Воскресенье, 22.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Грузия и ,что она творит. - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Грузия и ,что она творит.
OldistaДата: Среда, 20.Авг.2008, 12:51 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (IrinaZ)
Терзают меня смутные сомнения, что их самых этих СМИ независимых не бывает

Ир!!!
Класс!!!
Нет независимых.
Всем кушать хоццА.
Но.
Разные СМИ выражают РВАЗНЫЕ точки зрения.
А для того, чтобы разобраться, хорошо бы знать ВСЕ условия задачи. wink

taison2004Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:59 | Сообщение # 77
Фанат
Quote (Oldista)
Россия всегда пыталась и будет пытаться создать из США "образ врага". И по этому поводу не надо строить иллюзий.
Найдите 10 отличий

Оль, ну не нужны нам ПРО у наших границ,нацеленные на нас ракеты, имеем право!Не надо строить иллюзий, согласна! happy Чем им полеты у берегов США не понравились, не знаешь? wink

OldistaДата: Среда, 20.Авг.2008, 13:29 | Сообщение # 78
Бессмертный
taison2004,
Знаешь, Лен, заканчивали б онЕ бряцать оружием, а?...
Украина - безъядерная држава.
Такое решение было принято первым Президентом Украины после провозглашения независимости.
На правильность этого решения есть несколько точек зрения.
Я думаю, что оно мудрое.
Не стОит держать на стене оружие.
Иногда оно срабатывает...так...само по себе...
или появляется желание доказать кому-то, что "круче меня только горы"

ВалерийДата: Среда, 20.Авг.2008, 13:29 | Сообщение # 79
Командировочный
Quote (Oldista)
Россия всегда пыталась и будет пытаться создать из США "образ врага". И по этому поводу не надо строить иллюзий.
Найдите 10 отличий

Не надо "путать" Россию сегодня, с вчерашним СССР. И даже СССР неоднократно выступал с мирными инициативами, за прекращение гонки вооружений. А сколько было подписано двухсторонних соглашений на эту тему(не буду перечислять, где и когда). Большая часть из которых СССР была в одностороннем порядке выполнена, в отличии от США. А как только Россия в этом году отказалась выполнять дальше договоренности, так тут же США подняли хай))). Скромно умолчав при этом, что сами то даже и не начинали выполнять этот договор.
Как СССР, так и России совершенно не выгодна постоянно навязываемая гонка вооружений. Т.к. это отвлекает колоссальные рессурсы страны, на цели совершенно не связанные с развитием страны. При нашем уровне жизни, нам есть куда их тратить.
Просто за последние десять лет некоторые начали привыкать, что Россия не могла вести себя соотвествующим образом, каким должно было. А как только Россия стала отвечать, достойно это сразу же не понравилось.

И это наверно Россия, развязала войны во Вьетнаме, Корее, Иране. Бомбила Сербию, на плевав на ООН и мнение всего мира и т.д.

Стремление США к гегемонии над всем миром, видно даже "слепому". И именно Россия, а теперь и Китай являются сдерживающим фактором для США в их "амбициях".

Очень радует, что наконец то некоторые ведущие страны Европы начали это осозновать и открыто не соглашаться с США по многим позициям, в отношении России.

P.S. Кое кто очень быстро забыл, что если бы СССР не успел создать атомную бомбу. То таких городов, как Хиросима и Нагасаки был бы ни один десяток.

Сообщение отредактировал Валерий - Среда, 20.Авг.2008, 13:35

taison2004Дата: Среда, 20.Авг.2008, 13:42 | Сообщение # 80
Фанат
Oldista, Оль, о политике спорить не умею, не сильна, оставлю для более сведующих, но перелопатила за прошлую неделю массу статей( и зарубежных в том числе со словарём happy ), составила себе своё личное мнение о происходящем. Считаю действия нашего правительства абсолютно верными и оправданными. Иногда надо и побряцать...оказывается. wink

Добавлено (20.Авг.2008, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Валерий)
Просто за последние десять лет некоторые начали привыкать, что Россия не могла вести себя соотвествующим образом, каким должно было. А как только Россия стала отвечать, достойно это сразу же не понравилось.

+100

OldistaДата: Среда, 20.Авг.2008, 13:55 | Сообщение # 81
Бессмертный
Quote (Валерий)
P.S. Кое кто очень быстро забыл, что если бы СССР не успел создать атомную бомбу. То таких городов, как Хиросима и Нагасаки был бы ни один десяток.

В сослагательном наклонении можно мечтать.
Но не жить.

Давайте уже не будем про "Россия - родина слонов".

Гонка вооружений и милитаристская мощь никогда не была символом процветания державы.

А давайте про собак, а?

IrinaZДата: Среда, 20.Авг.2008, 13:58 | Сообщение # 82
Бессмертный
Не стОит держать на стене оружие.
Иногда оно срабатывает...так...само по себе...
Это противоречит стремлению вступить в НАТО Украины...

И что было бы, если бы Грузия вступила в альянс, а потом бы уже была провокация в Осетии...думаю все перкрасно понимают.

OldistaДата: Среда, 20.Авг.2008, 14:11 | Сообщение # 83
Бессмертный
Ир!
Любишь ссылки?
Почитай, а?

http://www.db.niss.gov.ua/docs/natoD/UANATO-FAQ.htm

ВалерийДата: Среда, 20.Авг.2008, 14:14 | Сообщение # 84
Командировочный
Quote (Oldista)
Давайте уже не будем про "Россия - родина слонов".

Я как раз и не об этом. Можно лишь сожалеть, что нашей стране выпала роль антагониста США. И мы теперь искусственно разделены. Хотя и имеем общее историческое наследие и общие культурные ценности.
Потому как, если бы СССР в свое время смог позволить себе потратить средства истраченные на вооружение на развитие страны. То СССР был бы сегодня самой высокоразвитой страной.

А могущество страны, для меня не в бряцании оружием. А возможности достойно защищать свои национальные интересы, не в ущерб (в "хорошем" смысле слова)другим странам. Величие любой нации прежде всего определяется в способности прийти на помощь слабому. Пусть даже и в ущерб своей репутации, иногда.

Quote (Oldista)
Ир!
Любишь ссылки?
Почитай, а?

Оль, а представь на минутку ситуацию, некто решил бы в районе твоего котеджа построить громадный жилой комплекс. И начал скупать все участки вокруг твоего котеджа. При этом его цели, тебе абсолютно понятны и прозрачны. И ты понимаешь, что рано или поздно, встанет вопрос о существовании твоего участка. Как бы ты реагировала ?
Аналогичный подход и развивает США, используя при этом НАТО.

Quote (Oldista)
А давайте про собак, а?

Оль, поддерживаю.

Сообщение отредактировал Валерий - Среда, 20.Авг.2008, 14:24

OldistaДата: Среда, 20.Авг.2008, 14:20 | Сообщение # 85
Бессмертный
Валерий,
ну хватит уже "ходить на помощь"...
То Вьетнам, то Никарагуа,то Камбоджа, то Иран, то Афганистан...
А у них другие "помощники" образуются...
То из-за наркотиков, то из-за нефти...
А мы все "интернациональный долг" выполняем sad
Вместо гармоничного развития каждой личности.

П.С.

Quote (Валерий)
Quote (Oldista)
А давайте про собак, а?
Оль, поддерживаю.

Знала, что со Львом можно договориться! biggrin

IrinaZДата: Среда, 20.Авг.2008, 14:35 | Сообщение # 86
Бессмертный
Любишь ссылки?
не люблю,приходится читать...
Читала, и между строк тоже...
Меня интересует мнение граждан, в том числе.
После прочтения статьи встал вопрос чего или кого боится Украина?

А давайте про собак, а?
да, давайте. Оля, в связи с последними событиями возник вопрос. Мы, собаковладельцы, заинтересованы в нормальном пересение границ с дружественными государствами, и Россияне все еще таковым считают Украину. Как ты считаешь, не выльется ли вся эта суета в очередное ужесточение правил въезда ?

OldistaДата: Среда, 20.Авг.2008, 14:50 | Сообщение # 87
Бессмертный
IrinaZ,
Ир!
Разве что у кого-то вообще мозги перегреются...
Хотя, как я слышала, граждане России при выезде из нее должны предоставлять бумагу об отсутствии племенной ценности собаки?

IrinaZДата: Среда, 20.Авг.2008, 16:58 | Сообщение # 88
Бессмертный
Хотя, как я слышала, граждане России при выезде из нее должны предоставлять бумагу об отсутствии племенной ценности собаки?
спс, буду узнавать

GeeneДата: Среда, 20.Авг.2008, 18:39 | Сообщение # 89
Корифей
Quote (Oldista)

Оль, не обязаны! wink smile

svartaДата: Среда, 20.Авг.2008, 18:41 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (Oldista)
граждане России при выезде из нее должны предоставлять бумагу об отсутствии племенной ценности собаки?

Только в том случае если собака едет на постоянное место жительство . В основном это касается щенков продаваемых за границу . И то так провозили , без справок .Только что отправляла щенка поэтому в курсе .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz