| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Грузия и ,что она творит.
|
|
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:51 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IrinaZ) Терзают меня смутные сомнения, что их самых этих СМИ независимых не бывает Ир!!! Класс!!! Нет независимых. Всем кушать хоццА. Но. Разные СМИ выражают РВАЗНЫЕ точки зрения. А для того, чтобы разобраться, хорошо бы знать ВСЕ условия задачи.
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 12:59 | Сообщение # 77 |
Фанат
| Quote (Oldista) Россия всегда пыталась и будет пытаться создать из США "образ врага". И по этому поводу не надо строить иллюзий. Найдите 10 отличий Оль, ну не нужны нам ПРО у наших границ,нацеленные на нас ракеты, имеем право!Не надо строить иллюзий, согласна! Чем им полеты у берегов США не понравились, не знаешь?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 13:29 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| taison2004, Знаешь, Лен, заканчивали б онЕ бряцать оружием, а?... Украина - безъядерная држава. Такое решение было принято первым Президентом Украины после провозглашения независимости. На правильность этого решения есть несколько точек зрения. Я думаю, что оно мудрое. Не стОит держать на стене оружие. Иногда оно срабатывает...так...само по себе... или появляется желание доказать кому-то, что "круче меня только горы"
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 13:29 | Сообщение # 79 |
|
Командировочный
| Quote (Oldista) Россия всегда пыталась и будет пытаться создать из США "образ врага". И по этому поводу не надо строить иллюзий. Найдите 10 отличий Не надо "путать" Россию сегодня, с вчерашним СССР. И даже СССР неоднократно выступал с мирными инициативами, за прекращение гонки вооружений. А сколько было подписано двухсторонних соглашений на эту тему(не буду перечислять, где и когда). Большая часть из которых СССР была в одностороннем порядке выполнена, в отличии от США. А как только Россия в этом году отказалась выполнять дальше договоренности, так тут же США подняли хай))). Скромно умолчав при этом, что сами то даже и не начинали выполнять этот договор. Как СССР, так и России совершенно не выгодна постоянно навязываемая гонка вооружений. Т.к. это отвлекает колоссальные рессурсы страны, на цели совершенно не связанные с развитием страны. При нашем уровне жизни, нам есть куда их тратить. Просто за последние десять лет некоторые начали привыкать, что Россия не могла вести себя соотвествующим образом, каким должно было. А как только Россия стала отвечать, достойно это сразу же не понравилось. И это наверно Россия, развязала войны во Вьетнаме, Корее, Иране. Бомбила Сербию, на плевав на ООН и мнение всего мира и т.д. Стремление США к гегемонии над всем миром, видно даже "слепому". И именно Россия, а теперь и Китай являются сдерживающим фактором для США в их "амбициях". Очень радует, что наконец то некоторые ведущие страны Европы начали это осозновать и открыто не соглашаться с США по многим позициям, в отношении России. P.S. Кое кто очень быстро забыл, что если бы СССР не успел создать атомную бомбу. То таких городов, как Хиросима и Нагасаки был бы ни один десяток.
Сообщение отредактировал Валерий - Среда, 20.Авг.2008, 13:35 |
| |
| |
| taison2004 | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 13:42 | Сообщение # 80 |
Фанат
| Oldista, Оль, о политике спорить не умею, не сильна, оставлю для более сведующих, но перелопатила за прошлую неделю массу статей( и зарубежных в том числе со словарём ), составила себе своё личное мнение о происходящем. Считаю действия нашего правительства абсолютно верными и оправданными. Иногда надо и побряцать...оказывается.  Добавлено (20.Авг.2008, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Валерий) Просто за последние десять лет некоторые начали привыкать, что Россия не могла вести себя соотвествующим образом, каким должно было. А как только Россия стала отвечать, достойно это сразу же не понравилось. +100
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 13:55 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Валерий) P.S. Кое кто очень быстро забыл, что если бы СССР не успел создать атомную бомбу. То таких городов, как Хиросима и Нагасаки был бы ни один десяток. В сослагательном наклонении можно мечтать. Но не жить. Давайте уже не будем про "Россия - родина слонов". Гонка вооружений и милитаристская мощь никогда не была символом процветания державы. А давайте про собак, а?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 13:58 | Сообщение # 82 |
|
Бессмертный
| Quote Не стОит держать на стене оружие. Иногда оно срабатывает...так...само по себе... Это противоречит стремлению вступить в НАТО Украины... И что было бы, если бы Грузия вступила в альянс, а потом бы уже была провокация в Осетии...думаю все перкрасно понимают.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 14:11 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Ир! Любишь ссылки? Почитай, а? http://www.db.niss.gov.ua/docs/natoD/UANATO-FAQ.htm
|
| |
| |
| Валерий | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 14:14 | Сообщение # 84 |
|
Командировочный
| Quote (Oldista) Давайте уже не будем про "Россия - родина слонов". Я как раз и не об этом. Можно лишь сожалеть, что нашей стране выпала роль антагониста США. И мы теперь искусственно разделены. Хотя и имеем общее историческое наследие и общие культурные ценности. Потому как, если бы СССР в свое время смог позволить себе потратить средства истраченные на вооружение на развитие страны. То СССР был бы сегодня самой высокоразвитой страной. А могущество страны, для меня не в бряцании оружием. А возможности достойно защищать свои национальные интересы, не в ущерб (в "хорошем" смысле слова)другим странам. Величие любой нации прежде всего определяется в способности прийти на помощь слабому. Пусть даже и в ущерб своей репутации, иногда. Quote (Oldista) Ир! Любишь ссылки? Почитай, а? Оль, а представь на минутку ситуацию, некто решил бы в районе твоего котеджа построить громадный жилой комплекс. И начал скупать все участки вокруг твоего котеджа. При этом его цели, тебе абсолютно понятны и прозрачны. И ты понимаешь, что рано или поздно, встанет вопрос о существовании твоего участка. Как бы ты реагировала ? Аналогичный подход и развивает США, используя при этом НАТО. Quote (Oldista) А давайте про собак, а? Оль, поддерживаю.
Сообщение отредактировал Валерий - Среда, 20.Авг.2008, 14:24 |
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 14:20 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Валерий, ну хватит уже "ходить на помощь"... То Вьетнам, то Никарагуа,то Камбоджа, то Иран, то Афганистан... А у них другие "помощники" образуются... То из-за наркотиков, то из-за нефти... А мы все "интернациональный долг" выполняем Вместо гармоничного развития каждой личности. П.С. Quote (Валерий) Quote (Oldista) А давайте про собак, а? Оль, поддерживаю. Знала, что со Львом можно договориться!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 14:35 | Сообщение # 86 |
|
Бессмертный
| не люблю,приходится читать... Читала, и между строк тоже... Меня интересует мнение граждан, в том числе. После прочтения статьи встал вопрос чего или кого боится Украина? Quote А давайте про собак, а? да, давайте. Оля, в связи с последними событиями возник вопрос. Мы, собаковладельцы, заинтересованы в нормальном пересение границ с дружественными государствами, и Россияне все еще таковым считают Украину. Как ты считаешь, не выльется ли вся эта суета в очередное ужесточение правил въезда ?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 14:50 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| IrinaZ, Ир! Разве что у кого-то вообще мозги перегреются... Хотя, как я слышала, граждане России при выезде из нее должны предоставлять бумагу об отсутствии племенной ценности собаки?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 16:58 | Сообщение # 88 |
|
Бессмертный
| Quote Хотя, как я слышала, граждане России при выезде из нее должны предоставлять бумагу об отсутствии племенной ценности собаки? спс, буду узнавать
|
| |
| |
| Geene | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 18:39 | Сообщение # 89 |
Корифей
| Quote (Oldista) Хотя, как я слышала, граждане России при выезде из нее должны предоставлять бумагу об отсутствии племенной ценности собаки? Оль, не обязаны!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 18:41 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) граждане России при выезде из нее должны предоставлять бумагу об отсутствии племенной ценности собаки? Только в том случае если собака едет на постоянное место жительство . В основном это касается щенков продаваемых за границу . И то так провозили , без справок .Только что отправляла щенка поэтому в курсе .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
|