, незнаю откуда такая любовь у русских к американцам..все что есть у них это хорошо и правильно все что есть у нас-убожество.Спорить на тему что наша медицина лучше даже нет смысла,если Вы считаете по другому...... SuchkO, я не экзамен по русскому языку сдаю,а просто общаюсь пусть часто и без знаков препинания и т.д.Хотелось бы знать Вы патриот во всем или это касательно только правописания?
|
|
| |
SuchkO | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 09:06 | Сообщение # 15 |
Местный
| Морана, нет, не во всем. Quote (Морана) я училась на врача по специальности медицина катастроф и отлично знаю как кусает собака Вы видимо не доучились, поэтому и Вы врачЬ и все остальные у Вас такие же... Прошу прощения за офф.
|
|
| |
|