Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Давайте поскандалим!!! - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Давайте поскандалим!!!
taison2004Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:04 | Сообщение # 91
Фанат
Статус: Offline
Концерт по заявкам, оказывается продолжается? cool Детский сад - трусы на лямках, ей- богу! wacko

akhtamarДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:07 | Сообщение # 92
Бессмертный
анита,
Quote (анита)
Ого!!!На синий ШаФФки полезли, зацепило, видать....Ох ты ёптыть, сколько внимания!! Какая прЭлесть!!!

Вы чего все тут? Загоняетесь???
Вы только и делаете, что выпендриваетесь, показывая, кто здесь "крутой", а кто "гопник".
Неважно- за дело или просто так. Главное- это КРУТО!!! Создать сайт для имбициллов и
тихо хихикать при этом, повторяя себе о своей же крутизне : "Смотрите, как клево я его(ее) опустил, Бу-га-Га!!" Всегда умиляло, когда стая шаФФок начинают, повизгивая от восторга, поливать грязью людей.
Конечно, мы же в стае- мы круты. Но стоит только одну такую шаФФку поймать за облезлый хвост и долбануть разок о стену- сразу лапки к верху и, поскуливая, отползают на брюхе.
Трусы, твари, моральные уроды. Других слов у меня нет.

По поводу оскорблений.... Иду Вашим тернистым путем. Обожаю пинать под бок шаФФок- они так смешно тяфкают...

wacko wacko wacko wacko wacko

TTigraДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:16 | Сообщение # 93
Злой Админ
Я вот сижу... наблюдаю... и жду, может совесть проснется у участников дискуссии, хотя, как можно такую мерзость назвать таким красивым словом "дискуссия".
Все голосовали за немодерируемый ринг? Все.
Всем не нравилось, что модерируются личные разборки? Всем.
Хотели место для "выплескивания негатива" - вы его получили.

Для меня форум - дом родной. А в последнее время, у меня такое ощущение, что мои гости в моем же доме гадят.

ЖаклинДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:25 | Сообщение # 94
Бессмертный
TTigra,
Quote (TTigra)
Для меня форум - дом родной. А в последнее время, у меня такое ощущение, что мои гости в моем же доме гадят.
+100 sad Что-то синим форумом запахло. angry А зпах у синего очень не приятный,нехотелось бы чтоб помойкой пахло и здесь..... sad cry

Сообщение отредактировал Жаклин - Пятница, 15.Фев.2008, 14:40

СветланаКонсДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:27 | Сообщение # 95
Бессмертный
Quote (TTigra)
Все голосовали за немодерируемый ринг? Все.
Всем не нравилось, что модерируются личные разборки? Всем.
Хотели место для "выплескивания негатива" - вы его получили

Тань, я голосовала за немодерируемый раздел. Но все же надеялась, что до ТАКОГО не дойдет. Дошло. Увы. Бывает. Оказывается, не все могут в какой-то момент сказать себе "хватит" и умерить пыл. Почему анита вдруг выдала такой горячий монолог, я так и не поняла. Честно. Тем более, что со вчерашнего вечера тема успокоилась.

OldistaДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:35 | Сообщение # 96
Бессмертный
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

vvpДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:35 | Сообщение # 97
Бессмертный
TTigra, Таня!Одна паршивая овца погоды в стаде не делает.Если же ты считаешь,что ВСЁ,что происходило на форуме до данной темы так же мерзко и
Quote (TTigra)
что мои гости в моем же доме гадят.
и ставишь знак равенства между "ДО" и "ПОСЛЕ",тогда не проще ли неприятным тебе гостям "отказать от дома". wink
Я голосовала за немодерируемый раздел.О чём нисколько не жалею.

OldistaДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:40 | Сообщение # 98
Бессмертный
vvp, СветланаКонс, Жаклин, TTigra, да дадно, пусть себе!
Я спровоцировала выброс агрессии... каюсь.
Хотя, что-то мне в вопросах сей особи не понравилось изначально...

СветланаКонсДата: Пятница, 15.Фев.2008, 14:51 | Сообщение # 99
Бессмертный
Quote (Oldista)

Оль, если бы ты так вывела из себя человека, то скорее всего анита бы написала, что "Олдиста - дура" tongue tongue tongue Ну как-нибудь так. Не обижайся. flower flower
А тут выходит, что все вокруг имбецилы. Тут что-то другое.

iz-torraДата: Пятница, 15.Фев.2008, 15:24 | Сообщение # 100
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
Почему анита вдруг выдала такой горячий монолог, я так и не поняла.
- Зайдите на прииртышье и поймете. Но кто-то же выложил эту тему туда и это безусловно кто-то отсюда, вычислить не так уж сложно, приемы всегда одинаковые, когда тема здесь уже затихла ее можно реанимировать там ( ну а уж там все средства хороши)

Добавлено (15.Фев.2008, 15:24)
---------------------------------------------
Не очень понятно зачем опять поднимать тему конфликта Лили с питомником,( имею ввиду прочитанное на Прииртышье, ведь это явно отсюда) это абсолютно внутреннее дело АО. Еще неизвесно как поступили бы многие руководители питомников в подобной ситуации, вот я бы у себя однозначно своей приставки бы не дала.

Сообщение отредактировал iz-torra - Пятница, 15.Фев.2008, 15:37

ротосфинксыДата: Пятница, 15.Фев.2008, 15:32 | Сообщение # 101
КИНОЛОГ
TTigra, Ну пусть человек выскажется. wink Она вообще горяча.Зато каждый будет знать чего от кого ожидать.
wink Это просто мое личное мнение.

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

СветланаКонсДата: Пятница, 15.Фев.2008, 15:58 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Ну пусть человек выскажется.

Оленька, правильно - ВЫСКАЖЕТСЯ!!!! А не выльет ушат помоев на всех, как вышло в данном случае.

Quote (ротосфинксы)
Она вообще горяча

Как ты приятно для уха назвала хамство горячностью happy happy happy

katДата: Пятница, 15.Фев.2008, 15:59 | Сообщение # 103
Старожил
Quote (iz-torra)
- Зайдите на прииртышье и поймете.

Зашла. wacko

Quote (СветланаКонс)
Почему анита вдруг выдала такой горячий монолог, я так и не поняла. Честно. Тем более, что со вчерашнего вечера тема успокоилась.

+1

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

анитаДата: Пятница, 15.Фев.2008, 16:14 | Сообщение # 104
Старожил
Вы,видимо,уже забыли,как совсем недавно просили прощения у форумчан?
Да и вам приходилось быть в роли аутсайдера не так уж и давно. wink
синий форум.Может именно там Вам суждено "найти себя"?
Что касается синего форума,то
большая половина из вас и есть его составляющая.
Особенно те кто наиболее часто о нем,родимом,вспоминает,не так ли,vvp? wink Это я о паршивости.

Хотя, что-то мне в вопросах сей особи не понравилось изначально...
Милая моя,ты ходячее подтверждение тому,что можно жить без мозгов.Ты лучше не размышляй,а то еще перелом мозга получишь!
Как ты приятно для уха назвала хамство горячностью

Так вот я на примере и показываю,что чувствуют другие,когда кое-кто лишнего позволяет по отношению к ним.

Не очень понятно зачем опять поднимать тему конфликта Лили с питомником,( имею ввиду прочитанное на Прииртышье, ведь это явно отсюда) это абсолютно внутреннее дело АО. Еще неизвесно как поступили бы многие руководители питомников в подобной ситуации, вот я бы у себя однозначно своей приставки бы не дала.
А вот это честный ответ заводчика.

Если хотите забанить,так баньте на здоровье, тем только покажете свою слабость и неспособность противостоять "хамству и переходу на личности". wink

vvpДата: Пятница, 15.Фев.2008, 16:24 | Сообщение # 105
Бессмертный
Quote (анита)
Да и вам приходилось быть в роли аутсайдера не так уж и давно.
Ну,девушка!Просить прощения и быть аутсайдером-вещи разные.Не Вы ли разливались соловьём о сильной стороне такого поступка? smile
Quote (анита)
Особенно те кто наиболее часто о нем,родимом,вспоминает,не так ли,vvp? Это я о паршивости.
А это поддаётся расшифровке?О шифровальщиках-мой пост на синем.Вы не ошиблись.
Quote (анита)
Что касается синего форума,то
большая половина из вас и есть его составляющая.
А разве кто-то отрицал?Просто и там прекрасно видно КТО,а главное ЧТО пишут.
Quote (анита)
Если хотите забанить,так баньте на здоровье, тем только покажете свою слабость и неспособность противостоять "хамству и переходу на личности".
А с Вашей точки зрения хамство-показатель слабости или силы?Хамство ПРЕДНАМЕРЕННОЕ!!!

Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 15.Фев.2008, 16:26

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007