ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Давайте поскандалим!!!
|
|
СветланаКонс | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 22:35 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Блин,я этого языка незнаю. Девченки,переведите. Пожалуйста..... Оль, там про бабушку что-то. Видимо, непереводимая игра слов
|
|
| |
Одессит | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 22:41 | Сообщение # 122 |
Корифей
| Если кому интересно, то вот дословный перевод: "Если бы тупость можно было бы определить, то ты могла бы быть примером, так-как не прислушиваешься к советам своей бабушки." Пытались писать по украински
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
|
| |
Oldista | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 00:34 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Одессит, не по-украински, а по-беларуски. Это я - щира українка, хотя с русскими корнями. Но, получается, глупость - чисто славянское изобретение. Нечего метать бисер перед сами знаете кем. Причем, и собаки и щенки внушают мне до сих пор истинное восхищение. Чего не скажешь о людях. Хотя. "Люди, как люди. Может, только квартирный вопрос их испортил"(с)
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 01:33 | Сообщение # 124 |
Корифей
| Н-да....прочитала я последние пару страниц, которые исписали за время моего отсутствия.... и искрене порадовалась, что провела этот день с позитивом занимаясь маленькими щенами. Поведение, выражения и неадекватный пыл некой особы повергли в шок. Присоединяюсь к Алексу +1000000000000000000000000000000 , мне кажется, что для таких людей лучше всего игнор. Quote (Alex) Я бы вам посоветовал обратиться к хорошему психотерапевту, вы явно нездоровы.
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 12:00 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| А у меня предложение рационализаторское... Давайте другую темку откроем, ну, типа "Скажи, что ты думаешь о..." и далее по никам о каждом пару слов. А то неинтересно получается - хочется высказаться, но не хочется быть отправленной... далеко... А так - Shedows2- дура, и "собака у неё дура, психопатка чертова"(с), и мне приятно - правду о себе узнала, и человеку хорошо - он эту правду высказал, пары выпустил... Добавлено (16.Фев.2008, 12:00) --------------------------------------------- Кстати, заметила, что не только на укозе появилась тенденция перерастания ЛЮБОЙ темы в выяснение отношений...Мож, весна так действует, или глобальное потепление - мозги подтаяли и стали разжижаться...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 12:03 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) А у меня предложение рационализаторское... Давайте другую темку откроем, ну, типа "Скажи, что ты думаешь о..." и далее по никам о каждом пару слов. А то неинтересно получается - хочется высказаться, но не хочется быть отправленной... далеко... А так - Shedows2- дура, и "собака у неё дура, психопатка чертова"(с), и мне приятно - правду о себе узнала, и человеку хорошо - он эту правду высказал, пары выпустил... С кого начнём? Или по алфавиту резать правду матку будем?
|
|
| |
Masha_r | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 12:06 | Сообщение # 127 |
Старожил
| по просьбе владелицы питомника "Акифа Оникс"- Алиханиди Марии Николаевны: Прошу ВСЕХ успокоится и оставить питомник в покое и заняться своими делами! В питомник лезть не надо, оскорблять тоже не стоит НИКОГО, т.к. это не делает чести никому! Огромная просьба к Даймонд(Юле), что сталкивать лбами меня с кем либо не надо, и уж тем более выдавать выдуманное самой от моего имени не стоит! С уважением Алиханиди М.Н.
http://akifa-oniks.ru/ ротики Филадельфия Флёр (16.07.2003г.) и её дочка Акифа Оникс Маруська(30.01.2006г.)
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 12:13 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) С кого начнём? Или по алфавиту резать правду матку будем? Съсылочку в темку не забудте дать.
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 12:34 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| vvp, не, зачем же так сразу-то...Подождем, когда в очередной темке скандал назреет...Вдруг еще какой журнал захочется обсудить...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 12:39 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| shedows2, Quote (shedows2) не, зачем же так сразу-то...Подождем, когда в очередной темке скандал назреет...Вдруг еще какой журнал захочется обсудить... Да,уж обсудили,так обсудили,ещё долго икаться будет!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 12:43 | Сообщение # 131 |
Фанат
| Правила форума - ЗДЕСЬ! Quote (Правила форума) VI. Раздел «Дисскусионный Ринг» и «Дуэли на клаве» 1. В данном разделе разрешено общение на любые темы. Общение в этом разделе может носить разные формы дисскусии, за исключением: -призывов к нарушению действующего законодательства; -размещения заведомо ложной информации, клеветы; - использования нецензурных выражений и оскорблений в любой форме; -обсуждения действий администрации форума. За нарушения правил форума администрация выносит предупреждение. За три предупреждения БАН на 5 суток. В случае систематического нарушения правил форума, учетная запись блокируется навсегда. анитанарушила правила данного форума неоднократно: Quote (анита) Ого!!!На синий ШаФФки полезли, зацепило, видать....Ох ты ёптыть, сколько внимания!! Какая прЭлесть!!! happy Вы чего все тут? Загоняетесь??? Вы только и делаете, что выпендриваетесь, показывая, кто здесь "крутой", а кто "гопник". Неважно- за дело или просто так. Главное- это КРУТО!!! Создать сайт для имбициллов и тихо хихикать при этом, повторяя себе о своей же крутизне : "Смотрите, как клево я его(ее) опустил, Бу-га-Га!!" Всегда умиляло, когда стая шаФФок начинают, повизгивая от восторга, поливать грязью людей. Конечно, мы же в стае- мы круты. Но стоит только одну такую шаФФку поймать за облезлый хвост и долбануть разок о стену- сразу лапки к верху и, поскуливая, отползают на брюхе. Трусы, твари, моральные уроды. Других слов у меня нет. По поводу оскорблений.... Иду Вашим тернистым путем. Обожаю пинать под бок шаФФок- они так смешно тяфкают.. -использование нецензурных выражений и оскорблений в любой форме" Quote (анита) Милая моя,ты ходячее подтверждение тому,что можно жить без мозгов.Ты лучше не размышляй,а то еще перелом мозга получишь! - "использование нецензурных выражений и оскорблений в любой форме"; Quote (анита) Если хотите забанить,так баньте на здоровье, тем только покажете свою слабость и неспособность противостоять "хамству и переходу на личности". - "обсуждение действий администрации форума." Правила форума действительны для всех и за их нарушение пользователь должен нести ответственность, а именно "За нарушения правил форума администрация выносит предупреждение. За три предупреждения БАН на 5 суток." Как минимум!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 14:25 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) Съсылочку в темку не забудте дать. Оля!Просьба не по адресу. Quote (shedows2) vvp, не, зачем же так сразу-то...Подождем, когда в очередной темке скандал назреет... Прежде,чем возникнет очередной скандал(кто-то же копит камни за пазухой )хотелось бы определиться,какую истину мы желаем обрести в спорое. Лично мне кажется НЕДОПУСТИМЫМ для вменяемого и цивилизованного человека обсуждать личные качества людей и в оскорбительной форме упоминать их питомцев.Высказать и горячо отстаивать собственную точку зрения на событие или проблему(коим несть числа у собаководов)-это одно,обсудить и осудить человека ли,его собаку или разведение конкретного питомника(особенно всем миром)-это из другой оперы.Это уровень пенсионерок на скамейке,которым больше нЕчем себя занять.Все мы разные,и положительных,и отрицательных черт-в каждом в избытке(добро,кстати,преобладает над злом,иначе мир наш давно бы рухнул в тартарары).Но болевые точки всех нас роднят.Не надо по ним бить кувалдой.Каждый сам на себе испытал не однажды,как это больно. То,о чём я пишу-это избитые и банальные истины,но всё же!!!перед тем,как нажать мышкой на "добавить ответ"-перечитайте написанное дважды и примерьте,сказанное в раздражении и в пылу спора-на себя!
|
|
| |
ExsSR | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 14:30 | Сообщение # 133 |
Старожил
| Quote (shedows2) Вдруг еще какой журнал захочется обсудить... Это надо было умудрится таким образом обсудить статью в журнале На двух форумах одновременно Может, хоть теперь народ негатив сбросил, и некоторым полегчает
SR
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 14:34 | Сообщение # 134 |
Фанат
| Пользователю анита вынесено предупреждение за нарушения правил общения на форуме: использование нецензурных выражений и оскорблений в любой форме! Правила форума действительны для всех и за их нарушение пользователь должен нести ответственность, а именно "За нарушения правил форума администрация выносит предупреждение. За три предупреждения БАН на 5 суток."
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
Буня | Дата: Суббота, 16.Фев.2008, 15:04 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Видимо не помогла прогулка по морозному воздуху... А жаль... У нас сегодня -17 и мы с таким удовольствием второй раз за сутки по часу побегали. Соба на месте не стоит, бегает быстро и весело. Ещё ветер в харю обеим и никакие гнусные мысли в голову не лезут, типа кого-то оскорбить на форумах. Иногда зайдёшь на любой форум, залезешь вроде-бы в важную тему, а через 5 страниц заканчивается всё одним и тем же - кто дальше плюнет(помните в детстве такую игру?).Мы всё-таки хозяева наших соб или же мы они?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
|