|
Угадай-ка!!!
|
|
|
|
|
| Baruk | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 15:03 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Татьяна, про уши это здесь: http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/56-422-2
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 15:43 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Baruk Зачем?)
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 15:49 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Татьяна, Что, зачем?
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 16:14 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Зачем мне эта ссылка?) Я и так прекрасно знаю, что там уши обсуждали. Только при чём тут это?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 16:19 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| А вообще-то, сорри, в чем суть темы? Хобби-разведение лучше брид или шоу? Я в этом тайный смысл увидела, а вы?
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 16:38 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Oldista, смысл в том, что не всегда племенное разведение лучше хобби.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 17:17 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Татьяна, и на старуху бывает проруха:)) Но, все же и в одном и в другом случае исключения подтверждают правило!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 22:50 | Сообщение # 23 |
Злой Админ
| Oldista, Оль, а эта барышня своих щенков небось тоже на птичке продавала, они ведь очень "чистопородные, с родословной". Только вот интересно, зачем она вязала??? И как она родословную получила???
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 08:53 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Простите ,но уши оторвать тому , кто отактировал ткое чудо .Просто не верится ,если честно !Позор заводчикам !!!! Этож простой брак !!! И что этим хотите доказать ?ЧТо все РКФовское племразведение - г...но.А пет разведение - конфетка? не так ли ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 09:30 | Сообщение # 25 |
Злой Админ
| losatinskaya, да нет, Лен. Просто давно уже идет спор, ЧТО можно называть настоящим ротвейлером... Мне многие доказывали, что настоящий ротвейлер - это только тот, у которого есть родословная. Получается, что этот щенок (пусть он будет жив, здоров и любим хозяевами) - настоящий ротвейлер, с настоящей родословной... И еще у меня вопрос: откуда появляется у двух чистокровных родитетей с родословными (и с допусками к разведению) такой брак? И как определить, какого разведения помет (я имею в виду заводчиков и питомники) - брид или шоу?
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 09:50 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Таня ,я уже написала , что это плем брак .Таких щенков нормальные заводчики как минимум отдают без документов .Вылезти такое сочетание может , мне кажется , полной страховки от такого чуда не может быть .Возможны так же т.н. называемые ПОДВЯЗКИ - я слышала о таком термине в отношении даже очень известных питомников .Но в общем , такое НЕ АКТИРУЕТСЯ !И на родословную ТАКОЕ не имеет права .Проблема с моральной чистоплотностью как у заводчиков , так и у актировавшего помет !На остальных заводчиков , в том числе и РКФ-овских , я не думаю , что это должно огульно бросать тень , как и на брид или шоу разведение !Дерьма везде полно ....
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 10:22 | Сообщение # 27 |
Злой Админ
| losatinskaya, Лен, а что такое ПОДВЯЗКИ - первый раз слышу это слово? А мне кажется, такое может вылезти только в случае, если у родителей кто-то левый в роду был... Я совершенно не задавалась целью бросить тень на питомники, хотя ты права - дерьма везде полно... просто мне хотелось наглядно показать, что не все то золото, что блестит и наоборот. И огульно называть всех собак с родословными "настоящими ротвейлерами", а тех, кто без родословых - ч/п тузиками - НЕЛЬЗЯ.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 10:35 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Тань , а подвязки -это типа когда племенная сука гульнула где-то с кем-то непонятно с чем .Потом ее официально повязали с супер пупер распроизводителем.Представила кошмар такой ? Я , честно говоря , дар речи потеряла , когда о таком услышала ... Мерзко все это,блин ...
|
| |
| |
| Baruk | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 10:56 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| | Quote (losatinskaya) | | подвязки -это типа когда племенная сука гульнула где-то с кем-то непонятно с чем .Потом ее официально повязали с супер пупер распроизводителем. | Афигеть!!! Я даже незнаю, что на это сказать можно!!! Это ж надо до такого додуматься!!! А потом в помете вылезает неизвестно что, и как правило кобель виноват!!! 
Сообщение отредактировал Baruk - Среда, 15.Ноя.2006, 11:00 |
| |
| |
| ALEKSANDR | Дата: Среда, 15.Ноя.2006, 11:17 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Был такой случай : к знакомому привезли суку на вязку повязали , паралельно сука убежала и повязалась непонятно где, родились щенки ни одного черно подпалого в помете не было. Хозяева суки пришли с претензиями вернуть деньги т.к. по их мнению если бы она не повязалась на стороне то была бы пустая. Вот такой случай из жизни.
Правда всегда одна, но у каждого она своя............ http://www.imper.ucoz.ru/
|
| |
| |