| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Корсу усыпляют
|
|
| banda402000 | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, спасибо ))) я читаю уже... безумно песку жалко, но он реально тяжелый ОЧЕНЬ
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 10:11 | Сообщение # 17 |
|
Бессмертный
| http://aziat.fastbb.ru/?1-19-0-00000095-000-0-0-1184838167 Оля, почитайте еще вот это обсуждение
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 14:42 | Сообщение # 18 |
Старожил
| То что у меня нет слов, это мягко сказано!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
|
Бессмертный
| Quote То что у меня нет слов, это мягко сказано! Это о чем?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Дакота, да о чем? я тоже поитересовалась и почитала по ссылочке! Девочки на Пике не совсем адекватны, ТАКУЮ собу пристроить в семью..... игнорируя мнения опытных кинологов???  Добавлено (03.Июл.2008, 15:15) --------------------------------------------- IrinaZ, спасибо за ссылочку
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 16:19 | Сообщение # 21 |
Старожил
| А слов нет потому, что собаку еще в том году можно было исправить хоть как то, теперь после вникания в тему я могу сказать одно, если я заберу собаку, девочки с ПиКа получат шанс видеть его живым. НО я не даю гарантию, что пес с такими тараканами в голове: 1)Будет не инвалидом. 2)Не будет ссаться. 3)Не будет зашуган. 4)Возможно и не будет цел. После того, что я прочитала, даже если я и возьму его, малейший его закидон будет подавляться очень жестко, ровно настолько, чтобы его не убить и не покалечить физически, морально я такую собаку могу убить. Жить будет, но КАК большой вопрос,собственно от него будет зависеть как. Не будет жраться- будет цел и не пресован, кинется-буду "убивать". Я написала честно, что я бы делала с такой собакой, если брала бы ее себе, возможно и по другому делала бы, я не вижу пса и не могу четко судить о его состоянии и методах работы с ним. Может и целый будет и вполне нормальный, я не знаю. Может и живой будет, если ссаться будет и будет зашуган, ну может это и лучше усыпалки, я черт его знает. Я собаку не видела, не знаю как с ним быть.
Сообщение отредактировал Дакота - Четверг, 03.Июл.2008, 16:21 |
| |
| |
| Юлдус | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:09 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Дакота, Мда прочитала кое где мило по хихикала правдо далеко не все прочитали и скажу я тебе вот что забудь про эту собаку чес слово забудь! То что написанно на форуме азаатов правильно написанно хоть и со стебом! Мое мнение надо было усыпить этого кобла еще в 7 году ибо не нормальный он у него психика не какая в принципе! Так что забудь или у тебя своих проблем мало? И порой в своих собаках захлебываемся! Я понимаю что с ним можно справится только с поправкой что гнобить его постоянно, но опять же я могу тебе повторить всех собак не спасешь и если у собаки рамс с психикой и конкретный рамс то проще не мучить не себя не кобла! И можете кто угодно говорить что я не права и тд что надо помогать спасать пытаться... Я сама с зоозащитой тесно связанна и такого кобла я бы сама опять же усыпила давно! Сама знаешь люблю я трудных собак , но с поправкой на адыкватность! Если помнишь моя жрала все и всех и ссалась дома, но она адыкватна!!! Решать конечно тебе я помогу чем смогу но подумай оооочень хорошо!
Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:47 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Юлька, сказать честно боюсь прибить я этого кобла. Если швыранется как бы не прибила..вот чего боюсь. Как вспомню Шеда и Рича, ведь с ними то вышло тогда и с другими тоже. Просто прикидывая вес кобла и его рост, плюс больную лапу, плюс психику, я понимаю, физически он для меня не проблема, но чего делать с его психикой я плохо представляю, я блин не зоопсихолог все же. Вес Мишки и его рост, это рост моей Джеки, для меня поднять ее и повалять как хочу не проблема, я может и тощая, но сильная. Свалить кобеля трехлетку, у меня получалось, кобель весил поболее Миши, поймать при рывке в лицо тоже хватает реакции и подержать на весу за шкирку тоже можно, но с психикой то че делать? Кто мне скажет чего делать с психикой этого конкретного кобеля? Люди им занимаются долго, так чего же там по психике то? Насколько реально после лечения лапы ее восстановить? Собака сменила кучу хозяев, кучу передержек и вольеров, я понимаю, что при подобном разведении этой породы там наверняка швах с психикой, но таки шансы то у него есть или вообще нуль?Добавлено (03.Июл.2008, 21:47) --------------------------------------------- Да знаю я, что всех не спасешь, просто как то зацепило, как и с Чилькой тогда зацепило, сама знаешь как всегда проблемы на свое седалище я найду, иначе просто скучно жить.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 21:48 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Шанс есть всегда.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Юлдус | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 22:05 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Дакота, Ольга все что я могу сказать не стоит честно не стоит! Понимаю что зацепило понимаю что интересно, но я могу тебе сказать вот что для начала съезди его хотя бы глянь! Но опять же поехать ты не сможешь по ряду причин! И тем более его посмотреть чтоб видеть в каком состоянии его психика вот по этому и не стоит или не стоит я уже и не знаю! Ольга просто сядь возьми чистый лист и выпиши все за и против только без эмоций! Хорошо подумав между прочим!
Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 22:09 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Дакота, по этому поводу, тебе надо наверное всеже с Катёной говорить
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:08 | Сообщение # 27 |
|
Бессмертный
| Quote Кто мне скажет чего делать с психикой этого конкретного кобеля? Люди им занимаются долго, так чего же там по психике то? Оль, ну Власенко же все написал про него! Про его психику, про потенциальное поведение. И опять же, бесполезно его брать на передержку и пытаться «привести в норму», потому как если его опять отдать потом, то новым хозяевам придется все проходить заново - в том числе ПОКУСЫ!!! Оля, жалко, очень жалко! Красивые, интересные собаки. НО!!! Мишка, он не годится для жизни в социуме, он опасен и будет опасен долго, если не всегда. Зачем взваливать на себя и свою семью, я так понимаю, раз не было ответа, то ты живешь не одна и не в деревне, опасную(!) проблему. Это жизнь на пороховой бочке, рано или поздно рванет...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:20 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| IrinaZ, Это жизнь на пороховой бочке, рано или поздно рванет... +1000000 Красивый пес, но для окружающих мина замедленного действия, даже в опытных руках! я б и в соседнем районе побоялась бы такого иметь. для него идеальный вариант - сильный мужик , живущий в глубине тайги с хорошей реакцией на атаку из-под тишка и сзади.... Жалко его конечно, но людей все же жальче...
|
| |
| |
| NELL | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:28 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Руки бы оторвать тому, кто вообще на свет такого вывел! Такую собаку даже на охрану не возьмут! А пристраивать его, совесть надо иметь все же! Я бы постыдилась и пожалела бы людей!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:34 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| NELL, так с Пика дамочки умудрились этого кобла в семью с детем пристроить....
|
| |
| |
|