ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Зачем нужна родословная и нужна ли она вообще.
|
|
TTigra | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:07 | Сообщение # 16 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Самое противное это то, что известные питомники занимаются подлогом документов,подтассовкой щенков и вязок и другими нечистоплотными делишками. И человек, пребывая в полной уверенности, что покупает будующую звезду ринга, на самом деле, покупает кота в мешке. Там чем эти "коты" лучше наших собак, у которых нет родословных??? Мы хоть честнее ведем себя - не кричим о своей звездности и не поучаем других...
|
|
| |
kleopatra | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:07 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Greta, Спасибо , я сама её люблю за это! Добавлено (27.Окт.2006, 14:17) --------------------------------------------- TTigra, Я полностью согласна .Ведь много раз бывая на Птичьем рынке или общаясь с другими заводчиками , слышала ,что документы это не проблема ,сделают любые . Вот поэтому в этот раз я брала собаку у известных мне людей.Заранее мы вместе планировали вязку .Собака у меня от хороших производителей.Я знаю , что это не подлог .Но мне её бумажка не нужна .Единственное я задумываюсь о том , что может быть захочу её повязать .Вот тогда я набегаюсь . Ведь не известно какие требования будут у будущих хозяев .Мои прошлые не хотели ничего, но я всё равно настояла на родословных .Хотя , как я уже писала моих щенков ценят и любят не за это .
клеопатра
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:08 | Сообщение # 18 |
Злой Админ
| kleopatra, Конечно, если есть знакомые заводчики, которым полностью можно доверять - это другое дело!!!:)
|
|
| |
kleopatra | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:08 | Сообщение # 19 |
Старожил
| TTigra, А первую мы мы купили как раз на Птичке .Ничего не понимали, а оказывается у неё недокус.Нам заводчица дала щенячку и велели вытягивать челюсть .Когда мы попали в вет. клинику доктор нам у виска покрутил и сказал, что "Как это вы ей всю челюсть не выдернули ?" Вот так ! Хотя мы её очень любили и такую , и без документов. Жалко , что погибла в 1,5 от чумы .
клеопатра
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:08 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Львака) | Еще раз говорю, что ни одна родословная не гарантирует качество собаки, не дает гарантию "будущей звезды", что в ней указаны всего лишь предки. | Абсолютно точно сказано. "Будущую звезду" еще надо вырастить, так как есть многочисленные проблемы выращивания. Какая бы звездная родословная не была, собаку можно так запустить, что она будет выглядеть очень и очень плачевно. Посмотрев на такую собаку, никто даже не подумает, что у нее могут быть знаменитые предки. И наоборот, с собакой без всяких документов можно так заниматься и давать соответствующую физическую нагрузку, что собой просто будут восхищаться.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Bakkara | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:08 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| А у нас есть бумажка, и че толку? Там какая-то бумага, типа щенячка, и что с неё? Изуродовали псину, что никакие бумажки ничего не докажут. И не нужны они нам, возможно даже, выкинула их.
В теме "Фотоконкурс" - Голоса "Обсуждение кокурса"-Ваши мнения Условия конкурса в разделе "Новости"
|
|
| |
Ан | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:08 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Bakkara, ну у нас тоже типа щенячка, но собак вырас неплохой, без особых отклонений в экстерьере, и здоровье крепкое, вот поэтому и взялась оформлять нулевую родословную
|
|
| |
monka_roti | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:09 | Сообщение # 23 |
Фанат
| kleopatra, очень классная мордашка!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Блейд | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:09 | Сообщение # 24 |
Корифей
| Виктория, без бумажки - ты букажка , а с бумажкой - человек!!!!!! это же про бюрократический строй!!!! который человек сам и создал!!! что бы денежков заработать!!!! Я не думаю что в Древнем Риме у ротваков были документы, или я ошибаюсь???? или это были не ротвейлеры???????????
Сообщение отредактировал Блейд - Среда, 01.Ноя.2006, 11:19 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:09 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote | или это были не ротвейлеры??????????? | Конечно нет!Оне ведь без родословной!
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:09 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Видипо я тупа. Не пойму, ведь на прыдудщей странице все говорили о том, что родословные не нужны. Следуя такой логике получается - если нельзя получить, то она и не нужна, а если ее можно получить, то очень даже здорово!!! А потом с реестровыми родословными стройными рядами на выставки СКОРа и Доброго Мира! Вот она подстава то где!!! Будте последовательны в своих желаниях и рассуждениях, иначе бардак какой-то получается.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Среда, 01.Ноя.2006, 22:55 |
|
| |
kat | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:10 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Quote (kathy@brigi) | Видипо я тупа. Не пойму, ведь на прыдудщей странице все говорили о том, что родословные не нужны. Будте последовательны в своих желаниях и рассуждениях, иначе бардак какой-то получается. | Кать, ты не одна такая. Видимо это у нас от старости проблемы со зрением и пониманием начались! Добавлено (01.Ноя.2006, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (kathy@brigi) | А потом с реестровыми родословными стройными рядами на выставки СКОРа и Доброго Мира! | Ага, а потом в разделе наши достижения - МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! Дальше - приглашаем на вязки или продаются щенки от чемпиона мира...... А потом сам черт не брат.........
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
|
| |
Ан | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:10 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| kat, Вы тоже читаете что хотите! Я черным по белому написала, для того чтобы заниматся спортом, и сдавать ОКД, КД, БХ, и т.д нужен документ, иначе все впустую. Результаты нигде не фиксируются, а рот собака не диванная, у него куча рабочих качеств которые нужно развивать, и подтверждать, фиксировать дипломами, ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРОДУ, ЧТОБЫ РОТВЕЙЛЕРОВ ОЦЕНИВАЛИ НЕ КАК УБИЙЦ, А КАК ОТЛИЧНЫХ КОМПАНЬОНОВ, СЛУЖЕБНИКОВ. Кэт конечно можно заниматся только для себя, знать что твоя собака умная и послушная И НАСТОЯЩИЙ РОТ, но как же тогда доказать всем что рот не только охранник-убийца, как говорят в СМИ, а самый лучший, верный преданный умный, дисциплинированный друг. И тогда может прекратится черный пиар нашей породы!!! Насколько я понимаю тут все хотят изменить отношение к породе.Добавлено (02.Ноя.2006, 06:04) --------------------------------------------- kat, информацией владеете безусловно, но!!!!!!! "Так что га, а потом в разделе наши достижения - МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! Дальше - приглашаем на вязки или продаются щенки от чемпиона мира...... А потом сам черт не брат......... "" Странно, откуда столько злости??? Кто вас так обидел, или вашу собу?
|
|
| |
Мальва | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:10 | Сообщение # 29 |
Командировочный
| Quote (Ан) | Я черным по белому написала, для того чтобы заниматся спортом, и сдавать ОКД, КД, БХ, и т.д нужен документ, иначе все впустую. | С ума сойти! Сколько я еще не знаю! А ведь дрессировкой занимаюсь ОООООООООчень давно и в соревнованиях участвую столько же и в составе руководителей-устроителей соревнований массу времени была. И первые собаки без родословной были и экзамены мы с ними сдавали и на соревнованиях побеждали, и все как-то без родословной, а дворняжек-то сейчас сколько выступает! А оказывается, что все их достижения туфта. С ума сойти. Как же это они, а? Тоже наверное не знают... Браво девушка! Браво!
Сообщение отредактировал Мальва - Четверг, 02.Ноя.2006, 06:09 |
|
| |
Ан | Дата: Четверг, 02.Ноя.2006, 13:10 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Мальва, Наверное я что то путаю из за отсутствия ооооооооооооооооочень большого опыта, про достижения ТУФТА - это ваше личное высказывание. Я очень рада за ваш огромный вклад в развитие спорта! Но нужен мне документ, для спорта, оформить можно, причем законным способом!!! Откуда в вас столько негатива, что так острите? Не исключено что я ошибаюс, но давайте будем взаимо вежливы и терпимы друг к другу!
|
|
| |
|