| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Грузия и ,что она творит.
|
|
| IrinaZ | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 07:34 | Сообщение # 61 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Оля(Олдиста), если можно, скинь ссылки независимых СМИ, которым ты доверяешь.
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 10:32 | Сообщение # 62 |
|
Главный по тех.вопросам
| Quote (IrinaZ) скинь ссылки независимых СМИ - этого говна в инете - как грязи осенью в болоте... и никто не блокирует! Собака лает (да простят меня собаки) - караван идёт. Народная мудрость (с)
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 11:25 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Уважаемые форумчане! "Не говорите за едой о политике. И не читайте советских газет. -Позвольте, а других-то нет. - А вот никакие и не читайте!" (Профессор Преображенский - д-р Борменталь. "Собачье сердце". М.Булгаков.) Только после поста Елены, shuhart, № 56, дискуссия вошла в цивилизованное русло. Перечитайте посты первых двух страниц. Стойко разит шовинизмом. Форумчане - граждане разных стран. У каждой страны, как и у каждой семьи есть свои "скелеты в шкафу", свои страницы истории, которые не хочется ворошить - "есть, что вспомнить, не о чем детям рассказать". Уважать иное мнение, чужой менталитет и суверенитет - признак зрелого человека и зрелого государства. Еще раз хочу сказать, что по-моему мнению - все войны - ЗЛО. Нет в них справедливости. Ибо гибнут люди. Есть чьи-то интересы. Не всегда это интересы всего народа. И даже не бОльшей ее части. В каждом конфликте есть две конфликтующие стороны. И у каждой из этих сторон - своя правда. И те, чьи семьи затронула рикошетом одна правда - не станут на сторону тех, у которых правда своя, но другая. Просто, чуть больше толерантности в высказываниях и чуть меньше хамства по отношению к другим людям, возможно, улучшит взаимопонимание и не приведет к новым конфликтам. На это я и хотела обратить внимание учасников дискуссии. Мы здесь - ради собак. Все они у нас - немецкие (по происхождению породы). Quote (shuhart) По большому счёту, все мы в одинаковом положении! Всех нас по-своему "имеют" и манипулируют нами, как хотят! Относитесь к данности философски! Мы все любим ротвейлера! Давайте, не будем "покупаться" на провокации! Всем доказали, что ротвейлеры из России, Украины, Беларуси - не хуже, а лучше собак Германии. Ура нам всем!!! ROTTWS, рада, что Выи сменили тональность - никто никого и не делит на национальности в Украине. Если Вы заметили, я достаточно свободно владею "великим и могучим", хотя педпроцесс веду рідною мовою. Не поняла только за что Вам Quote (ROTTWS) Печально и противно... Лена, taison2004, надеюсь то, что я высказала свое мнение, не сделало меня в твоих глазах провокатором? 
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 11:32 | Сообщение # 64 |
|
Бессмертный
| Oldista, Оль!Нет возможности повысить тебе репутацию(у меня отключена эта функция).Но за твой последний пост(65) респект тебе и уважуха!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 11:41 | Сообщение # 65 |
Злой Админ
| Quote (vvp) Нет возможности повысить тебе репутацию(у меня отключена эта функция) Эта функция ни у кого не отключена. Нужно воспользоваться другим браузером, т.к. Мозила не дает такой возможности.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 11:45 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| vvp, старалась донести свое мнение. Иногда бывает, что пишешь ОДНО, а прочитывается совершенно другое. Еще раз подчеркну, что благодаря форумам о ротвейлерах, я нашла виртуальных друзей-россиян, которых очень люблю. Некоторые из них стали за последнее время и реальными. А с остальными нам , уверена, никакие конфликты не помешают встретиться в реале, чтоб запить УКРАЇНСЬКЕ САЛО тем же ГРУЗИНСКИМ вином
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 11:50 | Сообщение # 67 |
|
Бессмертный
| Quote (Oldista) никакие конфликты не помешают встретиться в реале, чтоб запить УКРАЇНСЬКЕ САЛО тем же ГРУЗИНСКИМ вином Так это ж ИХ конфликты! Каким образом ОНИ могут помешать НАМ?Разве что силовыми методами Ну,до этого не дойдёт,надеюсь. Руки коротковаты.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 11:51 | Сообщение # 68 |
Злой Админ
| Quote (Oldista) чтоб запить УКРАЇНСЬКЕ САЛО тем же ГРУЗИНСКИМ вином или русской водкой... или немецким шнапсом!
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:01 | Сообщение # 69 |
|
Главный по тех.вопросам
| Quote (TTigra) Мозила не дает такой возможности. - даёт.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:08 | Сообщение # 70 |
Фанат
| Quote (Oldista) Лена, taison2004, надеюсь то, что я высказала свое мнение, не сделало меня в твоих глазах провокатором? Оль, нет конечно, . Я наоборот имела в виду, что это ты была спровоцирована. Твоя реакция известна, её ждали . Quote (Oldista) Иногда бывает, что пишешь ОДНО, а прочитывается совершенно другое. Quote (Oldista) А с остальными нам , уверена, никакие конфликты не помешают встретиться в реале, чтоб запить УКРАЇНСЬКЕ САЛО тем же ГРУЗИНСКИМ вином
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:20 | Сообщение # 71 |
|
Командировочный
| Очень часто споря и обсуждая "частности" на фоне эмоций, мы забываем и не видим "главное"(общее). Т.к. в основе подобных процессов всегда лежит геополитика. Совершенно очевидно, что за всем "этим" (и в Грузии, и на Украине)стоит США. И вся эта полемика по поводу создания негативного образа России имеет "ноги" именно от них. США всегда пытались и будут пытаться создать из России "образ врага". И по этому поводу не надо строить иллюзий. Т.к. США(правильнее сказать его правительство) всегда будет стремиться к однополярному миру. А с сильной Россией это невозможно. Поскольку силовым способом они справиться с Россией не могут(как с другими странами), то единственный вариант для них это изолировать Россию из мирового сообщества. Что они и пытаюся сделать, не один десяток лет. Создавая соответствующее информационное поле и разрабатывая, и внедряя определенные "планы". Абсолютно убежден, что все последние события Грузия-Осетия-Россия, были спланированы США от начала до конца. Саакашвилли лишь марионетка. Втянув в этот конфликт сначала Грузию (а затем и Украину), они прекрасно понимали, что у России не будет другого выхода, как ввести свои войска для защиты своих граждан. Таким образом, они легко получили поддержку для создания "образа агрессора" в лице России, перед мировым сообществом. И потенциальную возможность ускоренного введения Грузии и Украины в НАТО. Что будет при этом с Грузией и ее гражданами на самом деле им абсолютно наплевать. Это подтвердили все последующие действия США, по отношению к Грузии. Т.к. истинная цель США втягивания Грузии в этот конфликт, были конечно же не интересы граждан Грузии и целостности Грузии. На мой взгляд - это очень показательный урок для остальных "думающих стран" стран. США в современной истории никогда не воевали на своей территории и не стремяться к этому. Меня крайне удивляет недальновидность или точнее сказать "слепота" многих стран, когда они разрешают размещение на своих территорриях ракет и военных обьектов США. Совершенно очевидно, что в случае конфликта России именно с этих территорий(как ближайщих)будет нанесен удар. И Россия в первую очередь, будет вынуждена подавить пусковые установки и потенциально опасные военные обьекты именно на этих территориях. Таким образом, по большому счету, в результате пострадают Россия и страны ее окружающие. А США остануться в стороне. Достигнув однополярного мира США не нужны будут больше союзники - это очевидно. И те страны, которые сегодня пытается прильнуть к "задворкам демократии" в одночасье превратяться в послушных марионеток.....рабов. Я не удивлюсь, если следующий конфликт будет в Крыму. Начало ему, уже положено. P.S.По большому счету ничего не изменилось. Это лишь второй этап плана Бзежинского("Развалить СССР"). Первую часть которого они к сожалению, уже реализовали.
Сообщение отредактировал Валерий - Среда, 20.Авг.2008, 12:29 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:32 | Сообщение # 72 |
Злой Админ
| Валерий, абсолютно согласна с тобой!!!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:34 | Сообщение # 73 |
|
Бессмертный
| Quote этого говна в инете - как грязи осенью в болоте... и никто не блокирует! Меня интересовало, кого Оля считает независымыми...
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:42 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| IrinaZ, не ресурсы с доменом RU (если я правильно ориентируюсь в сетевых терминах)Добавлено (20.Авг.2008, 12:42) --------------------------------------------- Валерий, Quote (Валерий) США всегда пытались и будут пытаться создать из России "образ врага". И по этому поводу не надо строить иллюзий. Россия всегда пыталась и будет пытаться создать из США "образ врага". И по этому поводу не надо строить иллюзий. Найдите 10 отличий 
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:43 | Сообщение # 75 |
|
Бессмертный
| Quote не ресурсы с доменом RU все остальные кроме ру независимые? Терзают меня смутные сомнения, что их самых этих СМИ независимых не бывает. Только вот зависимость и объективность у всех разная.
|
| |
| |
|