Среда, 21.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Щенок, чарли. что за порода? - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Щенок, чарли. что за порода?
troitskoeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:17 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
exe, Все-таки рекомендую проглистогонить завтра (у вас уже сегодня), купите 1 таблетку (обычно на 10 кг веса) дрантала, вермидина, празитела или др. глистогонного, В зоомагазине спросите, что есть, и дайте с утра перед кормлением из расчета на вес (предварительно взвесьте, и отщипните сколько надо), да и всей семье рекомендую профилактику сделать, пирантелом или вермоксом. А сколько дней у вас ребенок уже сидит?

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

exeДата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:27 | Сообщение # 17
Прохожий
да с ним время летит незаметно...но если не ошибаюсь 4ый день

Добавлено (13.Июл.2008, 22:27)
---------------------------------------------
как выглядит йорк я не знаю :[ но вобще говорят что она Чарли нагуляла с какойто собакой намного больше ее..бедная больно ей было..говорят визг стоял на весь район...да и родила его кое-как. досталось вобщем его мамаше..

оки насчет таблеток - куплю. чет я заметил что заушами часто чесать стал..блохи? хотя его осматривал, шерстку, вроде ничего не заметил.

shedows2Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 09:59 | Сообщение # 18
Бессмертный
exe, привет! На такого не похож ваш малыш? biggrin

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

exeДата: Вторник, 15.Июл.2008, 11:27 | Сообщение # 19
Прохожий
привет! не, на такого не похож biggrin

Добавлено (15.Июл.2008, 11:27)
проблема с приучению к туалету. вобщем застелил себе всю комнату бумагой\клеенкой но ето его не останавливает) находит места где ковер не закрыт и делает дела там ))сегодня дал ему возможность ходить по кухне и прихожей, там везде линолиум и только на кухне маленький метровый коврик , так он написал именно на коврик happy вобщем что делать?)

Сообщение отредактировал exe - Понедельник, 14.Июл.2008, 10:16

elzaДата: Вторник, 15.Июл.2008, 15:43 | Сообщение # 20
Бессмертный
exe, а попробуйте ему положить коврик который лежит в машине в ногах, так моя знакомая делала и приручила собу. Может ему этот коврик тоже понравится. wink

exeДата: Вторник, 15.Июл.2008, 17:52 | Сообщение # 21
Прохожий
оки спасибо , попробую. есть еще один вопрос. вобщем зубы у нас растут не по дням а по часам biggrin кароче кусается больно уже..а если дернет то думаю царапины оставит неплохие surprised ....читал что многие шлепают по мордахе за такой "беспредел" но мне его бить жалко... пару раз попробовал так..но все на что хватило смелости..кароче воспринял как игру smile тогда стал просто при укусе, закрывать рукой которую кусает, его пасть. ему не нравится, начинает скулить - отпускаю. сегодня в очередной раз решил меня покусать за руки. закрыл ему пасть с возгласом "фу!" ...так он начал на меня рычать и кусаться !!! wacko конечно я его не отпустил и добился смирения..но похоже он обиделся surprised cry

elzaДата: Вторник, 15.Июл.2008, 18:46 | Сообщение # 22
Бессмертный
exe, зайдите в этот раздел и почитайте, там много есть тем похожих или схожих http://rottweiler.ucoz.ru/forum/9
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-179-1
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/20-3202-1

exeДата: Вторник, 15.Июл.2008, 21:46 | Сообщение # 23
Прохожий
ура! кажется мы научились делать свои темные делишки на клиенку!!! wink правда она застилает 1\3 комнаты, НО! уже раз 5 пописал туда и даж покакал smile последнее сделал вобще в моем отсутствии! wink меня в комнате не было - мусор выкидывал - его закрыл чтоб не натворил чего. когда пришел он уже ждал меня у входной двери в комнату и скулил типа "я все сделал как надо, а ты не выпускаешь меня!" похвалил конечно его) за руки мы тоже реже кусатся стали, теперь хоть погладить можно иногда...но когда идет бурная игра то укусить за руку\ногу ето всегда с удовольствием cool
правда на кухне он ковер не пропустит)) и хз как отучить там.. так как тут както сам по себе отучился...даж не знаю как..

Добавлено (15.Июл.2008, 21:46)
учим команду "сидеть" ...выполняет только если унюхает у меня вкусняшку какуюнить, ну и ессесно не с первого раза)) там вобще смех получается:
я - "сидеть"
Чарли подойдет и смотрит на меня...я вкусняшку не даю...понимает что чтото другое..а что - без понятия.
я еще раз "сидеть" ....приподымит голову..."опять не дает...значит чето не так" ..резко начинает вспоминать за что давали вкусное....осторожно садится и смотрит , отдаю вкусное - все - счастью нет придела biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007