Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!! - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Нужно пристроить ротвейлера,а то усыпят!!!
seviarДата: Четверг, 29.Май.2008, 11:07 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
serg197474, Спасибо за вопрос сильно! зашивали, 3 шва положили!
Но жить будет!

Добавлено (29.Май.2008, 11:07)
---------------------------------------------
Сарта, я вот не поняла, причем сдесь черта характера и реальная помощь??? Одно от другого у меня не зависят!!!! Если надо я в любом состоянии помогу или сделаю то что смогу!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ПятачокДата: Четверг, 29.Май.2008, 11:12 | Сообщение # 47
Ротт-команда
Жестковато забирали... sad

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

seviarДата: Четверг, 29.Май.2008, 11:15 | Сообщение # 48
Бессмертный
Пятачок, Согласна, а как по другому?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ПятачокДата: Четверг, 29.Май.2008, 11:43 | Сообщение # 49
Ротт-команда
По другому как в старом анекдоте - "А поговорить?"
Ее агрессия была очевидна - приходит толпа, с хозяйкой говорят исключительно о ней, не дура ведь, поняла о чем речь, ну и начала защищать себя и хозяйку.
Как, кстати, хозяйка себя вела? Что делала и пр. - интересно, а то пока полноты ощущения нет. Вроде мужик - кинолог, хотелось бы понять причины побудившие его вызвать отловщиков. То что Вы, хрупкая дама, были в шоке - это объяснимо.
Как планируют работать с собой эти нескольго дней?

Счастье есть!
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...

seviarДата: Четверг, 29.Май.2008, 11:59 | Сообщение # 50
Бессмертный
Пятачок, Вот как будут работать я напишу когда созвонюсь с ними.
Хозяйка ничего толком не делала, просто стояла и смотрела, мне стала не понятна ее реакция, даже слова не сказала. Я думала ща закричит на нас или поможет.

ДакотаДата: Четверг, 29.Май.2008, 13:13 | Сообщение # 51
Старожил
Странная хозяйка какая то. sad Могла бы сама одеть все причиндалы на собаку и просто ее вывести на улицу. А щас такой стресс у собаки. Сволочи все же некоторые, хозяйку такую в черный список, чтобы больше в жизни никогда не завела себе никакую собаку. angry

seviarДата: Четверг, 29.Май.2008, 13:22 | Сообщение # 52
Бессмертный
Дакота, Согласна.
Хочу попросить всех кто видел эту тему, высказать своё мнение по поводу правильности забора собы описанного мной, Я понимаю, что может жестоквато, но не жеще же чем усыпалка.
КТО КАК БЫ ПОСТУПИЛ НА МОЕМ МЕСТЕ????

Добавлено (29.Май.2008, 13:22)
---------------------------------------------
Я только что созванивалась с кинологами:
С собой все нормально, сидит в вальере ведет себя нормально, позволяет себя покормить.
Андрей сказал что ей заниматься будет не он а другой парень но тоже хороший и через неделю будут уже конкретные результаты!

ДакотаДата: Четверг, 29.Май.2008, 13:29 | Сообщение # 53
Старожил
Я бы заранее договорилась с хозяйкой, попросила надеть намордник и поводок и вывести собаку на улицу. Мы забирали кобеля, швырючего(на ребенка у них кидался, под усыпление шел, жесткий сильно и не воспитан), хозяева его собрали, мы его спокойно увели, потом правда кастрировать пришлось, уж очень он был озабочен(наскакивал и вцеплялся зубами в руку, при этом домогался сексуально). Итог, кобель живет у моего брата, вполне адекватен и спокойно гуляет без намордника. Обычно, если видим агрессию собаки, просим одеть намордник и вывести ее на улицу, а там уже забираем, без лишнего шума. Даже если она швыряется, подвесил(завалил, прижал, пресанул) увел,но такие кадры попадаются весьма редко, хотя бывает.

troitskoeДата: Четверг, 29.Май.2008, 13:57 | Сообщение # 54
Бессмертный
Да, уж! Достались бедной собе владельцы, angry упаси господь от таких... angry Реакция собаки вполне понятна, но вот реакция владельцев озадачивает. sad Ведь как-то надо было помочь, если решили отдать. Как земля носит таких людей, понять не могу?

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

СартаДата: Четверг, 29.Май.2008, 14:45 | Сообщение # 55
Бессмертный
seviar, Ну, наверно вы правы, ваш характер в этой теме обсуждать не надо. Не сдержалась.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

seviarДата: Четверг, 29.Май.2008, 14:59 | Сообщение # 56
Бессмертный
Сарта, Да я не обижаюсь уж какая есть! для меня главное результат?

serg197474Дата: Четверг, 29.Май.2008, 15:24 | Сообщение # 57
Бессмертный
Мне не понятно как поведение "хозяйки" так и поведение кинологов, я конечно понимаю что силой можно сделать почти все что у годно, но реально надо было сначала попросить человека, с которым жила собака, чтобы действительно она на нее все надела и вывела на улицу, а в доме собака чисто охраняла территорию и хозяйку. В итоге сразу на собаку повесили клеймо, что она не управляема и очень агрессивна, плюс был покусан человек. Короче нехорошо получилось, при том, что нехорошо это еще мягко сказано. sad

P.S. На сколько я понял собаку решили оставить в питомнике МВД ??? Или они просто хотят недельку с ней позаниматься ??? Как бы собаке психику не нарушили, если они там занимаются такими же методами как и забирают.

Сообщение отредактировал serg197474 - Четверг, 29.Май.2008, 16:00

seviarДата: Четверг, 29.Май.2008, 15:34 | Сообщение # 58
Бессмертный
serg197474, Вы не правы, занимаються там нормально!!!
А что вы еще можете предложить кроме того что бы оставить собу в питомнике?
У меня другого варианте просто нет!

ПятачокДата: Четверг, 29.Май.2008, 16:54 | Сообщение # 59
Ротт-команда
seviar, а они готовы взять собаку в питомник? В смысле там оставить?

Счастье есть!

LISДата: Четверг, 29.Май.2008, 22:54 | Сообщение # 60
Бессмертный
Юлия, спасибо за участие в судьбе девули.Правда пока не понятна ее дальнейшая судьба.
Я понимаю Ваши эмоции как человека малоопытного в деле потерях.Посему попытаюсь прояснить ситуацию поизошедшего, как я ее понял из Вашего рассказа.
Ожидать помощи от хозов которые решили усыпить собу пе разумно и только тратить на это нервы.Если принимаешь решение помочь, то следует брать ответственность и расчитывать в первую очередь на себя.
По поводу кинологов, я малость в шоке.Под большым сомнением его профессинализм если он не может установить контакт с собой.Со слов, соба не обучена, по сему сомневаюсь, что она может грамотно кусать.Стало быть можно просто уболтать или переключить, в крайнем случае рукав для защиты.Забирать собу с ее территории при помощи шестов и прочих приспособлений это заранее вызывать страх и агрессию.это можно понять лишь в случае отлова диких собак.
По поводу питомника МВД это бюджетная организация со своими требованиями к собам.Если соба сама прогнется и будет податлива в дрессуре это даст ей шанс на лучшие условия и отношения.Если нет один из вариантов, что ее опустят физически (если не сломают психику).Агрессивные монстры им на.... не нужны ,посему такие собы идут в охрану территори или в расход.
Это одни из тех причин по которым мы не отдаем соб на службу (за редким исключением и то в проверенные места, это было пару раз за все время).Дай бог , чтоб у собы все сложится хорошо и она будет всю жизнь под присмотром одного кинолога.Но, что сделано то сделано...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007