Четверг, 26.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!! - Страница 17 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
seviarДата: Вторник, 24.Июн.2008, 15:15 | Сообщение # 241
Бессмертный
Статус: Offline
Да успокойтесь пожалуйста, не хотите я не буду посещать ВАШ форум мне и без него не плохо живеться, а за моих собак не беспокойтесь, беспокойтесь за своих, им от этого лучше и теплее на земле и в вашем доме жить будет!!!!

ПРОЩАЙТЕ, непонимающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

мамуленцияДата: Вторник, 24.Июн.2008, 15:34 | Сообщение # 242
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Сплошной бред...
По возрасту 24 лет - человек разумный, по дискуссии - ребенок на аватарке...
amata, Наталья, мной вывод сделан, очень любопытно узнать результат Вашей поездки в гости....

Даже не удивилась развязке сюжета....

Админы, похоже пора закрыть тему.....

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

fredd_mДата: Вторник, 24.Июн.2008, 16:28 | Сообщение # 243
Бессмертный
Quote (seviar)
ПРОЩАЙТЕ, непонимающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравомыслящему человеку,психолог не нужен. Опять все тот же вопрос-"За чем и для чего?"Мдаааа. wacko
Quote (мамуленция)

Согласна.Дисскуссия бесполезна

ПятачокДата: Вторник, 24.Июн.2008, 17:02 | Сообщение # 244
Ротт-команда
Quote (мамуленция)

Согласна.

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

TTigraДата: Вторник, 24.Июн.2008, 22:23 | Сообщение # 245
Злой Админ
Quote (Пятачок)
Возможно покажусь резкой и категоричной, но: 1. Юлия спекулировала болезненной для многих темой потерях в личных целях - провоцировала накал страстей вокруг своей персоны, беспардонно манипулировала нашими эмоциями и чувствами, держала в напряжении всех кто так или иначе принял живое участие в теме. 2. Юлия откровенно хамила форумчанам, унижала и беспричинно понижала репутации пользователям 3. Юлия разжигала вражду между участниками дискуссии 4. Юлия просто "убила" репутацию Смоленского питомника с описанными кинологами-живодерами - многие из посетителей темы не дошли до светлого момента признания Юли во вранье. У нас за это не банят? wacko ИМХО: Я бы эту Юлю гнала бы отсюда в шею. Если девочке нужно подпитываться эмоционально на интернет-ресурсах пусть идет в блоги, формирует там сообщество с раздвоениями личности "Двуликий Янус" и резвится сколько хочет. Клинический случай - таким и надо запрещать близко подходить к серьезным собакам типа ротвейлер!

+ 1000000000!
А я еще добавлю, что прийти на сайт помощи потеряшкам и устроить такое наглое вранье - это ПОДЛОСТЬ высшей степени. Мелкие фантазии Грейси - это детский лепет по сравнению с изощренностью данной особы.

seviar,
Я ни на грамм не верю в твою искренность. Ты лживая провокаторша и хамка.

akhtamarДата: Вторник, 24.Июн.2008, 22:45 | Сообщение # 246
Бессмертный
TTigra,
Quote (TTigra)
seviar,
Я ни на грамм не верю в твою искренность. Ты лживая

Полностью согласна с TTigra, !!!

fredd_mДата: Вторник, 24.Июн.2008, 23:34 | Сообщение # 247
Бессмертный
Quote (TTigra)
А я еще добавлю, что прийти на сайт помощи потеряшкам и устроить такое наглое вранье - это ПОДЛОСТЬ высшей степени. Мелкие фантазии Грейси - это детский лепет по сравнению с изощренностью данной особы

+10000

seviarДата: Среда, 25.Июн.2008, 09:04 | Сообщение # 248
Бессмертный
Quote (TTigra)
Я ни на грамм не верю в твою искренность. Ты лживая провокаторша и хамка.

А ты вот приедь сюда из своей успешной Германии и пообщайся со мной лично, тогда посмотрим!!!!!

Всем кто желает поговорить со мной лично, я буду в столице 29 июня на выставке Зенит лета выставлять свою мелкую, можете подойти и поговорить!!!!!!

Добавлено (25.Июн.2008, 09:04)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ Я ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО БЫ ЛОМАНУТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ, МОЖЕТ ТАК И СДЕЛАТЬ???? А????

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

fredd_mДата: Среда, 25.Июн.2008, 09:20 | Сообщение # 249
Бессмертный
seviar,
Quote (seviar)
И ЕЩЕ Я ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО БЫ ЛОМАНУТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ, МОЖЕТ ТАК И СДЕЛАТЬ???? А???

ЗАЧЕМ ТОГДА НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ ОБ ИЗВИНЕНИЯХ.ЮЛИЯ ЭТО ВАМ НУЖЕН ПСИХОЛОГ,ЧТОБЫ ОН ВАМ ПОЯСНИЛ,ЧЕМ ВЫ ДЫШИТЕ,ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.

banda402000Дата: Среда, 25.Июн.2008, 09:22 | Сообщение # 250
Бессмертный
fredd_m, давайте ее игнорить? cool

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

fredd_mДата: Среда, 25.Июн.2008, 09:26 | Сообщение # 251
Бессмертный
banda402000, ПОСЛЕ ТАКОГО СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%

ПятачокДата: Среда, 25.Июн.2008, 10:29 | Сообщение # 252
Ротт-команда
Тигра, согласна абсолютно.
Уберите отсюда, плиз, это раздираемое внутренними противоречиями создание.
Таня, если вдруг сайт будет сбоить в ближайшее время - известно на кого заводить дело.

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

ГлашкаДата: Среда, 25.Июн.2008, 10:42 | Сообщение # 253
Старожил
seviar,
Quote (seviar)
Всем кто желает поговорить со мной лично, я буду в столице 29 июня на выставке Зенит лета выставлять свою мелкую, можете подойти и поговорить!!!!!!

Девушка, милая, неужели Вы думаете, что представляете из себя какую-то огромную ценность, чтобы кто-то из форумчан пытался с Вами поговорить лично??? После всего вышенаписанного про что с Вами разговаривать вменяемым, взрослым людям,а ???

P.S. Удачи на выставке...

AmandaДата: Среда, 25.Июн.2008, 11:09 | Сообщение # 254
Бессмертный
Quote (seviar)
И ЕЩЕ Я ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО БЫ ЛОМАНУТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ, МОЖЕТ ТАК И СДЕЛАТЬ???? А????

то что ты уже о чём то путном НЕ можешь думать, уже все знают, не удивляет.
А вот не боишься, что после таких громких слов, тебя на выставках захотят встретить, но только не для того чтоб поговорить, а "ломануть" тож захотят wink
Кстати ведь твои поступки и действия могут и в клубе узнать wink хоть там то не позорся happy

amataДата: Среда, 25.Июн.2008, 11:10 | Сообщение # 255
Бессмертный
Юля,ты бы видела со стороны свои изречения..Я думала меня уже ни чего не удивит,но ты "стараешься"!тебе все неймется..Ты заварила эту кашу,хамила,извинялась,прощалась и опять приперлась и все заново..
Семья,муж,собаки,работа..радуйся каждому дню,не будь ты такой обозленной,но если уж и злится,то только на себя!
Эти мои слова последние в твой адрес,ты лживая,подлая,лицемерная МРАЗЬ!!!
Не бегай от меня а приезжай,я тебе скажу это лично в глаза и более..
Юль,бойся меня!
Мозги я тебе на место вправлю/если они есть/ОБЕЩАЮ!
Мне можно верить!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007