Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!! - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
LisKaДата: Среда, 28.Май.2008, 01:14 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Орди, мы стараемся помогать, и постараемся помочь - только ЧЕМ? пока так и не понятно.
Ждем инфу.
Quote (Орди)
Я конечно извиняюсь, пиар в каком смысле?

Это значит, что мы размещаем объявления в инете, в газетах, предлагаем людям, обращающимся к нам. Знаю не один случай, когда люди без нашей помощи, через объявление на форуме, брали себе пристраиваемых собак.

seviarДата: Среда, 28.Май.2008, 10:07 | Сообщение # 32
Бессмертный
Орди, Cпасибо конечно, но если надо будет, то я сама смогу извиниться!!!!!!!!!
TTigra, Если так хочется то можешь банить прямо сейчас и на совсем!!! У меня самой дома ротвейлер, подростающий, найденный фр бульдожка, 2 тоже найденных кота, и все это у меня в однокомнатной квартире, в которой я живу с мужем и он мне помогает чем может! До этого я, если возникала такая ситуация то помогала найденным бездомным животным!!! При всем при этом я тоже работаю, и работка у меня не приведи господи кому + к этому я занимаюсь тренировкой команд по баскетболу, а не сижу дома и лажу в инете потому что заняться мне бльше нечем. Вот я переезжать собираюсь в частный дом (достроила)ща только все оформлю и готово! Вот тогда и буду сама брать соб на передержку, там место позволяет.
Тем не менее, я не просто создала тему и сижу жду когда вы приедите ко мне в смоленск за собой я тоже звоню и решаю проблему и вот что у меня получилось:
1.Собака ртвейлер а не его метис
2.Сука
3.3 года
4.фоток пока нет
5.я созвонилась со знакомым ментом, сегодня мы едем с кинологом из питомника МВД смотреть собу, возможно с последующим забором последний в этот питомник!
6. Все фототчеты позже!

Я ХОТЕЛА ВСЕГО ЛИШЬ СОВЕТОВ!!!! а не чего то другого!!!!
Спасибо тем кто откликнулся по сушеству!
ЗЫ. Ольгуньчику как модератору я не хамила, если бы она написала что своих много, но... и расписала что можно сделать я бы и слова не сказала, а была бы оч признательна ей за советы, а так сами видите!!!

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОМУ НАХОМИЛА БЕЗ ВИДИМОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ!!!!!, я человек заходной в этом смысле, и не могу пройти мимо проблемы. Еще раз ПРОСТИТЕ!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

elzaДата: Среда, 28.Май.2008, 11:43 | Сообщение # 33
Бессмертный
seviar, Извинения приняты smile Отписываетесь о том как у вас дела, если в питомник мвд не возмут, то я в предыдущем сообщении написала список инфы которая нужна для пиара. wink И удачи.

serg197474Дата: Среда, 28.Май.2008, 12:46 | Сообщение # 34
Бессмертный
У нас тут есть клиент для питомника МВД wink - Лорд, может возьмут biggrin .
Добавлено (28.Май.2008, 12:46)
---------------------------------------------
Сейчас просматривал форум ПиК, возможно будут ручки wink , очень по крайней мере хочется на это надеятся biggrin . Ну все таки сделайте хотя бы одну фотку плиз.

Сообщение отредактировал serg197474 - Среда, 28.Май.2008, 17:27

seviarДата: Среда, 28.Май.2008, 13:03 | Сообщение # 35
Бессмертный
serg197474, Фоту сделаю, а сколько вообсче есть соб для МВД????

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

serg197474Дата: Среда, 28.Май.2008, 13:06 | Сообщение # 36
Бессмертный
Надо Лиса спросить, не буду давать заведомо ложную информацию.

Сообщение отредактировал serg197474 - Среда, 28.Май.2008, 17:28

seviarДата: Среда, 28.Май.2008, 13:11 | Сообщение # 37
Бессмертный
serg197474, А может я на выходных кинолога сама к вам привезу????

serg197474Дата: Среда, 28.Май.2008, 14:10 | Сообщение # 38
Бессмертный
Позвоните плиз Лису, в любом случае без него никто решения принимать не будет. wink
Добавлено (28.Май.2008, 14:10)
Давайте все таки решать вопрос с перевозкой собаки в Москву, потому как человек с ПиКа тоже предлагает свою помощь в перевозке.
1 вариант, что девочку довозят до половины дороги и ее там забирают и второй предложение помощи с Пика.

Сообщение отредактировал serg197474 - Среда, 28.Май.2008, 19:08

мариночкаДата: Среда, 28.Май.2008, 23:26 | Сообщение # 39
Местный
Привет всем. Я из Ставрополя. Если чем смогу помочь, всегда пожалуйста. Пока живу в Ставрополе, у меня два ротвейлера, девочки: Рада и Фрида, купила дом в селе, скоро переезжаем. У нас город не избалован на счет породистых собак в добрые руки, вот если бы была перевозка собак до Ставрополя, многих думаю можно было бы пристроить. Только бы найти человека кто согласиться ротышей перевозить (а такие люди есть по перевозки собак, ведь тратятся деньги на передержку, а этиже деньги можно на отправку), а денег за передержку мне не надо, уж как нибудь справимся, тем более частный дом и есть отапливаемые помещения.

TTigraДата: Среда, 28.Май.2008, 23:53 | Сообщение # 40
Злой Админ
мариночка, огромное спасибо за предложенную помощь!!!

LISДата: Четверг, 29.Май.2008, 08:42 | Сообщение # 41
Бессмертный
seviar, Сори, для МВД у нас собак нет wink Собак тестировали, не подходят...а та парочка , что подходят рука не поднимается отдать.
мариночка, Очень проблемно отдовать в такую даль, да и ручки надо очень трепетно подбирать ( даже в самом городе)

seviarДата: Четверг, 29.Май.2008, 09:25 | Сообщение # 42
Бессмертный
Докладываю: Собу вчера ездили смотреть, мало того что она (Санта) команд не знает так еще и агрессивна как черт! Мы приехали туда в троём: Я Денис (мент) и его друган-кинолог Андрей, поговорили с хозяйкой она нас встречала, тк турлы где живет неимоверные (я и не знала что в смоленске такие места существуют) она (Лидия Георгиевна) пока ехали до нее расписала собу в лучших красках, а когда доехали то ничего подобного не увидели.
Соба кнечно без примисей, по словам Андрюхи, но злющая ужас, сорри повторяюсь до сих пор в шоке!!! как и о чем дальше разговаривали опущу, в итоге Андрей позвонил кому то и решили забирать, приехали ребята (2) на микроавтобусе с клеткой. В процессе помещения собы в клетку у каждого в руках были такие длинные палки с удавкой на конце чтобы захватить собу за шею у Андрея была другая приспособа он ею фиксировал жопу и задние лапы пока одевали намордник, но все равно она умудрилась укусить Дениса за руку! Привезли её в питомник, посадили в вальер сегодня и в последующие дни ребята с ней поработают!
Вообсчем от усыпалки спасли!
Да, по поводу фото сорри но я не сделала я когда этот весь процесс увидела, то оцепинела и не смогла ничего сделать простите.
Сегодня позвоню Андрею ближе к обеду и напишу о его вердикте.

serg197474Дата: Четверг, 29.Май.2008, 09:55 | Сообщение # 43
Бессмертный
Да если на собаку толпой накидываться, да еще с удавками разными, я бы тоже был зол как черт. Ну хотя кинологам виднее, работа у них такая.

Сообщение отредактировал serg197474 - Четверг, 29.Май.2008, 09:56

СартаДата: Четверг, 29.Май.2008, 10:14 | Сообщение # 44
Бессмертный
seviar, За собу спасибо.И все-таки.... Может ваше оцепинение , не давшее вам сделать фото, заставит вас задуматься, что не все так просто в делах связанных с реальной помощью.Было бы хорошо.

Добавлено (29.Май.2008, 10:14)
Ведь если нахамят вам, вряд ли вам будет легче от того, что человек" заходной". Это не оправдание, а дурная черта характера.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

serg197474Дата: Четверг, 29.Май.2008, 10:19 | Сообщение # 45
Бессмертный
Кстати совсем забыл спросить, сильно ли укушен Денис, а то за собаками совсем о людях забываем.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007