Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Щенок, чарли. что за порода? - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Щенок, чарли. что за порода?
exeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 11:42 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
чуть больше месяца назад домашняя болонка(внешне похоже на яп. Шпица) родила 2х щенков. одного они отдали. остался чарли. девать его было некуда..они хотели его выкинуть cry я естественно етого не позволил и забрал его себе домой. щас стало интересно чтож это за порода. ну дело ясное что щен безпородный но всеравно ведь это помесь чегото - с чем то . подскажите если можете.

спасибо.

фотка

фота 1

Сообщение отредактировал exe - Воскресенье, 13.Июл.2008, 11:44

МаринаТДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 12:01 | Сообщение # 2
Бессмертный
exe, здравствуйте! На фотографии собаки взглянуть невозможно, так как Ваш альбом защищен от входа паролем. Воспользуйтесь фото-радикалом и выложите фотографии в своем сообщении, уменьшив их до 500 пикселов. biggrin

exeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 12:28 | Сообщение # 3
Прохожий
упс... извините.
вот альбом (без пароля)

Альбом

Сообщение отредактировал exe - Воскресенье, 13.Июл.2008, 12:28

troitskoeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 13:26 | Сообщение # 4
Бессмертный
exe, Чудный ребенок, но не представляется возможным определить породную принадлежность родителей, может быть там пудель той где-то пробегал, подпалый ген есть, это может и цвергшнауцер постарался (окраса черный с серебром), но важно ли это, ведь соба замечательная, и я надеюсь любима Вами.

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

exeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 14:59 | Сообщение # 5
Прохожий
конечно, я ее очень обожаю) ток хз как отучить руки грызть)))
а породу хотел узнать чтобы знать на что в дальнейшем дрессировать, если есть так сказать бойцовские гены то на "охрану" чтоб рычала на всех cool , если больше ее душа лежит к поиску чегонить то как поисковую wacko

elzaДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 17:47 | Сообщение # 6
Бессмертный
exe, какая прелесть, супер. smile

troitskoeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 18:54 | Сообщение # 7
Бессмертный
(exe), если есть так сказать бойцовские гены то на "охрану" чтоб рычала на всех , если больше ее душа лежит к поиску чего нить то как поисковую

exe, Не заморачивайтесь пока насчет дрессировки, ребенок вероятно не крупный будет
поэтому растите здоровыми и любите ее просто так без всяких приложений. А послушку все равно с какой породой и размером делать надо.

TTigraДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:51 | Сообщение # 8
Злой Админ
exe, привет! мое мнение, что это смесь болонки и йорка.
Совершенно очаровательное создание!!! smile
Какого размера Чарли сейчас и сколько ему недель?

ТатьянаДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:53 | Сообщение # 9
Бессмертный
Прикольный:) Хотелось бы попозже на фотки глянуть, когда понятнее будет, что из себя представляет...

exeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:56 | Сообщение # 10
Прохожий
ой чето с ним странное сегодня...скулил, кусался..правда чисто случайно и не очень хорошим образом отучился(но на долго ли?) ...бедняжка...у меня спина зачесалась резко, ну я рукой резко туда а он как раз на нее кинулся...кароче по мордяхе получил cry

до етого не мог выйти из комнаты...свернул хвост кольцом, стал на меня рычать, чуть ли не скалится .. потом правда успокоился...везде лазил тяфкал, скулил..вроде и дела свои сделал, и еду я ему положил (но есть не стал..так чуть чуть покушал только) и воды через край ...сейчас выбежал в прихожей залез в темный шкаф...молчит...
что с ним???

недель гдето 6-7. в длинну ~30см. в высоту...если по ушам мерять то см 15 гдето)

Сообщение отредактировал exe - Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:58

TTigraДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:57 | Сообщение # 11
Злой Админ
exe, а ты его возьми на ручки, погладь, успокой, он и уснет...

ustaffДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 21:58 | Сообщение # 12
ИНСТРУКТОР
exe, Ничего. Адаптируется. biggrin

exeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:02 | Сообщение # 13
Прохожий
гладил , успокаивал. к себе прижал легонько (так как щас некусается - так вобще благодать) лежал спокойно, потом начал вырыватся и снова лаять. просто у меня тут 6 утра, сам уже сонный весь...но в комнате светло несмотря на закрытые шторки. может ему свет мешает? но раньше ведь засыпал, мордочку засунет куданить в темное место (за подушку например, и спал...а щас прям и не знаю что с ним такое ..

фотки попозже увидите) с удовольствием)) раньше он вспышки цифровика побаивался , щас привык, даж сидит иногда смирно пока не сфоткаю) вобщем фотомоделью быть нравится))

Сообщение отредактировал exe - Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:03

troitskoeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:07 | Сообщение # 14
Бессмертный
exe, поведение беспокойное, может ему мешает что-то. Соседи ходят, или кто на лестнице колбасится, а он слышит. Правда, может собу глисты беспокоют, так прогнать надо, для обеспечения его и своей безрпасности. Хотя не очень характерное поводение при глистной инвазии, хотя как знать. Животик то круглый у него, плотный (особенно когда поест)?

exeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:10 | Сообщение # 15
Прохожий
прикольные у вас тут ротвейлера на аватарках )) smile правда боюсь их до дрожи в коленках (кстати до вчерашнего дня думал что ето овчарка :D:D:D) на меня в детстве соседский Ротти налетел...я еще совсем малой был ..лет 5...ему поиграть хотелось, он меня завалил, облизал....ну я то не знал....иду себе, смотрю на меня такая дровина зубастая летит , наверное вся моя жизнь перед глазами пронеслась :D:D с тех пор вобще собак боюсь..даж своего Чарли когда рычать начинает biggrin biggrin

Добавлено (13.Июл.2008, 22:10)
---------------------------------------------
животик у него, да я бы не сказал что круглый..обычный животик.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007