| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Грузия и ,что она творит.
|
|
| vvp | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 18:48 | Сообщение # 91 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| svarta, Geene, а вот мне сказали,что я должна взять какую-то специальную справку для вывоза собак в страны СНГ.Для того,чтобы заверить эту справку, я должна съездить в Главное Управление Ветеринарии.Что за справка-завтра уточню.Почему-то, именно в страны СНГ.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 20.Авг.2008, 18:50 |
| |
| |
| Одессит | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 18:54 | Сообщение # 92 |
Корифей
| По этому поводу-имею своё мнение, но так-как изложил его на другом форуме в довольно длинной форме, то просто дам ссылку на своё сообщение. Так же "Одессит" http://www.rottweiler-klub.com/showthread.php?t=245&page=15
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 04:10 | Сообщение # 93 |
|
Командировочный
| Quote (vvp) а вот мне сказали,что я должна взять какую-то специальную справку для вывоза собак в страны СНГ.Для того,чтобы заверить эту справку, я должна съездить в Главное Управление Ветеринарии.Что за справка-завтра уточню.Почему-то, именно в страны СНГ. При вывозе собы за пределы области, края(по России) береться в обычной гос.ветиринарке форма №1. Если соба вывозиться за пределы России, то в управлении на форме №1, еще дополнительно ставиться печать управления. Этой справки достаточно, чтобы перемещаться по территории СНГ. Если Вы выезжаете за пределы СНГ. То на основании этой же Формы №1 (с печатью) в точке пересечения границы России вет.службой (аэропорта, вокзала, контрольного пункта и т.д.) выдается международный сертификат. Но честно говоря он нужен только нашим. Сколько ездил, иностранцам всем достаточно вет. паспорта(при условии конечно, что он правильно оформлен). Да если Вы указываете, что соба вывозиться на постоянное место жительства, то официально нужна еще справка из клуба(на бланке Клуба с печатью), что животное не представляет племенной ценности(это тоже только для наших).
Сообщение отредактировал Валерий - Четверг, 21.Авг.2008, 04:19 |
| |
| |
| skiminoc | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 11:30 | Сообщение # 94 |
|
Главный по тех.вопросам
| Интервью грузина, родившегося в абхазии, для КП. Обратите внимание на дату! ссылка - http://www.kp.ru/daily/23282/29089/print/ Депутат грузинского парламента Борис Какубава: Идти войной на Абхазию - безумие! ИЗ ДОСЬЕ «КП» Борис Какубава родился в абхазском городе Гали. С 1992 по 1993 год возглавлял Гагрский батальон грузинского ополчения. В настоящее время депутат грузинского парламента, лидер Народной партии беженцев Грузии. В Абхазию на пушке не въедешь... Поможет ли Москва договориться грузинам и абхазам? Сергей ГЕРАСИМЕНКО, Владимир ВОРСОБИН — 24.05.2004 После удачного батумского «броска» грузинский президент Михаил Саакашвили намерен вернуть под юрисдикцию Тбилиси и мятежную Абхазию. Если понадобится, публично подчеркивают грузинские военные, к объединению страны может подключится и армия. Однажды Грузия уже пыталась образумить абхазов силой. Страна 12 лет прожила в состоянии гражданской войны. На этот раз военный поход на Сухуми также может закончиться плачевно. - Итак, вы считаете, Саакашвили потерпит в Абхазии военную неудачу? - Мы, грузины, живущие на территории Абхазии, всегда были против силового решения этого конфликта. Еще когда Эдуард Шеварднадзе вводил в Абхазию танки, мы пытались его образумить. Это специфичный регион. Он граничит с Северным Кавказом, с Россией. Оттуда сразу пойдет помощь. Путем насилия добиться здесь ничего невозможно. Шеварднадзе не послушал. К чему это привело? У меня три пули в организме. Я потерял из своего батальона молодых ребят. 12 лет мы находимся в изгнании в собственной стране. Хотя веками жили вместе с абхазами и никогда не скандалили. Единственное различие было - язык. - Но сейчас другая Грузия, другая Россия, иной Северный Кавказ. - Вероятно, Саакашвили так и думает. В Батуми из окна кабинета Аслана Абашидзе он сказал всему миру: 23 ноября, праздник Святого Георгия, мы встретим в Сухуми. Однако метод, который он применил в Аджарии, неприемлем для абхазов. Аслан Абашидзе отказался стрелять в свой народ, сел в самолет и улетел в Москву. Но абхазов пули не напугают, они через это уже прошли. И это будет трагедия для всей Грузии. Такая же картина, между прочим, с Южной Осетией. - Скажите, вы можете предположить, какой может быть сценарий введения войск? - Саакашвили постарается поднять население и сказать: идем в Абхазию, вернем ее себе! Посадят людей на автобусы - 100, 200, 300 тысяч человек... Повезут в Сухуми. Но там никто не будет их отговаривать. Как только они войдут - начнется стрельба. Тут Саакашвили и введет в бой грузинскую армию. Снова начнется бойня. Он не понимает, что похож на мальчика с деревянной саблей, который играет в войну. - Выход? - Нужно садиться за стол переговоров. Не в Вашингтоне и не в спецслужбах Америки. Нужно просить Россию быть судьей в этом споре. Нам не нужно этого стесняться. Если у грузинского руководства не будет нормальных отношений с Россией, нам вообще будет трудно восстанавливать свою государственность. Из Америки нам не могут на самолетах слать ни энергоносители, ни хлеб. Могут прислать только доллары, которые руководство поделит между собой, а народу ничего не достанется. - А в Абхазии готовы к каким-либо переговорам? - Абхазскую проблему нужно решать срочно и независимо от желания или нежелания политиков в Сухуми и Тблиси. Народы Грузии и Абхазии устали от войны и нищеты. У нас нет иного выхода, как жить вместе. С тех трагических событий прошло 12 лет. Думаю, этого достаточно, чтобы рана зажила. --------------------------------------------------------- Мой комментарий: Ну вот, раны теперь расковыряли надолго!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| Annika | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 13:50 | Сообщение # 95 |
|
Супер-Вумен
| читаю я тут, читаю) Оль, ты знаешь, пыталась найти рускоязычные каналы, нашелся только украинский) и вот посмотрев несколько программовин, была несколько удивленна: например шоу про гомосексуалов, детей в гомосексуальных семьях... не поверите - ведущий, "положительная публика" разговаривает на украинской мове... а геи, лесбиянки и их защитники на чистейшем русском))) к чему бы это?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 13:58 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Annika, Тю на тебя, Аня... Ведущий - официальное лицо УКРАИНСКОГО канала - говорит на официальном языке - украинском. А все остальные - кто как может. А может в основном на русском. И еще - что отрицательного в таких персонах, как Quote (Annika) а геи, лесбиянки и их защитники ? Если они конечно не педофилы? или зоофилы...
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 14:35 | Сообщение # 97 |
|
Бессмертный
| Quote И еще - что отрицательного в таких персонах, как Quote (Annika) а геи, лесбиянки и их защитники ? Если они конечно не педофилы? или зоофилы... Хороший переход от войны Я вот к ним отношусь спокойно, пусть будут, если по-другому никак. Но вот проповедовать это как норму, это уже перебор.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 15:48 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| IrinaZ, Ир, ну кто проповедует??? Любовь не имеет половой принадлежности. Они - такие. Если им вместе хорошо, то почему мне от этого должно быть плохо? Сэр Элтон Джон, Фреди Меркури, Чайковский, наконец. Да пусть себе живкет кто с кем хочет. Лишь бы не воевали (Вот и переход от темы войны ) Добавлено (21.Авг.2008, 15:48) --------------------------------------------- Чё-то я коряво мысли свои выражаю, наверное. Видимо к пассажу в мою сторону достопочтенного Буня Quote (Буня) Но волнует меня, что найдутся те, кто скажут награждённым, что " не надо кичиться своими боевыми заслугами и кричать о наградах на каждом углу". А ещё одинокая женщина из недружественного близкого зарубежья, большая почитательница "законно избранного", посоветует им (россиянам!) не смотреть российское ТВ(!) и не читать российскую прессу(!). Да ещё и про "тюрьму народов" вспомнит. -------------------------------------------------------------------------------- А потом ещё и лекцию пр "геополитические интересы" прочтут. теперь добавится "почитательницва однополой любви" 
Сообщение отредактировал Oldista - Четверг, 21.Авг.2008, 15:50 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 15:55 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Oldista, Да пусть себе живкет кто с кем хочет. Лишь бы не воевали Однозначно. Специально не заходила в эту тему, дабы не раздражать "патриотов" своими трусливыми призывами к миру. Но раз уж про геев и лесбиянок речь пошла, то и я не удержалась. 
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 15:59 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Сарта, Дык, хорошо ж!!! Все друг-друга любят! Миру-мир, пису-пис!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 02:46 | Сообщение # 101 |
Злой Админ
| RDOG, ты прав... думаю, пора...
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 07:35 | Сообщение # 102 |
|
Главный по тех.вопросам
| И то верно... Наш друг Миша подавился галстуком и уже ничего не творит... Аминь.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
|