ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Давайте поскандалим!!!
|
|
green_tor | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| А я имел знкомство с господином Рафаиловыми госпожой Холевиной, да собаки у них отличные, моя из их него питомника. Но одно могу сказать точно, их розговор на тему: мы поможем в воспитании в выставках и остальном, помойму полная фигня. Я свою девочку взял в феврале и они НЕ РАЗУ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ что с выходцой из их него питомника. Хотя у нх есть вся информация обо мне и они частенько бывают в моих краях
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 17:48 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (green_tor) Но одно могу сказать точно, их розговор на тему: мы поможем в воспитании в выставках и остальном, помойму полная фигня. Я свою девочку взял в феврале и они НЕ РАЗУ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ что с выходцой из их него питомника. Хотя у нх есть вся информация обо мне и они частенько бывают в моих краях Простите, но причем здесь "их разговоры на тему"? В журнале об этом ни слова не написано. А, если Вам нужна помощь, то почему бы Вам просто самому не позвонить и не спросить совета?
|
|
| |
green_tor | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Местный
| СветланаКонс, Я однажды предложил им встретитьса они соглосились и приехать ко мне, а когда подошло время встречи они сказали, что не приедут и не собирались, переиграв мол пиезжайте к ним и привозите собаку с собой
|
|
| |
taison2004 | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 08:40 | Сообщение # 4 |
Фанат
| green_tor, Вы знаете, у Лены и Романа крупный питомник, мало того Лена работает в клубе, , если бы они выезжали ко всем своим щенкам, то только бы этим и занимались... Лена и Роман с удовольствием принимают гостей, у них всегда можно получить нужную консультацию по выращиванию, кормлению, лечению собак. Позвоните им , обижаться на то, что заводчики не смогли выехать по первому Вашему требованию к Вам на дом... Добавлено (13.Фев.2008, 08:40) --------------------------------------------- Geene, +100
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| taison2004, Quote (taison2004) green_tor, Вы знаете, у Лены и Романа крупный питомник, мало того Лена работает в клубе, , если бы они выезжали ко всем своим щенкам, то только бы этим и занимались... Лена и Роман с удовольствием принимают гостей, у них всегда можно получить нужную консультацию по выращиванию, кормлению, лечению собак. Позвоните им , обижаться на то, что заводчики не смогли выехать по первому Вашему требованию к Вам на дом... +100!
|
|
| |
Geene | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 09:16 | Сообщение # 6 |
Корифей
| taison2004, Лен абсолютно с тобой согласен, а кто-нибудь находился у них дома более часа? Если да то должны знать, что спокойно посидеть и поговорить достаточно сложно, так как постоянно звонит телефон. У меня такое ощущение, что он не замолкает с 8-00 до 01-00 ночи. И ещё не разу не слышал о том, что кому-то не помогли советом. Нужен веет врач – пожалуйста телефон, нужен дрессировщик – вот номер, как кормить – тоже пожалуйста, и т.д..
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Geene, akhtamar, taison2004, +1 Еще вчера хотела написать приблизительно такой ответ, но на форуме начались тех.работы. Не успела. Я не знакома с Еленой и Романом, но могу представить, что будет, если ездить и смотреть всех собак, рожденных в питомнике. 24 часов в сутки не хватит точно. Лично я всегда сама звоню заводчице, если возникают какие-то вопросы. Ничего ужасного в этом нет.
|
|
| |
ZGERA | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 11:14 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Ani-Daizi, Убейте меня!!! Ну не могу смотреть на эту обложку! Я честна и откровенна! А по поводу Романа и Елены, это понятно, в огромном колхозе, а лучше сказать СОВХОЗЕ, мелкие крестьяне, внимания директоров не достойны! Может я слишком избаловалась, но у нас в питомнике, если обращаются люди, получают психологическую и физическую помощь, конечно у нас "маленький" питомник, это вам не КОЛХОЗ И НЕ СОВХОЗ!!! И за каждую собаку приходиться так и или иначе отвечать владельцу питомника. Меня учили только одному, что ты, будешь нести ответственность за каждый помет за каждого щенка, до момента его взросления! И работать мне придется не с собаками, а с владельцами оных, С ЛЮДЬМИ!!! Учат относится к собакам питомника одинаково, как к собственной собаке, МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ!!! Вот так, меня 14 лет учит мой наставник, моя духовная мама. Сила нашего питомника, это единство! P. S Но мы часто спорим, у каждого свое мнение, дискуссии , это постоянный процесс Добавлено (13.Фев.2008, 11:14) --------------------------------------------- Питомник всегда несет ответственность за каждого выпущенного щенка от рождения до его ухода из этой жизни! НО при условии, если этот хозяин полностью сотрудничает с питомником и владельцем этого питомника, полностью следует его советам и наставлениям, только так можно добиться успеха, главное правильно найти хорошего владельца питомника, кинолога-профессионала! Который душой более за породу, а не за меркантильные выгоды!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 11:19 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (ZGERA) Может я слишком избаловалась, но у нас в питомнике, если обращаются люди, получают психологическую и физическую помощь, конечно у нас "маленький" питомник, это вам не КОЛХОЗ И НЕ СОВХОЗ!!! Если обращаются! А если нет? Вы-телепат? Вы можете позвонить хозяину каждой собаки именно в тот момент, когда им это нужно? И не нужно писать такие грубости.
|
|
| |
ZGERA | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 11:58 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Очень жаль, что так много времени прошло с тех пор, когда ротвейлеру был посвящен почти весь журнал " Друг" В своем районе я только и делаю что пропагандирую нашу с вами любимую породу, К МОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ПОДХОДЯТ ЛЮДИ И ГОВОРЯТ ЧТО НАШИ РОТВЕЙЛЕРЫ ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫЕ , СТРАННО ОЧЕНЬ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПРО РОТВЕЙЛЕРОВ ДРУГОЕ ПОКАЗЫВАЮТ....Вот так говорят обычные люди, все зависит от нас с вами, пусть пес будет экспрессивен неутомимый и рабочий, но все зависит от НАС С ВАМИ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПОРОДЫ! Как воспользуемся этой собакой и ее потенциалом, как вырастим и воспитаем, все зависит от нас с вами, и от нас с вами зависит, будет ли эта прекрасная порода жить в 3000 году от рождества Христова!Добавлено (13.Фев.2008, 11:52) --------------------------------------------- СветланаКонс, Если у хозяев проблема они звонят заводчику или ветеринару!!!! По себе знаю!!! А если они сами принимают определенные решения, не поставив владельца питомника в известность, это их проблема! На сколько я знаю, Вл. нашего питомника не однократно помогал вл. ротвейлеров других питомников и советом и действием, и владельцам других пород! Я не телепат, но мне владельцы моих щенков всегда звонили, если есть какие то проблемы, и мы все вместе решали эту данную проблему! А я всегда обзванивала и поддерживала наших собак! У нас не оказывают на зов о помощи!!!!! Сколько раз было, что владельцы чужих собак и даже не ротвейлеров, звонили Марии Николаевне и она им помогала советом или действием Добавлено (13.Фев.2008, 11:58) --------------------------------------------- Прошу прщение за опечатку, "у нас не оТказывают на зов о помощи"
|
|
| |
kat | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Quote (ZGERA) Ani-Daizi, Убейте меня!!! Ну не могу смотреть на эту обложку! Я честна и откровенна! ZGERA, во-первых это ваше субъективное мнение. Вы не допускаете, что кому-то эта обложка нравится? Вы думаете, что если кто-то из нас разместит на обложке фото своей собаки - оно понравится всем? Нет! И он тоже в своем мнении будет честен и откровенен. Во-вторых, расценки на публикацию обложки и заказных статей в журнале доступны, Вам остается подобрать фото, написать материал, который Вас устроит и вперед с деньгами в редакцию. А мы все подождем, почитаем и обсудим. Хорошо? Quote (ZGERA) это вам не КОЛХОЗ И НЕ СОВХОЗ!!! Зачем так грубо? Я не поклонник питомника РПХ, но хозяева питомника не дети, а люди работающте давно и как им кажется успешно. Ну и замечательно! Вывод об успехе питомника каждый из нас может сделать самостоятельно - на выставках, посмотрев поголовье питомника. Что остальные питомники все Вас устраивают? Колхоз, как вы выражаетесь, только в РПХ? А владельцам собак во избежании подобных недовольств хочется посоветовать думать где берешь собаку - навести справки о питомнике, поговорить с другими владельцами - на выставках, например. А не предъявлять претензии сидя дома. ZGERA, мы все рады за Вас и Ваш питомник. Но вот у меня ситуация несколько другая. Я брала собаку в Сербии. Просила и долго ждала его. Сейчас ему 3 года. И каждый раз когда мне нужен совет - Я ЗВОНЮ ИЛИ ПИШУ ЗАВОДЧИКУ, а не он мне. И что теперь, я должна заклемить позором г-на Драгицевича и говорить о нем гадости на каждом углу? Мой Вам ответ - я очень его уважаю и если у меня будет возможность взять еще собаку в его питомнике - СДЕЛАЮ ЭТО С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Quote (ZGERA) Который душой более за породу, а не за меркантильные выгоды! А вот это уже похоже на оскорбление. Судя по Вашей пламенной речи, Ваш питомник идеал, а остальные "меркантильные людишки"? По-моему Вы судите очень поверхностно и делаете скоропалительные выводы.
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 12:12 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| ZGERA, Мария, так там тоже не отказали, попросив приехать к ним!
|
|
| |
ZGERA | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
Корифей
| kat, Люди иногда сами отвечают на свои собственные вопросы!!! akhtamar, в данном случае может, и пригласили, ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ, а по другим ситуациям у меня другая информация....
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 12:51 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (kat) Просила и долго ждала его. Сейчас ему 3 года. И каждый раз когда мне нужен совет - Я ЗВОНЮ ИЛИ ПИШУ ЗАВОДЧИКУ, а не он мне. И что теперь, я должна заклемить позором г-на Драгицевича и говорить о нем гадости на каждом углу? +100!!! Quote (ZGERA) Сколько раз было, что владельцы чужих собак и даже не ротвейлеров, звонили Марии Николаевне и она им помогала советом или действием Зря Вы думаете, что только у Вас так происходит. Поверьте, это не так. Я думаю, найдутся люди, которым так же помогали, и которые смогут при желании написать об этом. Только к данной теме про журнал "Друг" это не относится.
|
|
| |
ZGERA | Дата: Среда, 13.Фев.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
Корифей
| kat, это не оскорбления, это ЖИЗНЬ, у многих, и спуститесь с небес я Вас умоляю! Если Вы, так пламенно любите и главное ПОНИМАЕТЕ своего заводчика, то вы хороший владелец данного питомника, мне больше в таком случае нечего сказать, если владельца устраивает собака и питомник в котором он взял эту собаку, то тут просто не о чем говорит, можно только порадоваться за владельца и заводчика, и выставочная карьера это не главное главное, любовь к своей собаке!!!! А колхоз и Совхоз приведен мною как пример коллективного хозяйства, это определенная структура в сельскохозяйственной отрасли. и очень даже почетная и уважаемая в моем понимании, а вот у вас, Колхозы и Совхозы видно не в чести, раз вы считаете, это каким то оскорбительным термином... очень жаль, я думала что люди старше моего возраста- старше меня, еще не позабыли кто такие крестьяне и колхозники в любом понимании ( трудолюбивые работящие люди, это уже после коллективизации и после великой отечественной, когда сх напряглось, сколько тяжб и страданий выпало на долю Колхозов!!!! После ВОВ.) Не дай БОГ, мне так оскорбить рпх!!!!!!( им, слишком большая честь) Люди с прошествием времени сами сделают нужные выводы, и сами примут нужное, только ДЛЯ них, правильное решение.
|
|
| |
|