|
Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
|
|
| losatinskaya | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 11:18 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну чего ,забанили ее наконец что ли ?ВОт ведь ..бывают же ...уж вроде ж не весна для обострений .аль жара так влияет ???
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 11:22 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Пятачок, Quote (Пятачок) Уберите отсюда, плиз, это раздираемое внутренними противоречиями создание. Давно пора забанить за открытое хамство и ложь! Если только с головой не дружим, тогда ещё как-то понять можно! Но, почему-то жаль эту юную девочку!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 11:26 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| akhtamar, Т.Н. мне ее почему то тоже жаль.... с такими то тараканами в голове прожить тяжеловато Девочки, зачем вы на ее провокации откликаетесь? она всех разозлила своим мнимым прощением и опять хамством, уже не мнимым... а вы и давай настроение себе портить, ее негатив на себя забирать. Давайте просто ее игнорить, даже пожалеть можно ее, убогую то.... в игнор ее , да и все ! Будем выше ее назойливых хамских выпадов в сторону нормальных людей!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 11:38 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| banda402000, Quote (banda402000) Будем выше ее назойливых хамских выпадов в сторону нормальных людей! +100!!!
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 12:01 | Сообщение # 260 |
Бывалый
| Ого народ, вот это темка, лихо закрученный сюжет, человеку бы книги писать. Прочитала все, я в шоке.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 12:11 | Сообщение # 261 |
|
Бессмертный
| Quote (seviar) И ЕЩЕ Я ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО БЫ ЛОМАНУТЬ ДАННЫЙ ФОРУМ, МОЖЕТ ТАК И СДЕЛАТЬ???? А???? Чтобы "ломануть" мозги надо, а здесь явное отсутствие таковых! Quote (Ayrika) Ого народ, вот это темка, лихо закрученный сюжет, человеку бы книги писать. Да Дюма отдыхает..
|
| |
| |
| Лиля | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 12:17 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Вот читаю и думаю - зачем дефке всё это надо? К психологу ей не мешало бы, только сама то она не пойдёт, никогда не признается, что с головкой проблемы.
питомник "Из Лукоморья"  Хочу кушать!
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 03:02 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| поздновато к психологу...здесь психиатр нужен
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 11:21 | Сообщение # 264 |
Ротт-команда
| Irisha, +100
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| fedor | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 18:30 | Сообщение # 265 |
|
Фанат
| не дано мне такое понять...., не даа..ноо..
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 19:11 | Сообщение # 266 |
|
Бессмертный
| Юль,зачем?Долго не писала.Зачем мне репутацию понижала?Я то никого не обманывала.А ты зачем?А все-таки 2 роттика это здорово!Девченкам твоим удачи!
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 11:58 | Сообщение # 267 |
Фанат
| Здравствуйте форумчание! прочитала всю темку от начала и до конца. И теперь просто в диком ШОКЕ !!! , испытала все эмоции сразу, сначало жалость (к собаки конечно), потом удивления (от дальнейших событий), а потом уже все негативные эмоции к seviar за её враньё и хамство !!! Такое чувство что тут над форумчанами проводили психологические опыты (seviar с её помошником-психологом)испытывая их доверие и терпение! Жаль что такие люди посещают наш форум , ей самое место на "синем" там любят таких )))
Сообщение отредактировал KingRoys - Пятница, 27.Июн.2008, 11:59 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 12:12 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| KingRoys, а что такое "синий"?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 12:15 | Сообщение # 269 |
Фанат
| Quote (banda402000) KingRoys, а что такое "синий"? форум питомника "прииртышье"
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 12:21 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| Почему там таких любят? Юля же на самом деле странноватая девочка по общению...
|
| |
| |