| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Корсу усыпляют
|
|
| NELL | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:50 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| banda402000, Боже, какой ужас! Вот и думаешь потом, на что бог дал мозг людям!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:53 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| NELL, он с ребенком типа не контактирует, хотя хозяйка писала в каком то посте, что он шваркнулся на дите! как же это не контактирует тогда? Мозгов там точно не много! на форуме азиатиков совершенно точно определили состояние Пиковских дамочек!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:59 | Сообщение # 33 |
|
Бессмертный
| Quote для него идеальный вариант - сильный мужик , живущий в глубине тайги с хорошей реакцией на атаку из-под тишка и сзади.... Маш, про что и говорю. Степа с реакцией, сильный и достаточно опытный и то получил покус...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 09:02 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| IrinaZ, Ир, да бредят дамочки что ль? УСЫПАЛКА - без вариентов!!! А заводчикам не только ноги из попы бы выдернуь, но и кое -что другое! Я как представлю , такой кобла у меня в соседней хате - все, ребенок навсегда под домашним арестом! и то страшно!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 10:20 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Это Франк. "Социально опасная" собака, был неуправляем и жрался. Собаку воспитывал хозяин работающий на зоне. Чего у Франка по воспитанию и мозгам там было непонятно. Кобл рычал на хозяина при нашем присутствии, при попытке погладить прикусывал руки, первое впечатление, что крыша у него отсутствовала. Шел под усыпление в связи с тем, что детей он не любит, кидается, собак не любит, людей, гулял у них исключительно в наморднике швыряясь на все и всех, в течении полутора лет трижды менял хозяев, возращали, жрался. Мне слезно клялись, что собаку на травили, брехня, растравлен и развязан. В первые сутки прибывания в моем доме, был кастрирован и собственно с этого и началось полноценное общение с этой собакой. Других вариантов не было, он был просто неуправляем, крыша ехала совсем. Три дня в глухом наморднике, снимали только для еды, втроем заходили в комнату, где он был изолирован, а дальше началась работа, когда швы зажили. За три месяца покусов человека не было и не будет. Сейчас пес настолько запресован морально и физически, что даже в туалет ходит по распоряжению хозяина. Это был последний из подобных ему, которых у нас собственно выкидывают, отдают, сдают в питомники УВД, на зоны и собственно усыпляют. Забирали его вот так в глухом наморднике. Спустя три месяца, кастрированный кобель выглядит вот так. Это он с братом, собственно 4й хозяин. Очень ласковый кобелек вышел. Если раньше кушал всех, щас предпочитает ластиться и лизаться, иначе "папа" будет весьма недоволен. Посмотрите на его мордаху, а ведь его можно было усыпить, когда он швырялся на меня такие мысли посещали, но.. Этот кобель живет в многоквартирном доме, претензий ни у кого из соседей нет, все говорят, что очень ласковый. Да забитый, задолбленный кобель, у него на фейсе как то отражается забитость и прессинг? Кароче в любом случае раньше чем 15 июля я никого и никуда забрать не могу. Время подумать есть. Кенди раньше 15 я просто не смогу отправить к Жене, потому место под корсюка занято. Если и буду брать такую собаку, то либо себе, либо такому же психу как я, который будет в состоянии поправить мозги этой собаке, либо просто вдолбить правила поведения. Она может и совсем безмозглая и крыша едет, но чувство самозащиты я думаю должно было остаться, жить захочет, будет паинькой. Если методы стучать по башке за грызню не устраивают девочек с ПиКа, в таком случае про мой вариант можно забыть. Корсюка буду пресовать жестко, пока до его мозгов не дойдет, как себя вести.
Сообщение отредактировал Дакота - Пятница, 04.Июл.2008, 10:25 |
| |
| |
| Пятачок | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:02 | Сообщение # 36 |
Ротт-команда
| Quote (banda402000) для него идеальный вариант - сильный мужик , живущий в глубине тайги с хорошей реакцией на атаку из-под тишка и сзади.... А вокруг волки с медведЯми хороводы водят, что у собаки не было времени и желания агрессировать на владельца? Класная картинка)))
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:21 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Для него идеальный вариант вообще его не мучить. Как бы это не звучало ужасно.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:22 | Сообщение # 38 |
|
Бессмертный
| Quote Если методы стучать по башке за грызню не устраивают девочек с ПиКа, в таком случае про мой вариант можно забыть. Корсюка буду пресовать жестко, пока до его мозгов не дойдет, как себя вести. Ну если они предпочтут усыпить, чем отдать пресовать, то ...даже не знаю ,что сказать. А вообще мне импонирует твоя уверенность. Но, жалко нет Власенко в Москве, тебе бы с ним пообщаться, а потом принимать решение...
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:25 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| IrinaZ, жалко нет Власенко в Москве, тебе бы с ним пообщаться, а потом принимать решение... +1000 Человек который работал с собой! и то сказал, что усыпалка.... :(
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:30 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Я всегда бьюсь до последнего, но мне просто зверски жалко собаку. За год пес совсем с катушек слетел. А ведь могла его в том году забрать. Была возможнось. Долбанный закон подлости. Вот это правило, должно на стенке висеть у любого человека с ПиКа.! Если ты увидел собаку попавшую в беду, то определи для себя четко, сможешь ли ты лично, за свой счет, содержать эту собак, воспитывать, кормить, лечить, сможешь ли ты пристроить такую собаку, сможешь ли ты исправить такую собаку(невоспитана или злая), сможешь ли оставить ее себе, если не будет на нее рук, если на все это отвечаешь ДА, тогда берешь, в противном случае, иди мимо.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:34 | Сообщение # 41 |
|
Бессмертный
| Quote Человек который работал с собой! и то сказал, что усыпалка.... Маш, это кто сказал? Quote Если ты увидел собаку попавшую в беду, то определи для себя четко, сможешь ли ты лично, за свой счет, содержать эту собак, воспитывать, кормить, лечить, сможешь ли ты пристроить такую собаку, сможешь ли ты исправить такую собаку(невоспитана или злая), сможешь ли оставить ее себе, если не будет на нее рук, если на все это отвечаешь ДА, тогда берешь, в противном случае, иди мимо. Твоими бы устами
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:37 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Дакота, правило понравилось, но там люди псевдолюбовь ( свою нерастраченность ) никогда ему не будут следовать. Поклон им низкий - собак спасают, помогают, пристраивают и тд. НО есть исключения в собачьих особях! а у них все лаской, бес прессовки, даже такие сумашедшие как этот....
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:53 | Сообщение # 43 |
Старожил
| Quote (banda402000) Дакота, правило понравилось, но там люди псевдолюбовь ( свою нерастраченность ) никогда ему не будут следовать. Поклон им низкий - собак спасают, помогают, пристраивают и тд. НО есть исключения в собачьих особях! а у них все лаской, бес прессовки, даже такие сумашедшие как этот.... Когда мне звонят и говорят "Оль, тут рама, собаку усыпляют", я обычно прошу людей привезти и показать собаку, если все не так плачевно, предлагаю поработать с их собакой, чтобы люди поездили \позанимались. Если все плачевно и люди настроены серьезно, у меня есть место, возможности и время, я ее забираю. Там дела обстоят по другому, сначала хапнули, а потом и не знают что делать. Ни денег, ни времени, ничего. Но зато живая. Нужна ли ей такая жизнь большой вопрос. Сломаю корсу, а дальше как, а дальше вопрос, нужна ли ему вот такая жизнь. Жизнь в постоянном игноре, контроле, голодухе, прессинге. Я то ладно со своей разберусь, а о нем кто нить из девочек подумал, из рук в руки, туда-сюда. Не жизнь это для собаки, реально он ведь там не нужен никому, рук нет, желающих на такую собаку нет, усыпить жалко, дрессировать жалко. Черт вот маты сплошные. Я третьи сутки уже не сплю нормально, не понимаю таких издевательств над собакой.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 12:00 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Дакота, поддерживаю. они типа спасители его! а нахрен ему такое спасение? он ведь даже не понимает, что его спасли - как жрал, так и жрет! неблагодарный, подлый пес. мучающийся из-за людских комплексов.... по поводу ротвака.... Прекрасно , что он стал адекватом! НО он был им изначально, просто люди его безбашенным сделали, в случае с корсо речь идет о ПСИХИКЕ собаки , он родился неадекватом.
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 12:04 | Сообщение # 45 |
Старожил
| Вот хотелось бы насчет психики, людей послушать которые как раз с ним и общаются.
|
| |
| |
|