Суббота, 24.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!! - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
elzaДата: Вторник, 27.Май.2008, 14:57 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (seviar)
elza, Какая вы веселая, может правда, наоборот, сперва пиар?
Ну можно и повежливей wink
. Я вопервых попросила только на передержку её пристроить.
Quote (Орди)
Хоть посмотреть бы на неё, на кого похожа, а то будет кот в мешке!!!
Вот и я о том же, нужно фото чтобы пиарить.
Quote (seviar)
Какая вы веселая, может правда, наоборот, сперва пиар?
еще раз для пиара желательно фото и подробная инфа о собаке.
1, Где находится.( точные координаты конкретного человека, телефон, эл. почта)
2, Сколько лет.
3, Как со здоровьем.
4, Желательно фото.

ОрдиДата: Вторник, 27.Май.2008, 15:12 | Сообщение # 17
Фанат
Девочки, Юля, Наташа по-моему кроме нас в это никто не заинтересован!!! cry cry cry

Добавлено (27.Май.2008, 15:12)
---------------------------------------------
Юль давай съездим!

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

amataДата: Вторник, 27.Май.2008, 15:18 | Сообщение # 18
Бессмертный
Девченки,конечно надо ехать!
На месе посмотрите,что за соба,здорова ли она,агрессивна или нет и т.д.
Тогда дальше будет видно,что да как..
А потом и нам все расскажите!

Lolo2212Дата: Вторник, 27.Май.2008, 18:36 | Сообщение # 19
Корифей
Quote (seviar)
Я вообсчето хотела помощи и советов от профи ротт-команды, а не бредовых идей непойми кого

Юля, а давайте вы её привезёте в Москуву(ну или организуете перевозку), а мы здесь позаботимся и будем искать ручки. Вы, девушки, меня простите конечно, НО до Смоленска 400км. 400!!! мы вообщето все работаем, у нас есть дети(Лисы, мы, Добрый и Алёнка), когда предлогаете заняться? ночью? знаете сколько за последнюю неделю новичков? 5 собак. передержки денег немалых стоят, а брать их откуда? забирая этих потеряшек, катаясь с ними в ветеринарку, и т.д. мы раньше 3-4 ночи всю прошлую неделю спать не ложились(напомню, мы все работаем). Это я не к тому что мы не поможем и бросим. а к тому что ненадо так резко и категорично.

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

БруксаДата: Вторник, 27.Май.2008, 18:46 | Сообщение # 20
Старожил
Я предлагаю свою мощь в виде колес, чтобы привезти собаку в Москву. Оставить у себя, к сожалению у меня нет возможности...
но об этом я уже писала Юле в аську..

Бабло побеждает зло!

АлёнкаДата: Вторник, 27.Май.2008, 18:46 | Сообщение # 21
Бессмертный
Lolo2212, согласна!
Девчонки, у вас есть хотя бы возможности помочь материально??? Забрать мы может и заберем, но вот хоть как-то финансово помогите девочке, раз так переживаете!

ANUTKAДата: Вторник, 27.Май.2008, 19:11 | Сообщение # 22
Старожил
Орди, amata, Вы с владельцами собаки связывались? Какой характер у собаки? Если они отдают собаку, то может хоть денег дадут на передержку.
А по поводу перевозки собаки, то у нас дача под Вязьмой. Это где-то 228 км от Москвы (по Минке). В эти выходные мы едем на дачу. В это воскресенье (1 июня) мой брат (гамми) будет возвращаться в Москву. Вы можете довести собаку до Вязьмы в воскресенье (1 июня) с утра, а он может в Вязьме подхвотить собаку и привезти в Москву.
И вопрос? Куда потом собу деть? В какой приют или кому на передержку?

Сообщение отредактировал ANUTKA - Вторник, 27.Май.2008, 20:57

ДакотаДата: Вторник, 27.Май.2008, 19:16 | Сообщение # 23
Старожил
Quote (seviar)
Дакота, Ты вообсче представляешь о чем ты пишешь? И что бы сама сделала в такой ситуации?

Во первых можно и повежливее общаться. Во вторых в Новосибирске я этим самым и занимаюсь. То есть, если я нашла такую собаку(любую,даже с улицы), я ищу для нее передержку, не всегда передержка бывает бесплатна. В такой(тема ниже) ситуации, я договорилась с подругой Юлдус, у нее была возможность забрать собаку на передержку(у нее у самой ризен), мы поехали и забрали собаку. Для начала в таких ситуациях приезжаете и общаетесь с хозяевами, потом смотрите собаку, если адекват и вам есть куда ее везти, забираете и везете. У нас день через день такие ситуации, так что я знаю о чем говорю. У нас пит сидел на платной передержке, у нас овчарка сидела на платной передержке(к себе не могу взрослых брать, своих двое крупных- ротты и мелкая такса, терь еще и помесь дога забрала с приюта), так что знаю о чем говорю. Передержки ищем просто, на форумах наших местных в разделе животные сообщаем просьбу и просим людей помочь, передержать собаку до пристройства, платно или кто как может. иногда ходим в частный сектор и просим там выручить за деньги подержать собаку, иногда просто договариваемся с хозяевами, фотаем собаку и пристраиваем от них, расклеиваем обьявы по всем людным местам(отдам собаку и свои телефоны там даем, общаемся с будущими владельцами на предмет дальнейшей ее жизни, контроллируем дальнейшую жизнь собаки. Все как обычно.

ДобрыйДата: Вторник, 27.Май.2008, 20:21 | Сообщение # 24
Бывалый
Всем добрый вечер.
Наталья и Юлия. Довожу до вашего сведения, что Ротт-командой рассматривалась возможность о перевозке в Москву девочки из Смоленска. Вот только информация слишком скудная. А просто так откатать почти 1000 км не хотелось бы. Нужна полная информация. Где собака находится в данный момент. Как долго еще ее смогут держать. На сколько она адекватная. Обязательно нужно фото собаки.

Сообщение отредактировал Добрый - Вторник, 27.Май.2008, 21:04

Lolo2212Дата: Вторник, 27.Май.2008, 21:02 | Сообщение # 25
Корифей
Алёнка, Добрый,
+100

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

LisKaДата: Вторник, 27.Май.2008, 21:35 | Сообщение # 26
Бессмертный
Да... "выросла" тема!
Первое, что хотелось сказать - так с первого поста не ясно, что собственно хотят cool . Это пиар, т.е. девочки сами взялись за помощь собе или что? Совет нужен? Какой? Вопросов то нет wink
На форуме открывались темы о необходимости помощи роттикам в других городах, НО забрали мы только одну собаку - Форда (не сразу, а поняв, что другого выхода нет и когда освободилось место на передержке).
Мы же - энтузиасты, помочь хотим всем, НО - возможности ограничены, поэтому не мчимся забрать всех сразу же себе или на передержку! Если собака домашняя, то лучший вариант, чтобы до пристройства она находилась с хозяевами, а мы узнаем все о ее характере, привычках, фотографируем или просим выслать фотки и начинаем пиарить.
Забираем - в крайнем случае!
ИМХО, если человеку нужна помощь - он о ней говорит, т.е. сообщает, что конкретно он ждет от другого. Тогда и помощь будет конкретная wink .
И пару слов, как модератор темы:
seviar, Юлия, часть ваших высказываний в данной теме расцениваю как грубость, это оскорбляет форумчан! Это предупреждение.

TTigraДата: Вторник, 27.Май.2008, 23:50 | Сообщение # 27
Злой Админ
seviar,
делаю официальное предупреждение за хамство в теме по отношению к участникам и к модератору в частности.
Еше одно предупреждение и будет бан на 5 дней.

А теперь по теме.

Сколько лично вы, seviar, пристроили бездомных ротвейлеров? Сколько взяли себе домой на передержку? Скольким дали кров и свою любовь, как хозяйка??? Скольких вылечили, выходили? За скольких заплатили из своего кармана - за передержку, за лечение?
Какое право вы имеете вообще касаться Ротт-команды, да еще в таком хамском тоне???
Почитайте сначала, сколько собак пристроено и спасено Ротт-командой, поинтересуйтесь, КАКАЯ собака живет у Ольгуньчика, может быть это умерит ваше хамство.

А что, у вас у самих кишка тонка взять к себе девочку и спасти от усыпления? Вам же не нужно ехать за 400 км за ней - она рядом, только забрать. А потом кормить, лечить, если нужно и пристроить.
Что же вы тут раздаете эпитеты типа "неотзывчивости", если сами даже пальцем не шевелите?
Я вот взяла такую собаку, которую хотели усыпить, и ничего, пока жива. Может, и вам повезет, и девчонка не сожрет вас сразу!

ДакотаДата: Среда, 28.Май.2008, 00:21 | Сообщение # 28
Старожил
Quote (TTigra)
Какое право вы имеете вообще касаться Ротт-команды, да еще в таком хамском тоне???

Да и не только Ротт-команды, но и других людей. sad Хамить как то некрасиво. Когда у нас такие ситуации бывают, вот срочно забрать и некуда совсем, ищем любую возможность, хоть в сарай, зато живая, а там и ручки находим. Вон ротик в гараже при СТО просидел неделю, зато его забрали хорошие ручки, механик(молодой парнишка, очень понравился ему пес). И на цепи у нас бывает сидят собаки, желающих особо нет брать взрослых собак на передержки и даже за деньги не всякий возьмет. У всех разные возможности, мы вот даже ваших возможностей не знаем, может Вы seviar сможете в гостинницу для собак песку определить(оплатить услуги), временно у Вас в городе(надеюсь гостинницы у Вас в городе есть для собак?), а не перевозить собаку. Ведь возможности Ротт-команды я так понимаю не резиновые.

TTigraДата: Среда, 28.Май.2008, 00:48 | Сообщение # 29
Злой Админ
Quote (Дакота)
вот срочно забрать и некуда совсем, ищем любую возможность, хоть в сарай, зато живая, а там и ручки находим.

Конечно!

А вообще лично я считаю, чем больше криков о том, что ВСЕ должны помогать и сопереживать, и ажиотажа в теме - тем больше показухи.

ОрдиДата: Среда, 28.Май.2008, 00:58 | Сообщение # 30
Фанат
ANUTKA, Я лично не свызывалась, о собаке знаю только от Наташи, она мне в аську написала.
Это пиар, т.е. девочки сами взялись за помощь собе или что?
Я конечно извиняюсь, пиар в каком смысле?
Ребят, извините пожалуйста Юлю, она не права, погоречилась, но давайте поможем решить проблему, которая её так затронула, я с ней сегодня связаться не смогла, поэтому не знаю, что она смогла выяснить. У меня вопрос: а если это окажется вовсе не ротвейлер, а что-то похожее, что в этом случае делать? От Вас можно ждать помощи?
Я завтра постараюсь выяснить всё поточнее.

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007