Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Корсу усыпляют - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Корсу усыпляют
banda402000Дата: Среда, 02.Июл.2008, 15:52 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Ольгуньчик, спасибо ))) я читаю уже...
безумно песку жалко, но он реально тяжелый ОЧЕНЬ sad sad sad

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

IrinaZДата: Четверг, 03.Июл.2008, 10:11 | Сообщение # 17
Бессмертный
http://aziat.fastbb.ru/?1-19-0-00000095-000-0-0-1184838167 Оля, почитайте еще вот это обсуждение

ДакотаДата: Четверг, 03.Июл.2008, 14:42 | Сообщение # 18
Старожил
То что у меня нет слов, это мягко сказано! angry

IrinaZДата: Четверг, 03.Июл.2008, 15:11 | Сообщение # 19
Бессмертный
То что у меня нет слов, это мягко сказано!
Это о чем?

banda402000Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 15:15 | Сообщение # 20
Бессмертный
Дакота, да о чем?
я тоже поитересовалась и почитала по ссылочке!
Девочки на Пике не совсем адекватны, ТАКУЮ собу пристроить в семью..... игнорируя мнения опытных кинологов??? angry

Добавлено (03.Июл.2008, 15:15)
---------------------------------------------
IrinaZ, спасибо за ссылочку

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ДакотаДата: Четверг, 03.Июл.2008, 16:19 | Сообщение # 21
Старожил
А слов нет потому, что собаку еще в том году можно было исправить хоть как то, теперь после вникания в тему я могу сказать одно, если я заберу собаку, девочки с ПиКа получат шанс видеть его живым. НО я не даю гарантию, что пес с такими тараканами в голове:
1)Будет не инвалидом. 2)Не будет ссаться. 3)Не будет зашуган. 4)Возможно и не будет цел.
После того, что я прочитала, даже если я и возьму его, малейший его закидон будет подавляться очень жестко, ровно настолько, чтобы его не убить и не покалечить физически, морально я такую собаку могу убить. Жить будет, но КАК большой вопрос,собственно от него будет зависеть как. Не будет жраться- будет цел и не пресован, кинется-буду "убивать".

Я написала честно, что я бы делала с такой собакой, если брала бы ее себе, возможно и по другому делала бы, я не вижу пса и не могу четко судить о его состоянии и методах работы с ним. Может и целый будет и вполне нормальный, я не знаю. Может и живой будет, если ссаться будет и будет зашуган, ну может это и лучше усыпалки, я черт его знает. Я собаку не видела, не знаю как с ним быть.

Сообщение отредактировал Дакота - Четверг, 03.Июл.2008, 16:21

ЮлдусДата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:09 | Сообщение # 22
Прохожий
Дакота,
Мда прочитала кое где мило по хихикала правдо далеко не все прочитали и скажу я тебе вот что забудь про эту собаку чес слово забудь!
То что написанно на форуме азаатов правильно написанно хоть и со стебом!
Мое мнение надо было усыпить этого кобла еще в 7 году ибо не нормальный он у него психика не какая в принципе!
Так что забудь или у тебя своих проблем мало?
И порой в своих собаках захлебываемся! angry
Я понимаю что с ним можно справится только с поправкой что гнобить его постоянно, но опять же я могу тебе повторить всех собак не спасешь и если у собаки рамс с психикой и конкретный рамс то проще не мучить не себя не кобла!
И можете кто угодно говорить что я не права и тд что надо помогать спасать пытаться... Я сама с зоозащитой тесно связанна и такого кобла я бы сама опять же усыпила давно!
Сама знаешь люблю я трудных собак , но с поправкой на адыкватность! Если помнишь моя жрала все и всех и ссалась дома, но она адыкватна!!!
Решать конечно тебе я помогу чем смогу но подумай оооочень хорошо!

Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!

ДакотаДата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:47 | Сообщение # 23
Старожил
Юлька, сказать честно боюсь прибить я этого кобла. sad Если швыранется как бы не прибила..вот чего боюсь. Как вспомню Шеда и Рича, ведь с ними то вышло тогда и с другими тоже. Просто прикидывая вес кобла и его рост, плюс больную лапу, плюс психику, я понимаю, физически он для меня не проблема, но чего делать с его психикой я плохо представляю, я блин не зоопсихолог все же. Вес Мишки и его рост, это рост моей Джеки, для меня поднять ее и повалять как хочу не проблема, я может и тощая, но сильная. Свалить кобеля трехлетку, у меня получалось, кобель весил поболее Миши, поймать при рывке в лицо тоже хватает реакции и подержать на весу за шкирку тоже можно, но с психикой то че делать? Кто мне скажет чего делать с психикой этого конкретного кобеля? Люди им занимаются долго, так чего же там по психике то? Насколько реально после лечения лапы ее восстановить? Собака сменила кучу хозяев, кучу передержек и вольеров, я понимаю, что при подобном разведении этой породы там наверняка швах с психикой, но таки шансы то у него есть или вообще нуль?

Добавлено (03.Июл.2008, 21:47)
---------------------------------------------
Да знаю я, что всех не спасешь, просто как то зацепило, как и с Чилькой тогда зацепило, сама знаешь как всегда проблемы на свое седалище я найду, иначе просто скучно жить.

volchica81Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:48 | Сообщение # 24
Бессмертный
Шанс есть всегда.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

ЮлдусДата: Четверг, 03.Июл.2008, 22:05 | Сообщение # 25
Прохожий
Дакота,
Ольга все что я могу сказать не стоит честно не стоит!
Понимаю что зацепило понимаю что интересно, но я могу тебе сказать вот что для начала съезди его хотя бы глянь!
Но опять же поехать ты не сможешь по ряду причин!
И тем более его посмотреть чтоб видеть в каком состоянии его психика вот по этому и не стоит или не стоит я уже и не знаю!
Ольга просто сядь возьми чистый лист и выпиши все за и против только без эмоций!
Хорошо подумав между прочим!

Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!

ОльгуньчикДата: Четверг, 03.Июл.2008, 22:09 | Сообщение # 26
Бессмертный
Дакота, по этому поводу, тебе надо наверное всеже с Катёной говорить

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

IrinaZДата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:08 | Сообщение # 27
Бессмертный
Кто мне скажет чего делать с психикой этого конкретного кобеля? Люди им занимаются долго, так чего же там по психике то?
Оль, ну Власенко же все написал про него! Про его психику, про потенциальное поведение.
И опять же, бесполезно его брать на передержку и пытаться «привести в норму», потому как если его опять отдать потом, то новым хозяевам придется все проходить заново - в том числе ПОКУСЫ!!!

Оля, жалко, очень жалко! Красивые, интересные собаки. НО!!! Мишка, он не годится для жизни в социуме, он опасен и будет опасен долго, если не всегда. Зачем взваливать на себя и свою семью, я так понимаю, раз не было ответа, то ты живешь не одна и не в деревне, опасную(!) проблему. Это жизнь на пороховой бочке, рано или поздно рванет...

banda402000Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:20 | Сообщение # 28
Бессмертный
IrinaZ, Это жизнь на пороховой бочке, рано или поздно рванет...
+1000000
Красивый пес, но для окружающих мина замедленного действия, даже в опытных руках!
я б и в соседнем районе побоялась бы такого иметь.
для него идеальный вариант - сильный мужик , живущий в глубине тайги с хорошей реакцией на атаку из-под тишка и сзади....
Жалко его конечно, но людей все же жальче... sad

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

NELLДата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:28 | Сообщение # 29
Бессмертный
Руки бы оторвать тому, кто вообще на свет такого вывел!
Такую собаку даже на охрану не возьмут!
А пристраивать его, совесть надо иметь все же!
Я бы постыдилась и пожалела бы людей! sad

banda402000Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:34 | Сообщение # 30
Бессмертный
NELL, так с Пика дамочки умудрились этого кобла в семью с детем пристроить.... angry angry angry

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007